Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43621 - 43640
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
и еще поиметь на 7000 морковкин цвет лица, с которым очень трудно бороться на начальном этапе...

Да я тоже больше склоняюсь к Д90.тем более что его счас можно взять в м-видео за 24 тыс с 18-105 по акции меняй на старое.Я думаю что разницы в фото я точно не увижу,а платить вроде как лишние 10 тыс за более новое не хочеться.
Я вообще ещё присматриваю старенький Д80 может на первое время.
Re[www user]:
Кто знает, подскажите пжта, гелиос 44-2 подойдет к никон д90?
Re[ieka]:
Цитата:
от: ieka

Нет
Re[ieka]:
Цитата:
от: ieka

через переходник, экспопару подбирать на глаз, или ставить на переходник одуван., только у д90 экран ни как не приспособлен к работе с мануальными стеклами, нет ни микрорастра, ни клиньев, короче все просто на угад по большому счету, ну подтверждение фокусировки правда работает, но на открытых дырках это все мало помогает

зы: бесконечности не будет
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
через переходник, экспопару подбирать на глаз, или ставить на переходник одуван., только у д90 экран ни как не приспособлен к работе с мануальными стеклами, нет ни микрорастра, ни клиньев, короче все просто на угад по большому счету, ну подтверждение фокусировки правда работает, но на открытых дырках это все мало помогает

зы: бесконечности не будет

Подробнее

ясно, спасибо!
Re[www user]:
С лета откопал:
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

Кадр приятный, но как то все в каше, детальности не хватает
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Кадр приятный, но как то все в каше, детальности не хватает

ну тут з.п. не такой резкий как береза изначально, я не зажимал сильно дырку. плюс я еще дополнительно мылил з.п. (оставлял только листву на березе), мне как то так больше понравилось, если бы там все было в грип, то по мне так пестрило бы со всех сторон безумно, вот кадр немного обработанный и с поднятым микроконтрастом, з.п. не так размыт, нет изменений в цвете, по моему он выглядит проигрышней, но тут опять на вкус и цвет

Re[www user]:
всю ночь шел дождь, с утра распогодилось, поехали за город, какие были облака 8)

Re[Bafala]:
Цитата:

искусство обработки неразрывно связано с фотографией практически с самого момента появления этой самой фотографии, к тому же мы с вами не фотографы криминалисты....

ну а по поводу Сальвадора Дали, так я вам скажу, что и как у Ансела Адамса у вас то же врят ли когда либо получится, так может вообще не стоит брать в руки фотоаппарат?

Подробнее

Как у Адамса не получится, потому что он - уникальный, как и Вы, как и любой.
Re[NikRut]:
Цитата:
от: NikRut
Как у Адамса не получится, потому что он - уникальный, как и Вы, как и любой.

ну так в чем проблема, зачем тогда про Дали разговор заводили?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
и еще поиметь на 7000 морковкин цвет лица, с которым очень трудно бороться на начальном этапе...

Я смотрю тут у некоторых и 700ка в руках не блещет
Re[first1]:
Цитата:

от:first1
Всем привет! Есть смысл сейчас покупать Д90 или же лучше купить Д7000? что я получу от Д7000 кроме как 16 мп, 2 слота под флешки, 6 кадров против 4,ну и юстировкой под объективы? Брать буду с китом 18-105 что этот, что тот,фотографировать буду только семью и всё.

Подробнее

При таких условиях - д90, тем более, что этот кит не особо разрешит 16 мп.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
При таких условиях - д90, тем более, что этот кит не особо разрешит 16 мп.

Спасибо,я тоже к такому знаменателю прихожу,лучше я на Д90 ещё прикуплю фикс моторный ну или пыху.
Re[www user]:
Д90 + 35 1.8

Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Я смотрю тут у некоторых и 700ка в руках не блещет

к чему вообще Ваша реплика?
Вы хотите чем то помочь в выборе камеры? или же потроллить?
----
----
Re[www user]:
Всем доброго времени суток, господа! Как-то шел разговор про бленды на 80-200. Родная HB-7 и вроде бы можно одеть от 70-200 это HB-29, так ли это? И как это выглядит в реале, и хорошо ли подходит НВ-29, может у кого фото на демонстрацию примера есть?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Всем доброго времени суток, господа! Как-то шел разговор про бленды на 80-200. Родная HB-7 и вроде бы можно одеть от 70-200 это HB-29, так ли это? И как это выглядит в реале, и хорошо ли подходит НВ-29, может у кого фото на демонстрацию примера есть?

Подробнее

есть переходник для HB-29. но я поначалу и так одевал аккуратно.. сидел более менее крепко, но с переходником будет половчее

вот название точное Adapter Use the HB-29 Petal Hood on a Nikon 80-200 f2.8 AF-D Lens Awesome в ебее найдется, стоит 25 баксов
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
ну так в чем проблема, зачем тогда про Дали разговор заводили?

Здесь нет проблемы.

Пример Дали (косвенно и утрированно) о том, что постобработкой можно достичь любого результата, ограниченного лишь профессионализмом и полетом фантазии. К фотографии как таковой это будет иметь далекое отношение. А есть живопись, в тч и абстракция, энергетика которой все равно выше.

Второе. Постобработка часто компенсирует бедность сюжета. "Выдавить" красивое там, где его нет. "Извлечь" из жизни сюжет труднее, а то и сопряжено с риском.

Все имхо, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.