Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58780 сообщ.
|
Показаны 43601 - 43620
Re[www user]:

Re[Bafala]:
от: Bafala
:!:
Re[www user]:
пришел домой, посмотрел на другом монике, первый вариант забраковал, вот так сделал

Re[Bafala]:
крутой чел, он еще оказывается и Питерский )) это уже конечно не просто фотография, это уже прямо скажем работа художника, пусть не с холстом и мольбертам, но результат тем ни менее не хуже
Посмотрел. "Здорово".
А искусство обработки имеет отношение к фотографии?
Сальвадор Дали, он ведь все равно круче ...
Re[NikRut]:
от: NikRut
Посмотрел. "Здорово".
А искусство обработки имеет отношение к фотографии?
Сальвадор Дали, он ведь все равно круче ...
искусство обработки неразрывно связано с фотографией практически с самого момента появления этой самой фотографии, к тому же мы с вами не фотографы криминалисты....
ну а по поводу Сальвадора Дали, так я вам скажу, что и как у Ансела Адамса у вас то же врят ли когда либо получится, так может вообще не стоит брать в руки фотоаппарат?
Re[Альберткин]:
от: Альберткинот: Bafala
:!:
не догнал, расшифруй ))
Re[www user]:
Голубь, подозревает

Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Голубь, подозреваетПодробнее
отличный голубок и цвет отличный, и проработка деталей отменная...
Re[alexxx3]:
понравилоь! красивый кадр, единственное лично на мой вкус в голубом нужно сиреневого добавить, а то в нижней части неба как то в светло лазурный ушло
Re[Bafala]:
спасибо,с цветом неба согласен, по дд небо затемнил,а оттенки править не стал
Re[www user]:
Балуюсь, мне нравится

Re[Bafala]:
отличный голубок и цвет отличный, и проработка деталей отменная...
это д90 :)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
это д90 :)
когда мой несчастный полтос попадает в резкость (на него иногда находит), то я начинаю понимать, что 80-90% успеха это стекло, а остальное уже тушка, и по большому нет смысла рваться сейчас за фф (хотя понятное дело он поприятнее), лучше купить приличный объектив, осталось только купить :)
Re[www user]:

Re[Bafala]:
от:Bafala
Балуюсь, мне нравитсяПодробнее
Понравилось!
Re[www user]:
Всем привет! Есть смысл сейчас покупать Д90 или же лучше купить Д7000? что я получу от Д7000 кроме как 16 мп, 2 слота под флешки, 6 кадров против 4,ну и юстировкой под объективы? Брать буду с китом 18-105 что этот, что тот,фотографировать буду только семью и всё.
Re[first1]:
от:first1
Всем привет! Есть смысл сейчас покупать Д90 или же лучше купить Д7000? что я получу от Д7000 кроме как 16 мп, 2 слота под флешки, 6 кадров против 4,ну и юстировкой под объективы? Брать буду с китом 18-105 что этот, что тот,фотографировать буду только семью и всё.Подробнее
Лично моё мнение,лучше на разницу в цене купить или пыху или фикс.
Re[first1]:
от:first1
Всем привет! Есть смысл сейчас покупать Д90 или же лучше купить Д7000? что я получу от Д7000 кроме как 16 мп, 2 слота под флешки, 6 кадров против 4,ну и юстировкой под объективы? Брать буду с китом 18-105 что этот, что тот,фотографировать буду только семью и всё.Подробнее
тоже стою перед подобным выбором(от 7000 реально полезная вещь для новичка - это юстировка, и то не факт, что она нужна на нормальных никоновских стеклах :) вроде и хочется взять 7000 как новую модель, но понимаю, что за 10 тыс разницы можно купить полтинник 1.4D, а им можно уже интересные снимки делать ;) а на начальном этапе что той, что другой камерой шедевры делать не получится, только год-полтора, пока поймешь и войдешь во вкус... а если не войдешь, то и 90 хватит за глаза... склоняюсь к ней пока.
Re[mirotvorets]:
от:mirotvorets
тоже стою перед подобным выбором(от 7000 реально полезная вещь для новичка - это юстировка, и то не факт, что она нужна на нормальных никоновских стеклах :) вроде и хочется взять 7000 как новую модель, но понимаю, что за 10 тыс разницы можно купить полтинник 1.4D, а им можно уже интересные снимки делать ;) а на начальном этапе что той, что другой камерой шедевры делать не получится, только год-полтора, пока поймешь и войдешь во вкус... а если не войдешь, то и 90 хватит за глаза... склоняюсь к ней пока.Подробнее
и еще поиметь на 7000 морковкин цвет лица, с которым очень трудно бороться на начальном этапе...