от:Верa
Покритикуйте пожалуйста! ;)Подробнее
Очень понравилось и цвет и свет супер!!!!!
от:Верa
Покритикуйте пожалуйста! ;)Подробнее
от:-AAD-
Я конечно дико извиняюсь, но мне это видится так:Подробнее
от: sanek-potapov
вот мне этот вариант нравится больше всех. У тебя талант на обработку скин тона.

от:Jeka_D90
Доброго дня! Порадьте будь ласка, хто мав таку проблему або чув щось з цього приводу.
При налаштуванні фотоапарата на приорітет діафрагми і фокусуванні на контрастний сюжет автоматика видає дуже велику похибку. Знімки отримуються майже чорними. При тому, що в хмарну погоду або в тіні більш-менш нормально.
Камере видала: 1/1250, 7.1, iso 400.Подробнее
от:Jeka_D90
Доброго дня! Порадьте будь ласка, хто мав таку проблему або чув щось з цього приводу.
При налаштуванні фотоапарата на приорітет діафрагми і фокусуванні на контрастний сюжет автоматика видає дуже велику похибку. Знімки отримуються майже чорними. При тому, що в хмарну погоду або в тіні більш-менш нормально.Подробнее

от: Bafala
Вера, а вот скажите, насколько глубокая обработка была? просто кристально чисто получилось
от: trafik78
Удачные фотографии, критику трудно обосновать :о)
от:inist
А режимы белого и ISO, какие? Вы не могли бы написать всю информацию из фотоаппарата по снимкам. Ипосльзовали ли штатив? Заранее спасибо. Я новичок. Фотографии достаточно качественные. У меня такой же набор техники. Хотелось бы попробывать повторить. И еще вопрос. Вы свой обьектив 50 юстировали с камерой? У вас такие фотографии получились, как Цейсом))Подробнее
от: PatrushevNikolay
Очень понравилось и цвет и свет супер!!!!!

от: Jeka_D90
Товарищи, а не может это быть поломка камеры?