Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43481 - 43500
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Покритикуйте пожалуйста! ;)

Подробнее

Очень понравилось и цвет и свет супер!!!!!
Re[-AAD-]:
Цитата:

от:-AAD-
Я конечно дико извиняюсь, но мне это видится так:

Подробнее

Вот эта ближе к истине, только скинтон у девочки белее. Всем спасибо, извините, просто времени нет, бегло посмотрела.
Хотя я тут подумала, можно и две проявки сделать, одну чуть в дымке оставить, вторую полностью проявит. Специально для Санька - серятина у нее в скинтоне есть, хотя и в данном случае на улице отсутствовала, но можно оставить, но чуть чуть совсем, не в таком количестве.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
вот мне этот вариант нравится больше всех. У тебя талант на обработку скин тона.

А вот здесь просится взрослая модель, еще глаза подкрасить и одежда какая-нибудь подходящая, ну может трико бежевое что ли или у кого какие мысли? Ну типа некоторая имитация памятника или чего-то такого, статуи...
Re[www user]:
пару кадров с ботанического сада

вот не получается кристально чистой картинки с хорошей проработкой деталей, на полноразмере получше, но все равно не то, и на любое из моеих стекол, что не так? вроде полтос 1.8 не такой уж и плохой, а все равно нет того, чего хочется
Re[www user]: Проблеми з експозаміром на Д90
Доброго дня! Порадьте будь ласка, хто мав таку проблему або чув щось з цього приводу.
При налаштуванні фотоапарата на приорітет діафрагми і фокусуванні на контрастний сюжет автоматика видає дуже велику похибку. Знімки отримуються майже чорними. При тому, що в хмарну погоду або в тіні більш-менш нормально.

Камере видала: 1/1250, 7.1, iso 400.
Re[Jeka_D90]:
Цитата:

от:Jeka_D90
Доброго дня! Порадьте будь ласка, хто мав таку проблему або чув щось з цього приводу.
При налаштуванні фотоапарата на приорітет діафрагми і фокусуванні на контрастний сюжет автоматика видає дуже велику похибку. Знімки отримуються майже чорними. При тому, що в хмарну погоду або в тіні більш-менш нормально.

Камере видала: 1/1250, 7.1, iso 400.

Подробнее

Ааа теперь по нашему))) по русски)))) Почему получаються тёмные снимки в ясную погоду да?
Re[Jeka_D90]:
Цитата:

от:Jeka_D90

Подробнее

я мало что понял все таки здесь на Русском языке общаются, Украинский вряд ли кто знает, но общую суть уловил.
Вам нужно прочитать про ДД фотоаппарата, на вашей фото экспонометр выставил экспозицию по заднему плану, который ну очень яркий, а люди на переднем плане сидят в тени, перепад яркости очень велик, вот они и черный, выставить экспозицию по теням, сзади будет белое пятно, что делать? ну или избегать таких сюжетов, или подсвечивать пп вспышкой
Re[Jeka_D90]:
ENGLISH PLEASE.
Re/
del

Re[www user]:
еще

Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
Вера, а вот скажите, насколько глубокая обработка была? просто кристально чисто получилось

Во view nx поправила бб и немного контраст подняла, а в фш немного выровняла кожу (фильтром портретура) и цвет подредактировала. Все. Я глубокую обработку никогда не делаю.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Удачные фотографии, критику трудно обосновать :о)

Спасибо!
Re[inist]:
Цитата:

от:inist
А режимы белого и ISO, какие? Вы не могли бы написать всю информацию из фотоаппарата по снимкам. Ипосльзовали ли штатив? Заранее спасибо. Я новичок. Фотографии достаточно качественные. У меня такой же набор техники. Хотелось бы попробывать повторить. И еще вопрос. Вы свой обьектив 50 юстировали с камерой? У вас такие фотографии получились, как Цейсом))

Подробнее

Бб в конвекторе правлю, исо стоит 200, штатив не использовала. Объектов я свой не юстировала, хороший экземпляр попался.
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Очень понравилось и цвет и свет супер!!!!!

Спасибо!
Re[www user]: Проблемы с экспозамером
Во - первых, спасибо тем, кто отозвался на Украинскую речь, как-то не подумал.
Вот формулировка на Русском:
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, кто имел такую ​​проблему или слышал что-то по этому поводу.
При настройке камеры на приоритет диафрагмы и фокусировке на контрастный сюжет автоматика выдает очень большую погрешность. Снимки получаются почти черными. При том, что в облачную погоду или в тени более-менее нормально.
1/1250, 7.1, исо 400
Re[Jeka_D90]:
Привіт з Києва! Україна теж присутня на цьому форумі :cannabis:

А какой был режим экспозамера? Я в таких ситуациях стараюсь ставить точечный или центрально-взвешенный(точка со скобками по боках). У самого опыта не много но иногда ставлю встроенную вспышку в минус и подсвечиваю ее, но тогда задний план вилететь может.
Re[Bafala]:
Прикольные фотки с парка, но :) Я б вытер в ФШ человека в дали на последнем фото и мужика в красном его труднее будет удалить но всеже. Без обид, просто жена меня всегда за такой "мусор" в кадре и всегда через ФШ его удаляет если есть поэтому сразу как-то в глаза бросилось.
Re[www user]:Frikoster
Frikoster, експозамер был центральновзвешеный.
Re[www user]:
Товарищи, а не может это быть поломка камеры?
Re[Jeka_D90]:
Цитата:
от: Jeka_D90
Товарищи, а не может это быть поломка камеры?

Проверьте выбор зоны точки фокусировки, скорее всего стоит автомат 3д - вот камера и выбрала замер и сфокусировалась на более яркое пятно на заднем плане, отключается это в меню в камере' лучше всего использовать точечный замер АФ и АЕ (экспозиции) и в редких случаях, либо когда точно не можете определить поведение то центрально-взвешенный матричный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.