Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43461 - 43480
Re[Верa]:
Тоже нравится! очень чисто, детально, особенно первые две.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

Обработка на любителя LR4.1
;)

мне понравилось, немного в дымке, но так наверно даже более художественно, чем кристально чисто, во всем есть свои прелести
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Покритикуйте пожалуйста! ;)

Подробнее

Супер фотки) особенно понравилась первая
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
мне понравилось, немного в дымке, но так наверно даже более художественно, чем кристально чисто, во всем есть свои прелести

Фотки хороши, но тут я намудрил канешно и шума добавил и цвет на глазах, дилетант короче
Re[www user]:
капли
Re[Верa]:
[quote=Верa]Покритикуйте пожалуйста! ;)

Всё клёво!!!
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
Тоже нравится! очень чисто, детально, особенно первые две.

Спасибо! :)
Цитата:
от: sanek-potapov
Супер фотки) особенно понравилась первая

Спасибо Саша!
Цитата:
от: ovand

Всё клёво!!!

Спасибо!:)
Re[Альберткин]:
ну у меня вот что получилось, цвет на лице и ногах просто заново пришлось нарисовать по большому счету фильтрами и.т.д., что то у меня не получилось вытянуть оттуда информацию, не знаю почему, может ума мало, а может и нет там особо цвета, может кто может подсказать?

моник домашний по моему высветляет, ни как не могу понять и настроить как на работе, тени может немного провалены получились.

зы: сейчас заметил, что и в светах местами сильно выбилось, то же можно было притушить
Re[Верa]:
Вера, а вот скажите, насколько глубокая обработка была? просто кристально чисто получилось
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
ну у меня вот что получилось, цвет на лице и ногах просто заново пришлось нарисовать по большому счету фильтрами и.т.д., что то у меня не получилось вытянуть оттуда информацию, не знаю почему, может ума мало, а может и нет там особо цвета, может кто может подсказать?

моник домашний по моему высветляет, ни как не могу понять и настроить как на работе, тени может немного провалены получились.

зы: сейчас заметил, что и в светах местами сильно выбилось, то же можно было притушить

Подробнее

вот мне этот вариант нравится больше всех. У тебя талант на обработку скин тона.
Re[Bafala]:
Я конечно дико извиняюсь, но мне это видится так:

Re[www user]:
вот еще малек поменял, сделал менее броские провалы в светах, еще чуток добавил теплого, чуток поработал с тоном лица....

опять заметил косячек, ноги надо было немного высветлить
Re[sanek-potapov]:
спасибо Санек! честно говоря меня просто прет от того, что я сейчас делаю
Re[-AAD-]:
Цитата:

от:-AAD-
Я конечно дико извиняюсь, но мне это видится так:

Подробнее

приятный контраст, не поделитесь приемом обработки?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
приятный контраст, не поделитесь приемом обработки?

Упс, а я обработал в LR, залил и сразу удалил...
Если по памяти, то:
экспозиция -1,0-1,2
контраст, точность, сочность и насыщенность в +
Далее с кривыми:
светлые +50
тёмные +15 или +20
тени -15 вроде
Температура +13 или +15
Резкость +30
Подавление шума +30
Примерно так.
Re[-AAD-]:
прикольно получилось, не так агрсивно как у меня и главное очень быстро, и скинтон весь на месте практически остался!

вот еще чуток добавил отсебятины, если не против, по моему хорошо

Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Покритикуйте пожалуйста! ;)

Подробнее

Удачные фотографии, критику трудно обосновать :о)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
прошлогодняя на д90

Подробнее

Красивое фото..
Голубь косит под элемент ограды :о)
Re[inist]:
Цитата:
от: inist
Не могу найти в программе ViewNX2 и в программе от Хасенблата, как сделать из NEF RAW. Там только конверт в TIFF,JPEG. Обьясните плиз. Пока выкладываю JPEG.

Неф это и есть рав..
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Снимала Д90+Af-50 mm. В режиме А, потом обработка во View NX и немного фотошопа.

А режимы белого и ISO, какие? Вы не могли бы написать всю информацию из фотоаппарата по снимкам. Ипосльзовали ли штатив? Заранее спасибо. Я новичок. Фотографии достаточно качественные. У меня такой же набор техники. Хотелось бы попробывать повторить. И еще вопрос. Вы свой обьектив 50 юстировали с камерой? У вас такие фотографии получились, как Цейсом))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.