Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43441 - 43460
Re[www user]:
А это вспышка:

Правда есть подозрение, что на девочку слева отражатель золотой светит, третья подружка прислонила его к дереву, направив в сторону прыгающих. На предыдущих фото серебряный отражатель.
Re[Катринн]:
немного странный свет, как будто солнце снизу, не совсем привычно.... (но тут, на вкус и цвет, у всех, как говорится фломастеры разные)
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
немного странный свет, как будто солнце снизу, не совсем привычно.... (но тут, на вкус и цвет, у всех, как говорится фломастеры разные)

Отражатель снизу спереди, солнце сзади (ну чуть сбоку) детей. А вообще при определенном свете на солнце у всех людей ужасный скинтон появляется, специально обращала внимание весной дело было. Сейчас свет помягче, да и у всех лица загорели, не так заметно.
Re[www user]:
Друзья, скажите ни кто не юзал данное стекло Tokina AT-X 535 PRO DX Nikon F?
Re[www user]:
прошлогодняя на д90

Re[sanek-potapov]:
голубок прикольный!
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
туфлю подрезала

Подробнее

Обработка на любителя LR4.1
;)
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
ясно, тебе опыт, девушке удовольствие ))) хотя кто сказал, что тебе это не доставляет удовольствия

первый раз выложу человека в кадре )) жена моя любимая, жаловалась, что не накрашена и.т.д., а мне так нравится, свет солнце где то около 12 дня, наверно часа 2 сидел с этим кадром, учился, и так, и этак, после того как все сделал в RGB понял, что с тенями гораздо проще работать в LAB, просто небо и земля., ну вроде то, что получилось мне нравится, это конечно не портрет в студии, ни какого пока знания о свете в таком жанре как портрет, ну вот так, просто с улицы, как вам?

Подробнее

Мне все понравилось!
Если это в 12 дня на солнце и от резких теней избавились - то пятерка с плюсом Вам.
Да и вообще - технически прям все клево.
И цвет кожи нравится, и фактура волос хороша и вообще...

А как в лабе с тенями бороться?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Мне все понравилось!
Если это в 12 дня на солнце и от резких теней избавились - то пятерка с плюсом Вам.
Да и вообще - технически прям все клево.
И цвет кожи нравится, и фактура волос хороша и вообще...

А как в лабе с тенями бороться?

Подробнее

Спасибо!

я убирал тени под глазами, сначала делал в rgb, наверно делал не правильно, наверно надо было выбирать соответствующие режимы перекрытия для слоев, но я пока скажем так туп и у меня любые манипуляции с тенями тянули за собой контраст и цвет, получались такие яркие красные пятна под глазами, потом я делал коррекцию цветового тона и насыщенности, все равно заметно, потом занижал в этих областях локально контраст, сейчас я понимаю, что я все делал наверно через задний двор, если делать это правильно, то и в rgb можно сделать быстро.
Уже собрался спать и подумал, что я совсем не знаю, что такое lab ))) но знаю, что регулировка яркости не затрагивает цвет и контраст! (ну или почти не затрагивает, помоему как то так), сделал корректирующий слой уровни, маской скрыл все, кроме мест нуждающихся в коррекции, в канале "свет" просто выгнул точкой с середины кривой в более светлое, по свету уже соответствовало, но все таки чуток выбилось по цвету, далее в канале "а" так же, но чуть чуть выгнул в одну сторону, в канале "b" настолько же, но в противоположную, все!

зы: жестких теней не было, все таки уже не июль и прямое солнце заслонял куст, я снижал контраст и.т.д., это чуток завуалировало тень, и вот под глазами это выглядело не красиво, как мешки, вот тут уже убирал.
Re[www user]:
Покритикуйте пожалуйста! ;)

Re[Верa]:
Первые две олично
Нижняя слабее
=========================
Но в твоих снимках начинает чувствоватся почерк PRO
Re[Верa]:
[quote=Верa]Покритикуйте пожалуйста! ;)

А чем снимали и как снимали (режимы)? Что потом делали?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Первые две олично
Нижняя слабее

Спасибо!
Нижняя это первый кадр в данной сессии, они ещё скованные, потом разошлись чуток и повеселели. :)
Цитата:

Но в твоих снимках начинает чувствоватся почерк PRO

А это что за зверь? :)
Re[inist]:
Цитата:
от: inist

А чем снимали и как снимали (режимы)? Что потом делали?

Снимала Д90+Af-50 mm. В режиме А, потом обработка во View NX и немного фотошопа.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А это что за зверь? :)

Профессиональный фотограф
Re[Roma1956]:
Цитата:
Профессиональный фотограф

Ну это ты загнул!!! :) Мне до профессионала ещё далеко!!! ;)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну это ты загнул!!! :) Мне до профессионала ещё далеко!!! ;)

Вера
Ты всегда такая разная
То обидчевая
То скромная
====================================
За такую работу не стыдно брать деньги
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Покритикуйте пожалуйста! ;)

Подробнее

Понравились все три снимка. Великолепно. Цвета просто суперские, на первом объем хорошо прорисован. Ну вообще позитивные фотографии.
ЗЫ. Что за стекло использовалось?
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Понравились все три снимка. Великолепно. Цвета просто суперские, на первом объем хорошо прорисован. Ну вообще позитивные фотографии.
ЗЫ. Что за стекло использовалось?

Спасибо! :)
объектив Af-50mm 1,8
Re[Roma1956]:
Цитата:
Вера
Ты всегда такая разная
То обидчевая
То скромная
====================================
За такую работу не стыдно брать деньги

:) Ну я вообще-то живой человек и у меня порой меняется настроение... :) А вообще я по жизни обидчиво-скромная! :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.