Правда есть подозрение, что на девочку слева отражатель золотой светит, третья подружка прислонила его к дереву, направив в сторону прыгающих. На предыдущих фото серебряный отражатель.
от: Bafala
немного странный свет, как будто солнце снизу, не совсем привычно.... (но тут, на вкус и цвет, у всех, как говорится фломастеры разные)

от:Bafala
ясно, тебе опыт, девушке удовольствие ))) хотя кто сказал, что тебе это не доставляет удовольствия![]()
первый раз выложу человека в кадре )) жена моя любимая, жаловалась, что не накрашена и.т.д., а мне так нравится, свет солнце где то около 12 дня, наверно часа 2 сидел с этим кадром, учился, и так, и этак, после того как все сделал в RGB понял, что с тенями гораздо проще работать в LAB, просто небо и земля., ну вроде то, что получилось мне нравится, это конечно не портрет в студии, ни какого пока знания о свете в таком жанре как портрет, ну вот так, просто с улицы, как вам?Подробнее
от:EgoRAW
Мне все понравилось!
Если это в 12 дня на солнце и от резких теней избавились - то пятерка с плюсом Вам.
Да и вообще - технически прям все клево.
И цвет кожи нравится, и фактура волос хороша и вообще...
А как в лабе с тенями бороться?Подробнее

от: Roma1956
Первые две олично
Нижняя слабее
Но в твоих снимках начинает чувствоватся почерк PRO
от: inist
А чем снимали и как снимали (режимы)? Что потом делали?
от: Верa
А это что за зверь? :)
Профессиональный фотограф
от: Верa
Ну это ты загнул!!! :) Мне до профессионала ещё далеко!!! ;)
от:Верa
Покритикуйте пожалуйста! ;)Подробнее
от: Павел 1
Понравились все три снимка. Великолепно. Цвета просто суперские, на первом объем хорошо прорисован. Ну вообще позитивные фотографии.
ЗЫ. Что за стекло использовалось?
Вера
Ты всегда такая разная
То обидчевая
То скромная
====================================
За такую работу не стыдно брать деньги