Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58761 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[www user]:
------
Re[www user]:
Всем привет и с пятницей...
Наконец то я осилил сею двухсот страничную библию, в которой про 90тик, полезнои инфы примерно %50 (в голове каша
)
Как говорил Карлсон: "попадёшь к Вам домой, научишься есть всякую гадость..." Вот и я подсел на всякие ФРОНТЫ и БЕКИ.
Камера у меня уже 2 месяца, я с ей разобрался, попривык, а Вы тута такое понаросказовали, что последние волосы дыбом дыблются...
Вот моя Вам фотка, фокус на верхнюю часть носа... Что скажите? У меня глаза кривые или с фотом всё ок?
Сразу пардонте- фотка не обработанна ни разу.....
Заранее благодарен.
Наконец то я осилил сею двухсот страничную библию, в которой про 90тик, полезнои инфы примерно %50 (в голове каша
Как говорил Карлсон: "попадёшь к Вам домой, научишься есть всякую гадость..." Вот и я подсел на всякие ФРОНТЫ и БЕКИ.
Камера у меня уже 2 месяца, я с ей разобрался, попривык, а Вы тута такое понаросказовали, что последние волосы дыбом дыблются...
Вот моя Вам фотка, фокус на верхнюю часть носа... Что скажите? У меня глаза кривые или с фотом всё ок?
Заранее благодарен.
Re[Alksis75]:
от: Alksis75
Вот моя Вам фотка
Где фотка?
Re[Onilll]:
Зафиксирована.
Re[Alksis75]:
от:Alksis75
Всем привет и с пятницей...
Наконец то я осилил сею двухсот страничную библию, в которой про 90тик, полезнои инфы примерно %50 (в голове каша)
Заранее благодарен.Подробнее
Перечитайте первый пост - там сказано основное. И не волнуйтесь зря.
Д90 отличная камера - точка.
Re[www user]:
от: www user
Перечитайте первый пост - там сказано основное. И не волнуйтесь зря.
Д90 отличная камера - точка.
Меня она устраивает на стопятьдесятвосемь просентов....
Особенно после панаса.
Re[www user]:
И тут явился пёс Барбос,
и вина oн всем принёс,
разборка прошла безукоризненно,
einwandfrei :D
и вина oн всем принёс,
разборка прошла безукоризненно,
einwandfrei :D
Re[arnkan]:
....
Re[serg26]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Кстати, на главной странице Дипиревью наш сабж держит Первое место в рейтинге интереса пользователей сайта!
Вот так!
Вот так!
Re[www user]:
sascha56@mail.ru
На последнем издыхании
На последнем издыхании
Re[Aleksis75]:
от: Aleksis75
ЗЫ. Научите фоты просто выкладывать, а не через альбом или стороннии ресурсы.
Все предельно просто, заходите в окошко "Сообщение", внизу есть под номером 1 кнопка "Загрузить". заходите туда, там есть кнопка "Веб интерфейс" нажимаете ее открывается Ваш комп, выбираете фотку жмете загрузить и ждете, потом когда фотка загрузится появится надпись , перейти к загруженной фотке?, жмете ее, фотка грузится и под ней появляется надпись "Код для вставки в сообщения" жмете ее, далее выбираете из кучи прдставленных ссылок интересный Вам вариант (я пользуюсь номером 4), выбираете ссылку, копируете, возвращаетесь к первоначальному окошку сообщения, и в тело сообщения вставляете выбранную ссылку. Ферштейн?
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
Все предельно просто......... Ферштейн?
Натюрлих...
Спасибо огромное, посты свои подправил...
Кстати я тоже согласен с arnkanом, можно же гдейто описать сей процесс.
ЗЫ. За МКАДьем солнце и я пошёл с детём гулять... может к вечеру что нибудь и покажу.
Re[Aleksis75]:
Поостерегитесь только, чтобы я случаем не показал снятое перед МКАДом на Д40...
Re[www user]:
Не получил я ответа на свой вопрос..
Re[sunrising]:
?
Re[www user]:
Всем доброго дня. камерой пользуюсь 3 месяца, осваиваю так сказать (снимаю только в raw). Цветовое пространство в настройках - sRGB. На днях ставил Adobe RGB, т. к. вычитал, что больше цв. диапазон и это лучше для обработки равов. Что посоветуете?