Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43101 - 43120
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Всем спасибо!
На вкус и цвет как говорится...

;)

Подробнее

А вот это очень! :D
Re[www user]:
А я скоро побалую всех картинкой с 50 1.2 AIS) думаю всем будет интересен результат :)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Всем спасибо!
На вкус и цвет как говорится...

Фотки прикольные Санек, а с голубем ваще! Это у вас так там штормит?

Ещё в стиле Санёк Потапов с 80-200 LR4

;)

Подробнее

Интересная история получилась!
Последняя понравилась больше всего.
И красного, да, прибрать бы малость. Многовато его.
Re[www user]:
Здравствуйте всем. Прочитать 2000 страниц сил нет..) Хочу купить фотоаппарат. Зеркалки ни разу не было. Профессианально заниматься фото не буду. Но и хочется купить фотик чтобы можно было и потом еще продать. d90 как понял из отзывов хороший фотик, но некоторые для новичков не советуют, якобы трудно разобраться в нем. 3100 оч удачная модель для новичков, но их оч много распродано, потом продашь за бесценок, 3200 еще пока новая модель пишут что провальная.. d90 модель не новая, но до сих пор пользующаяся спросом. Посоветуйте стоитли мне взять d90 на долгий срок или что-то из новых моделей??
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А вообще могу сказать про 80-200, насколько я его изучил.

Даже если у Вас выдержка 1/100-1/150 поднятие исо не часто спасает ситуацию :) даже на 12мп, контровый свет, часто бывает жесть какая то. Я пробовал его в связке с д800 в магазине, поднимая исо выходило все равно что-то не то... муть.

Вот 70-200 работает лучше с VR, картинка более четкая, нет микросмаза и тем более шевеленки. Поэтому... тут должно быть все понятно, что покупка д800 влечет за собой покупку топовых стекол :) + жирный пиксель на 700 еще есть и снять на 80-200 попроще чемна д800, я на д700 умудрился снять на выдержке 1/80 на 80-200 но на 105 мм))))

Подробнее

Че-то вы тут друг друга запугиваете непонятно чем. Я же всегда хожу с тяжелой сигмой 150/2.8 и снимал на нее вплоть до 1/40 (допустим, кадры с волейбола в галерее). Не вижу проблемы. Правильная стойка, правильный хват, съемка нескольких кадров... И ИСО 800 даже на моем стареньком 400D - тоже не проблема...
Re[Makarov58]:
а я вот прочитал уже 2000 страниц и не только этого форума. считаю, что даже сегодня брать d90 стоит (ну или 7000, если средства позволяют). если разобраться с фотиком, то на него можно делать шикарные фотографии, полистайне страниц 50 хотя бы назад, чтобы фотографии посмотреть. аппарат позволяет учиться и расти. и даже если не станешь фотографом, дома иметь такую штучку даже для повседневной съемки очень хорошо, мыльницей никогда таких фоток не сделаете, как можно сделать d90 со штатным объективом 18-105... а если прикупить еще 50мм f/1.8 или f/1.4 - то вообще шикарные портреты сможешь делать
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Че-то вы тут друг друга запугиваете непонятно чем. Я же всегда хожу с тяжелой сигмой 150/2.8 и снимал на нее вплоть до 1/40 (допустим, кадры с волейбола в галерее). Не вижу проблемы. Правильная стойка, правильный хват, съемка нескольких кадров... И ИСО 800 даже на моем стареньком Д400 - тоже не проблема...

Подробнее

80-200 и 150 разные вещи)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Ч.. И ИСО 800 даже на моем стареньком Д400 - тоже не проблема...
.... ?!.... :cannabis:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
.... ?!.... :cannabis:

Тс-с-с... Ни у кого нет, а у Пескарева есть...
:D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Тс-с-с... Ни у кого нет, а у Пескарева есть...

в лучшем случае это D40 в худшем это про 400D
Re[www user]:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
в лучшем случае это D40 в худшем это про 400D

Думаю он имел ввиду Д200
Re[www user]:
D90-й в работе! ;) Восьмисотый в прицеле.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/750951/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/750952/

D90+50/1.4G
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/750951/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/750952/

D90+50/1.4G

Подробнее

Правильно Дима,пусть сынишка с ним тренируеться)))))),а ты давай балуй нас фотами с д90 го))))
Re[www user]:
Спасибо всем за коменты, очень приятно

Кстати, впервые использовал корректирующую сетку в ФШ, может кому интересно. Девкам такое ну очень понравилось.

Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
D90+50/1.4G

Солидный!

Эх! Д90 курит в сторонке..
:(
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Правильно Дима,пусть сынишка с ним тренируеться)))))),а ты давай балуй нас фотами с д90 го))))

Ну как видишь, я пока вовсе не собираюсь 90й забрасывать на полочку, чтобы не говорили, результат выдает он приличный, хотя признаюсь с 800м приятнее работать уже :D ну и солиднее в руках смотрится а дальше надо только осваивать его!
http://img.fotki.yandex.ru/get/6504/8135840.16/2_yPgRKWp86Rq5MKON3oGg4PACVsA=_b7540_4614f23a_orig
Запостю ссылочку на снимок с восьмисотки, как и просили ранее, но это уже ресайз до 2144 по длинной + ББ был выставлен случайно мануально до 5000К я не заметил, а потом посмотрел, подумал и решил не править, слишком уж мне по вкусу желто-кислотная эта зелень, ну что поделать.... :D в общем как-то так.....
Re[www user]:
У меня вопрос ко всем фотошоперам, после обработки джипега в Корел пайнтшоп про икс4 (кстати она мне больше нра, чем ФШ cs5)
размер фотки становится 1Мб, вместо 5Мб после лайтрума, хотя разрешение прежднее - это что? И влияет ли на качество?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Сергей, может фонарь старинный в ЛВУ прилепить, будет композишен
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо всем за коменты, очень приятно

Кстати, впервые использовал корректирующую сетку в ФШ, может кому интересно. Девкам такое ну очень понравилось.

Эх, мне бы ваши пейзажи! :D Люблю не совсем ровную местность ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.