от:Альберткин
Всем спасибо!
На вкус и цвет как говорится...;)
Подробнее
А вот это очень! :D
Всем спасибо!
На вкус и цвет как говорится...;)
Подробнее
Всем спасибо!
На вкус и цвет как говорится...
Фотки прикольные Санек, а с голубем ваще! Это у вас так там штормит?![]()
Ещё в стиле Санёк Потапов с 80-200 LR4;)
Подробнее
от:sanek-potapov
А вообще могу сказать про 80-200, насколько я его изучил.
Даже если у Вас выдержка 1/100-1/150 поднятие исо не часто спасает ситуацию :) даже на 12мп, контровый свет, часто бывает жесть какая то. Я пробовал его в связке с д800 в магазине, поднимая исо выходило все равно что-то не то... муть.
Вот 70-200 работает лучше с VR, картинка более четкая, нет микросмаза и тем более шевеленки. Поэтому... тут должно быть все понятно, что покупка д800 влечет за собой покупку топовых стекол :) + жирный пиксель на 700 еще есть и снять на 80-200 попроще чемна д800, я на д700 умудрился снять на выдержке 1/80 на 80-200 но на 105 мм))))Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Че-то вы тут друг друга запугиваете непонятно чем. Я же всегда хожу с тяжелой сигмой 150/2.8 и снимал на нее вплоть до 1/40 (допустим, кадры с волейбола в галерее). Не вижу проблемы. Правильная стойка, правильный хват, съемка нескольких кадров... И ИСО 800 даже на моем стареньком Д400 - тоже не проблема...Подробнее
от: Елпидифор Пескарев.... ?!....
Ч.. И ИСО 800 даже на моем стареньком Д400 - тоже не проблема...
от: Канонир Никанор
.... ?!....:cannabis:
от: EgoRAW
Тс-с-с... Ни у кого нет, а у Пескарева есть...
:D

от: Алексей Папараццо
в лучшем случае это D40 в худшем это про 400D![]()
![]()

от:Dmitriy Sa
D90-й в работе! ;) Восьмисотый в прицеле.![]()
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/750951/
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/750952/
D90+50/1.4GПодробнее

от: Dmitriy Sa
D90-й в работе! ;) Восьмисотый в прицеле.![]()
D90+50/1.4G
от: PatrushevNikolay
Правильно Дима,пусть сынишка с ним тренируеться)))))),а ты давай балуй нас фотами с д90 го))))
от:EgoRAWПодробнее
от: Альберткин
Спасибо всем за коменты, очень приятно![]()
Кстати, впервые использовал корректирующую сетку в ФШ, может кому интересно. Девкам такое ну очень понравилось.