Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 43081 - 43100
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
80-200 и LR4

Мне первая понравилась!
Re[www user]:
А про фокусные я спрашивал потому, что попытался снимать средние планы на максимальных фокусных без ВР.
Днем пробовал снимать без ВР крупные планы и портреты на средних фокусных. Все в 10 ку.
А тут что-то не очень. Правда пересмотрел по новой - выдержки критичные были часто.
Надо по короче было все таки. Да и ВР выключать не фиг если он есть.
Просто как-то недавно свадьбю репортажил днем на выдержках короче 1/1000 (1/200 и 1/4000), там он нафиг не нужон. Там выключал.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
тут Саня собаку с ним съел.. по мне, так все что длинее 1/150 - может быть смаз.. на 1/200 и короче - норм все

чем меньше мп тем меньше смаз на выдержке)
Re[Альберткин]:
Понравилось.. последняя в моем стиле))) ок
Re[sanek-potapov]:
Саня, а почему ты взял 24-70, а не 17-35? вот задумался про широкий угол.. прям весь в расстерености
хочу для репортажа, ну всяких пьянок и немного для пейзажей
Re[Максимка_]:
Цитата:
Саня, а почему ты взял 24-70, а не 17-35? вот задумался про широкий угол.. прям весь в расстерености

17-35 аналог 17-55 я даже не увидел разницы в картинке. У 24-70 хотя бы рисунок есть и боке.
Re[www user]:
А вообще могу сказать про 80-200, насколько я его изучил.

Даже если у Вас выдержка 1/100-1/150 поднятие исо не часто спасает ситуацию :) даже на 12мп, контровый свет, часто бывает жесть какая то. Я пробовал его в связке с д800 в магазине, поднимая исо выходило все равно что-то не то... муть.

Вот 70-200 работает лучше с VR, картинка более четкая, нет микросмаза и тем более шевеленки. Поэтому... тут должно быть все понятно, что покупка д800 влечет за собой покупку топовых стекол :) + жирный пиксель на 700 еще есть и снять на 80-200 попроще чемна д800, я на д700 умудрился снять на выдержке 1/80 на 80-200 но на 105 мм))))
Re[Максимка_]:
Цитата:
хочу для репортажа, ну всяких пьянок и немного для пейзажей

вот кстати пара последних снимков на него.. фигню снимал)

Re[www user]:
Парочка с 80-200

Re[sanek-potapov]:
ну так угол то 17 или 24 совсем разные темы, понятно для пейзажей, а вот для людосъемок?
... трамвайчик обалденно... сделай титл-шифт в шопе, будет прикольно!
а с птичкой тоже интересно, жаль ГРИПа не хватило до малого..
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
ну так угол то 17 или 24 совсем разные темы, понятно для пейзажей, а вот для людосъемок?
... трамвайчик обалденно... сделай титл-шифт в шопе, будет прикольно!
а с птичкой тоже интересно, жаль ГРИПа не хватило до малого..

Подробнее

не умею работать с тилтом.. хочешь, сам попробуй) ну хз тут дело не в 17 и 24 а дело в линзах.. они тупо другие и все) 17-35.. я так думаю явно не для людосъемок) если только групповые фото)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
не умею работать с тилтом.. хочешь, сам попробуй) ну хз тут дело не в 17 и 24 а дело в линзах.. они тупо другие и все) 17-35.. я так думаю явно не для людосъемок) если только групповые фото)

давай РАВчик с трамваем, в понедельник в спокойной обстановке попробую...
и вроде в 6 ФШ плагин прикрутили штатный титл шифт.. хотя его вообще не рассматривал досканально, что новенького..
самый оргомный шаг для меня, все руссофицировал, и вот решил от этой болезни избавится.. ФШ6 поставил наангл, Лайтрум, начал со 4.1, тоже англ... вообщем немного теряюсь, ну думаю, это дело нужное.. пусть так и будет, так как, все уроки дельные по ФШ и т.п. в основном про англ. версии

насчет съемок, ну ты же ходишь немного по всяким флешмобам.. как и чем удобнее, и если в ттесном помещении?
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
давай РАВчик с трамваем, в понедельник в спокойной обстановке попробую...
и вроде в 6 ФШ плагин прикрутили штатный титл шифт.. хотя его вообще не рассматривал досканально, что новенького..
самый оргомный шаг для меня, все руссофицировал, и вот решил от этой болезни избавится.. ФШ6 поставил наангл, Лайтрум, начал со 4.1, тоже англ... вообщем немного теряюсь, ну думаю, это дело нужное.. пусть так и будет, так как, все уроки дельные по ФШ и т.п. в основном про англ. версии

насчет съемок, ну ты же ходишь немного по всяким флешмобам.. как и чем удобнее, и если в ттесном помещении?

Подробнее

конечно же 24-70 идеален в этом. Но я как то больше люблю 80-200

вот равчик http://gggmail.ru/images/photos/DSC_2582.NEF
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
конечно же 24-70 идеален в этом. Но я как то больше люблю 80-200

вот равчик http://gggmail.ru/images/photos/DSC_2582.NEF

думаешь шире не нужен?... и вообще зачем 70.. когда у меня есть фикс 50.. хотя.. перестегнуть или иметь
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Парочка с 80-200

Всем спасибо!
На вкус и цвет как говорится...

Фотки прикольные Санек, а с голубем ваще! Это у вас так там штормит?

Ещё в стиле Санёк Потапов с 80-200 LR4

;)
Re[Альберткин]:
хаха это мой стиль получается?)) запатентован?) ахах.. ну у тебя он не желтый а немножко сдвинут но тоже неплохо) Резкости бы побольше.
Re[Максимка_]:
Цитата:
думаешь шире не нужен?... и вообще зачем 70.. когда у меня есть фикс 50.. хотя.. перестегнуть или иметь

24-70 и 50 1.4 абсолютно разные стекла.. даже сравнивать глупо. Боке, рамытие сильнее, и кучи факторов. Они похоже только по рисунку, то есть оба дают гладкую картинку в отличие от D.
Re[sanek-potapov]:
неее... тут красный замешался по моему...
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
80-200 и LR4
]

Приятно смотреть на такие фотографии. Последняя зацепила больше.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Всем спасибо!
На вкус и цвет как говорится...

Фотки прикольные Санек, а с голубем ваще! Это у вас так там штормит?

Ещё в стиле Санёк Потапов с 80-200 LR4

;)

Подробнее

Здорово получилось. Первая и третья особенно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.