от: Альберткин
80-200 и LR4
Мне первая понравилась!
80-200 и LR4
от: Максимка_
тут Саня собаку с ним съел.. по мне, так все что длинее 1/150 - может быть смаз.. на 1/200 и короче - норм все
Саня, а почему ты взял 24-70, а не 17-35? вот задумался про широкий угол.. прям весь в расстерености
Саня, а почему ты взял 24-70, а не 17-35? вот задумался про широкий угол.. прям весь в расстерености
хочу для репортажа, ну всяких пьянок и немного для пейзажей

от:Максимка_
ну так угол то 17 или 24 совсем разные темы, понятно для пейзажей, а вот для людосъемок?
... трамвайчик обалденно... сделай титл-шифт в шопе, будет прикольно!
а с птичкой тоже интересно, жаль ГРИПа не хватило до малого..Подробнее
от: sanek-potapov
не умею работать с тилтом.. хочешь, сам попробуй) ну хз тут дело не в 17 и 24 а дело в линзах.. они тупо другие и все) 17-35.. я так думаю явно не для людосъемок) если только групповые фото)
от:Максимка_
давай РАВчик с трамваем, в понедельник в спокойной обстановке попробую...
и вроде в 6 ФШ плагин прикрутили штатный титл шифт.. хотя его вообще не рассматривал досканально, что новенького..
самый оргомный шаг для меня, все руссофицировал, и вот решил от этой болезни избавится.. ФШ6 поставил наангл, Лайтрум, начал со 4.1, тоже англ... вообщем немного теряюсь, ну думаю, это дело нужное.. пусть так и будет, так как, все уроки дельные по ФШ и т.п. в основном про англ. версии
насчет съемок, ну ты же ходишь немного по всяким флешмобам.. как и чем удобнее, и если в ттесном помещении?Подробнее
конечно же 24-70 идеален в этом. Но я как то больше люблю 80-200
вот равчик http://gggmail.ru/images/photos/DSC_2582.NEF
Парочка с 80-200

;) от: Максимка_
думаешь шире не нужен?... и вообще зачем 70.. когда у меня есть фикс 50.. хотя.. перестегнуть или иметь
80-200 и LR4
]
от:Альберткин
Всем спасибо!
На вкус и цвет как говорится...
Фотки прикольные Санек, а с голубем ваще! Это у вас так там штормит?![]()
Ещё в стиле Санёк Потапов с 80-200 LR4;)
Подробнее