Цитата:от:Dmitriy Sa
Жеееесть!!! :ohmy: Спасибо! ;) Надо внимание заострить как-то над этим аспектом! А то ж реально картинка была "выжженная Сахара"
и не резкая, сейчас все кардинально изменилась, как я и люблю - контрастно, цветасто
да и походу с резкостью теперь надо будет поосторожнее, что б не убавлять пришлось на повышенных значениях диафрагмы 
Подробнее
ты же в ветке про 800 пару раз появился... ты ее посмотри внимательнее,
я в пользу 700-ке пришел по эти двум.. 800-ка правдивая камера, она не приукрашает фото, делает более точно что есть на самом деле, и почти все картинки с камеры что там выкладывали имеют характерную черту, как пониженая контрастность.
Еще интересная есть там особенность. как ручное управление ББ, впринципе и в 90-ке тоже было, там можно интересно заранее подавить красный канал и чуток добавить желтого, для закатных, на РАВ по моему тоже будет влиять и выход получается очень интерсеный, Panteleev так делал серию закатных, если не ошибаюсь - очень впечатлительно вышло
и еще.. подписывал бы ты экзиф фоточек... не всегда удобно лезть на сторонний ресурс смотреть что там и чем, быстрее что то скажут, тыкнут и т.п..... я про соседнюю ветку... ч/б приятная...