от:Dmitriy Sa
Мое мнение, коллеги, понты они присущи не только фотографии или информационным технологиям, но и вообще всему бытию в целом!В сущности и 36Мп это тоже понты, и D800, и FX такие же понты не в меньшей степени!
Поверьте, с приобретением новой серьезной фотокамеры, я не почувствовал, что у меня в руках появился какой-то Священный Грааль!
Хотя в предвкушении я хотел ощутить именно это, но скорее испытал некое разочарование нежели удовлетворение :( Чтобы ты не держал в руках, и какой бы логотип у тебя не красовался на ремешке, умение правильно построить композицию, осуществить замысел ни кто не отменял. Да, соглашусь, что камера у меня в руках еще всего пару дней, и я не имел возможности почерпнуть чего-то новенького, или достичь каких то новых горизонтов. По сути, мой уровень пока остался прежним. Та же фантазия, те же настройки, тот же подход. Правда функционал камеры немножко иной, что еще создает дополнительные неудобства. :( Но будем оптимистами! :D Будем идти вперед, и все у нас получится! ;)
Подробнее
Вот сказанул, надо бы записать