Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 42901 - 42920
Re[Альберткин]:
1 супер!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Исчо 80-200 )
Здесь я промазал, но мне нравится всё равно
 ;)

Подробнее

Хорошая фотография. Понравился сюжет. Может стоит попробовать ЧБ, думаю было бы круто.
Re[www user]:
16-85

Re[www user]:
Re[www user]:
еще вот такой вариант

Re[Bafala]:
Альтберткин!
Про скинтон - в контекте фото и света в принципе не плохо, но не идеально.

Паша!
Фото хорошее, только переход от неяркого к яркому слишком резок. Чуть по нежнее, по деликатнее надо и никто не заметит, что это руками человеческими сделано.

Bafala!
Карабины и все эти аксессуары понравились.
Особенно цвет.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Красиво, но горизонт уж чересчур завален..
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Особенно цвет.

Руслень, вант-путенсы, винтовые талрепы.. когда-то модель корвета делал (не пластиковую, а с нуля) :О)
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Альтберткин!
Bafala!
Особенно цвет.

Спасибо! ну в обработке я полный профан, я пытался понять, как делать ту или иную операцию так сказать в ручную, осилить может конечно и можно, но во первых для меня по крайней мере очень муторно и долго, во вторых это в голове не задержится на долго, фото это в моем случае не работа, а просто хобби и каждый день, через день я фото не обрабатываю, посему даже если чего то и пойму, то очень скоро про все это забуду., исходя из всего этого нашел более простой путь, поставил наборы фильтров, всяких плагинов, и вроде ниче, что то получается
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Красиво, но горизонт уж чересчур завален..

да че то особо сильного завала не вижу, может и есть конечно какой то, но уже ночью сидел, как то не обратил внимания
Re[Bafala]:
Есть не большой, в nx2 делается в 2 клика
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
Есть не большой, в nx2 делается в 2 клика

да я вижу малек, в право завалено, и в nx и в capture one как и в любом другом конвертере функция правки горизонта реализована очень просто и абсолютно одинаково, но как то не досмотрел
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
... я пытался понять, как делать ту или иную операцию так сказать в ручную, осилить может конечно и можно, но во первых для меня по крайней мере очень муторно и долго, во вторых это в голове не задержится на долго, фото это в моем случае не работа, а просто хобби и каждый день, через день я фото не обрабатываю, посему даже если чего то и пойму, то очень скоро про все это забуду., исходя из всего этого нашел более простой путь, поставил наборы фильтров, всяких плагинов, и вроде ниче, что то получается

Подробнее

Как вариант на первое время пойдет, но все таки нужно помаленьку осваивать как делать в ручную. Мне кажется это очень важно. Тогда понимание при ходит что делаешь и как справиться с проблемой.
Теперь часто не знаю каким плагином что-то замутить, но зато нет вопросов как руками сделать. В обучении не особо торопил события - проблемы по мере поступления решал - через годика 2 более менее стало комфортно работать.
А у плагинов есть один недостаток - часто немного не предсказуемый результат (ну может это из-за отсутствия опыта у меня).
Но есть одно преимущество - быстрое получение желаемого результата и экономия кучи времени.

Ну а по поводу фото - это тоже мое хобби. Не работа.
Правда несколько раз участвовал в съемке свадеб в качестве ассистента и второго фотографа за совершенно смешные деньги 1000 р.
Но делал это исключительно с одной целью - набраться опыта.
Вообще хотел по началу отказаться от оплаты, но чет думаю глупо совсем от денег отказываться. А то потом еще заставлять за бесплатно снимать начнут. ))) Вот так помаленьку и учимся... )))
Причем вижу, что свадебщики некоторые у нас в городе снимают хуже намного, но я не дергаюсь, пока не почувствую, что дать смогу больше чем другие и что-то более интересное, чем остальные.

А кто-то подрабатывает съемкой? Хоть немного.
Что снимаете? Для кого? Что нравится и что нет?
Re[www user]:
Друзья а никто не подскажет где достать профили цветовые для D700?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Друзья а никто не подскажет где достать профили цветовые для D700?

на оф сайте, если мне не изменяет склероз, лежат профили D2X для семисотки
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
на оф сайте, если мне не изменяет склероз, лежат профили D2X для семисотки

эти видел.. но хотел бы не официальные
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
эти видел.. но хотел бы не официальные

фуджи на камеру надо?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
фуджи на камеру надо?

да фуджи и еще какие нибудь для теста
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да фуджи и еще какие нибудь для теста

только фуджи есть...
http://files.mail.ru/EQEWFW
Re[Максимка_]:
Профили...
А о чем вообще речь? Просветите неуча.
Это типа профиль в камеру загрузить и выставлять потом при съемки, чтобы сразу цвета какие-то там фердипупельные были?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.