Цитата:от: EgoRAW
ну на любой файлообменник
да я как то пытался залить на мутный файлообменник какой то, то зарегится просили, то чуть ли не номер телефона прислать, а то бывают кинут файл куда, а там что бы скачать, нужно 5 страниц всякого спама просмотреть ((
нашел, оказывается на мейле есть нормальный, без гемороя
http://files.mail.ru/TQJJYD
есть совсем чуток темнее, диафрагма прикрыта еще малек, и солнце чуть ниже, но там фонарь уже на гору налезает...
зы: надо конвертировать с небольшой коррекцией после отпуска очень много кадров, первый конвертер который я вообще попробовал, был capture one, очень понятный интуитивно конвертер, с кучей пресетов и.т.д., но решил попробовать что нибудь другое, долго пытался вкурить в nx2, что то как то не очень результативно, а с потоковой обработкой так вообще беда, поставил лайтрум, вообще жесть, мало того, что мой комп стал просто задыхаться на этой проге, так я еще и с лету не смог даже понять, как там файл для обработки открыть, настолько хитровышморганая прога шо пипец, в этих прогах конечно можно разобраться, и они очень много могут, но блин они наверно не для меня, мне надо спать за книгами что бы их понять, помыкался помыкался, поставил назад понятный мне capture one ))) счастлив