от:Альберткин
И тоже полтос;)
Подробнее
Шерхан!
И снято супер.
И тоже полтос;)
Подробнее
от:Bafala
босяцкий кошара ))
полтосПодробнее

от: Glebst
Шерхан!![]()
И снято супер.

еще малекПодробнее
И тоже полтос;)
Подробнее
от: EgoRAW
Классный тигр!
:D
еще малекПодробнее

от: EgoRAW
а у Вас интересное видение. И столбик швартовый прикольно. Если нравятся фото такого плана - посмотрите здесь:
Может на идеи натолкнет какие...
от: Альберткин
Кадр мог быть хорошим , он это к сожалению брак, двойка тебе!

от: Альберткин
Долгая и мучительная
:?
спасибо! то, что я снимаю, в массе не находят понимания, но я уже смирился, главное, что мне нравится, делать так, что бы нравилось другим не получается, да уже как бы и не надо особо
зы: две страницы назад выкладывал фото "ночь на плато Лаго-Наки", когда я его открываю на весь экран, на черном фоне, меня просто прет, уж не знаю, может там слишком нагромождено деревьев, может с текстурой переборщил, но пофигу, все равно прет, показал жене, жена сказала - ну как тебе сказать что бы не обидетьвот так и получается, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные
Подробнее

спасибо! то, что я снимаю, в массе не находят понимания, но я уже смирился, главное, что мне нравится, делать так, что бы нравилось другим не получается, да уже как бы и не надо особо
зы: две страницы назад выкладывал фото "ночь на плато Лаго-Наки", когда я его открываю на весь экран, на черном фоне, меня просто прет, уж не знаю, может там слишком нагромождено деревьев, может с текстурой переборщил, но пофигу, все равно прет, показал жене, жена сказала - ну как тебе сказать что бы не обидетьвот так и получается, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные
Подробнее
от:.Дима.
Спасибо EgoRAW, по сравнению с 3000 небо и земля так что все с нуля, немоглибы подсказать какими програмами обробатывать фото, а то я пользуюсь Snapseed а она не сильно продуктивная также я поставил ФШ CS5, и скачал Lightroom 6 v. за фото сильно не ругайте учусь еще но критика приветствуется а также приветствуется какую диафрагму вы бы поставили с выдержкой на оптике 18-105 3.5-5.6 Kit для обучения очень интересно.Подробнее
от:EgoRAW
Все правильно! Главное себе не изменять. И найдете что-то свое.
Вот еще его же.
http://photoclub-crystal.kz/nggallery/post/%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/album-35/gallery-49/
Парень, живет в 100 км от нашего города в деревне. Совсем не стандартно снимает. Смотрю его пейзажи, портреты - не очень. За-то эти картинки - ну прям капец! В простом, что всегда перед глазами видит совсем необычно.Подробнее
от:EgoRAW
Малость не до крутил я по цветам, но думаю направление понятно.
Задача котика выделить. )))))Подробнее