Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 42861 - 42880
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
И тоже полтос
 ;)

Подробнее

Шерхан!

И снято супер.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
босяцкий кошара ))

полтос

Подробнее

Сегодня крутил Рав Д800Е в LR4. Че-то не было такого Вах! Даже разницу с Д90 особо не заметил, может это из-за того что я дилетант.
Загрузил фотку и сразу обосрали
Неужели всё так плохо?
Фото Kinzdindin.
Здесь сильный контровой и пришлось жестко тянуть.

Вот ссылка на страницу
https://foto.ru/forums/topics/562222&page=2093#listStart
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Шерхан!

И снято супер.

Спасибо! Это он в молодости. Кстати заметил, что при съемки мелких, да ещё и движущихся тел, надо зажимать дырку поболее, тут 2.8 оказалось мало и морда и задняя часть не влезла в грип
Re[www user]:
еще малек

Re[Bafala]:
Цитата:

еще малек

Подробнее

а у Вас интересное видение. И столбик швартовый прикольно. Если нравятся фото такого плана - посмотрите здесь:
http://foto.mail.ru/mail/duda_72/25
Может на идеи натолкнет какие...
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
И тоже полтос
 ;)

Подробнее

Классный тигр!
:D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Классный тигр!
:D

Re[Bafala]:
Цитата:

еще малек

Подробнее

Кадр мог быть хорошим , он это к сожалению брак, двойка тебе!
Re[Альберткин]:
Малость не до крутил я по цветам, но думаю направление понятно.
Задача котика выделить. )))))
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
а у Вас интересное видение. И столбик швартовый прикольно. Если нравятся фото такого плана - посмотрите здесь:
Может на идеи натолкнет какие...

спасибо! то, что я снимаю, в массе не находят понимания, но я уже смирился, главное, что мне нравится, делать так, что бы нравилось другим не получается, да уже как бы и не надо особо

зы: две страницы назад выкладывал фото "ночь на плато Лаго-Наки", когда я его открываю на весь экран, на черном фоне, меня просто прет, уж не знаю, может там слишком нагромождено деревьев, может с текстурой переборщил, но пофигу, все равно прет, показал жене, жена сказала - ну как тебе сказать что бы не обидеть вот так и получается, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Кадр мог быть хорошим , он это к сожалению брак, двойка тебе!

не Альберт, так незя, давай конструктив, я в обработке ламер полный, тыкни ка пальцем чего я там набраковал, я попробую сделать иначе )) но мне вроде и так нравится, но! вдруг по другому получится гораздо лучше, будет приятно
Re[www user]:
безмятежна жизнь Турецкого капитана :)

Re[www user]:
Котейно-яблочная тема, полтос:

И ещё дети:
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Долгая и мучительная
:?

Объектива или фотоаппарата ?
Re[Bafala]:
Цитата:

спасибо! то, что я снимаю, в массе не находят понимания, но я уже смирился, главное, что мне нравится, делать так, что бы нравилось другим не получается, да уже как бы и не надо особо

зы: две страницы назад выкладывал фото "ночь на плато Лаго-Наки", когда я его открываю на весь экран, на черном фоне, меня просто прет, уж не знаю, может там слишком нагромождено деревьев, может с текстурой переборщил, но пофигу, все равно прет, показал жене, жена сказала - ну как тебе сказать что бы не обидеть вот так и получается, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные

Подробнее

Так Вам повезло, это ростки таланта.
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

Все правильно! Главное себе не изменять. И найдете что-то свое.
Вот еще его же.
http://photoclub-crystal.kz/nggallery/post/%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/album-35/gallery-49/
Парень, живет в 100 км от нашего города в деревне. Совсем не стандартно снимает. Смотрю его пейзажи, портреты - не очень. За-то эти картинки - ну прям капец! В простом, что всегда перед глазами видит совсем необычно.
Re[.Дима.]:
Цитата:

от:.Дима.
Спасибо EgoRAW, по сравнению с 3000 небо и земля так что все с нуля, немоглибы подсказать какими програмами обробатывать фото, а то я пользуюсь Snapseed а она не сильно продуктивная также я поставил ФШ CS5, и скачал Lightroom 6 v. за фото сильно не ругайте учусь еще но критика приветствуется а также приветствуется какую диафрагму вы бы поставили с выдержкой на оптике 18-105 3.5-5.6 Kit для обучения очень интересно.

Подробнее

1 А зачем разблюрили верх и низ?
2 небо малость ядовито.
3 Сильно много теней и черного.
4 Понравилось (может контраста или резкости не хватает, не буду утверждать), но все равно понравилось по чему-то и все.
5 Тоже клево! Главный объект может только правее или левее взять
6 Вроде как все правильно (только фото пополам разбито), но как-то скучно.

Короче 5 лучше всех остальных. )))
Re[www user]:
На природе...
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Все правильно! Главное себе не изменять. И найдете что-то свое.
Вот еще его же.
http://photoclub-crystal.kz/nggallery/post/%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/album-35/gallery-49/
Парень, живет в 100 км от нашего города в деревне. Совсем не стандартно снимает. Смотрю его пейзажи, портреты - не очень. За-то эти картинки - ну прям капец! В простом, что всегда перед глазами видит совсем необычно.

Подробнее

Посмотрел его картинки, ну у него немного по другому, по крайней мере по последней ссылке, достаточно агрессивно обработано, очень большая насыщенность, смотрится конечно интересно, молодец.

Мне то же нравится выхватывать какие то интересные по моему мнению части, жена смотрит и говорит "что это за макро ?" ну какое же это говорю макро?, а что это говорит? не понятно же толком! ну может кому то и не понятно, мне понятно )) второй моей половине больше нравятся кадры с сюжетом, с людьми, ей например очень нравится спящий капитан, а остального моего мелкого творчества она не понимает
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Малость не до крутил я по цветам, но думаю направление понятно.
Задача котика выделить. )))))

Подробнее

Тоже была мысль травку прибрать, да поленился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.