Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Жалко зайку! Передние лапки короткие, а до крольчихи еще грести и грести :о)

А почему к крольчихе? :D
Он-же ЗАЯЦ!!! Ему к зайчихе грести надо! :D ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Будете смеяться, но мы всей семьёй спорим что у зайца в лапах -Веточка?

Трубка у него... Обкурился теперь торчит :D
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А почему к крольчихе? :D
Он-же ЗАЯЦ!!! Ему к зайчихе грести надо! :D ;)

А может у него не традиционная ориентация...
Re[Gosha_K]:
ИМХО, заяц сидит в маленькой кастрюльке и держит лавровый лист, которым он в последствии накроется. Все просчитано. Статуэтка небось китайская. Практичные они люди. Да и Мазай тут не при чем. Его давно уже... того...

Re[BeS]:
а как нежно и трогательно начиналось...
:)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А может у него не традиционная ориентация...

Ну если так, то пусть быстрее гребёт к своей крольчихе. :D
...
Не хочу вас расстраивать - но это зайчиха
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
Не хочу вас расстраивать - но это зайчиха

Ооооо... так мы её не туда отправляем... :D
К Зайцу её надо, а не к крольчихам или зайчихам...
Re[Верa]:
Цитата:
Ооооо... так мы её не туда отправляем... :D
К Зайцу её надо, а не к крольчихам или зайчихам...

Так уже сказано было выше, что сей субъект нетрадиционной ориентации. Так что пусть себе вполне гребет к крольчихе.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Так уже сказано было выше, что сей субъект нетрадиционной ориентации. Так что пусть себе вполне гребет к крольчихе.

Чай пить?
Re[www user]:
Юзя, шо ви молчите ?! Шо, ви не имеете шо сказать ? Шабат таки уже закончился...
Re[www user]:
Удалил уже свой снимок
Если я виноват-могу 10раз извенится
Re[Верa]:
Цитата:
Ну если так, то пусть быстрее гребёт к своей крольчихе. :D

Да... Заяц—гребец... Или гребун? :D
Re[Верa]:
Цитата:
Чай пить?

И чай то—же :D
Re[www user]:
Всем доброго времени суток. Вопрос по теме: камерой пользуюсь 3 месяца, осваиваю так сказать (снимаю только в raw). Цветовое пространство в настройках - sRGB. На днях снимал в Adobe RGB, т. к. вычитал, что больше цв. диапазон и это лучше для обработки равов. А мне показалось, что снимки бледноваты, и после View NX2 разницы не увидел. Что посоветуете?
Re[www user]:
Предлагаю переименовать ветку в "Заяц это не только ценный мех и 3-4 кг диетического мяса, но нечто не вполне определенного пола и сексуальной ориентации " 8)
Re[Photogrаpher]:
хватит ужо зайца/зайчиху драконить! у меня жена вчера после чтения форума часа два возмущалась нашим вообще и моим в частности бессердечием и казарменным юмором, дескать опошлили светлые романтические чувства. мне даже немного стыдно стало... с моего вопроса все ведь началось.
Re[www user]:
Здравствуйте форумчане.
Читать много страниц не осилю, а потому спрошу, если вопрос дублированный сильно не пинайте.
Фото какого максимального размера можно печатать с девяностого, интересует в частности метр на метр потянет или нет?
Re[T-mix]:
Цитата:

от:T-mix
Здравствуйте форумчане.
Читать много страниц не осилю, а потому спрошу, если вопрос дублированный сильно не пинайте.
Фото какого максимального размера можно печатать с девяностого, интересует в частности метр на метр потянет или нет?

Подробнее

Хоть восемь на семь! :D
Re[T-mix]:
только какого качества вас интересует этот плакат, если на качество чхать то как заметили выше, восемь на восемь и это не предел:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.