Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58779 сообщ. | Показаны 42681 - 42700
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Зато Юзя ( с большой буквы) - это очень уважаемый человек на ФОТОРУ
Величайший знаток цвета и перешарпа

когда я тут появился, он не особо на кого либо нападал. Так.. критиковал, рассказывал про цвет и тд и тп. Не переходил сразу на личности. Я вот с ним лишь один раз в спор зашел, когда у меня был снимок фиговый, я такой чета ляпнул мол д90 фигово снимает, он мне ответил что-то такое адекватное, без обсираний, что я сразу в себя пришел.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Про кошек и девочек по просьбе Санька (по моему раньше не выкладывал)... :D

Подробнее

Классная фотография Сергей. Понравилось, что есть сюжет и загадочность присутствует. Цвета ненапряжные. Вообщем все круто.
Re[www user]:
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Про кошек и девочек по просьбе Санька (по моему раньше не выкладывал)... :D

Подробнее

хорошо получилось)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa

Подробнее

Здорово. Я бы небо темнее сделал.
Re:
Две пары не пара :)
Re[draginoid]:
Стрекоза на посадке
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Стрекоза на посадке

Хорошо получилась..
Главное не кузнечик\саранча.. Не дай бог перепутать (в этой ветке).. Вера съест :О)
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Хорошо получилась..
Главное не кузнечик\саранча.. Не дай бог перепутать (в этой ветке).. Вера съест :О)

Так я не знаю, тоже, может подвид какой... :)
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Две пары не пара :)

А у меня пара :О)
Re[draginoid]:
Спасибо за комментарии фото с кыской, ребята... :D

Еще портрет...
Re[www user]:
Еще не много фото на Ваш суд,любая критика только приветствуется!

Re[EgoRAW]:
Цитата:

Спасибо за комментарии фото с кыской, ребята... :D

Еще портрет...

Подробнее

Черт, до Ваших фото мне еще шагать и шагать. Очень качественный портрет!

Прошу прощения за ругань!
Re[www user]:

Re[www user]:
Добавлю фото из избитой темы "подсолнухов", кит 18-105 на длинном конце:
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Добавлю фото из избитой темы "подсолнухов", кит 18-105 на длинном конце:

Подробнее

Какие-то странные у тебя подсолнухи. Они всегда мордой к солнцу, а тут наоборот.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Какие-то странные у тебя подсолнухи. Они всегда мордой к солнцу, а тут наоборот.

Я сам офигел когда их увидел, время было к вечеру, по-ходу они на солнце за что-то обиделись...
Re[ovand]:
Когда подсолнух полностью созревает, он теряет способность двигаться за солнцем и всегда смотрит на восток
Re[fomadv]:
Цитата:
от: fomadv
Черт, до Ваших фото мне еще шагать и шагать. Очень качественный портрет!

Прошу прощения за ругань!

Спасибо!
Сам сейчас вижу: вертикаль не выровнял и сверху места многовато.
Уже исправил у себя, но презаливать не буду. Прокололся - значит прокололся.
Re[fomadv]:
Цитата:

от:fomadv
Еще не много фото на Ваш суд,любая критика только приветствуется!

Подробнее

Первая фото: нравится перспектива (уходящая вдаль дорога), нравится положении женщины в кадре. Не нравится поза, зря рукой о дерево оперлась, можно было дать телефон в руки, они бы были заняты вроде и нижнюю не пришлось бы обрезать. Ну и под конец - дырку бы до 3,2 или 4 прижать (ИМХО). Опять фото не резкое. По моему просто недолет. Меньшая дыра спасет ))), и дорога все равно не будет вся резкая, так что не бойтесь.

Вторая фото: рисунок и цвет нравится, женщину немного на себя повернуть бы, руки видно, что специально положила, я бы не говорил ей как себя вести, она бы была более расслаблена. Но настроение именно у этого фото из трех нравится. И еще объект по центру, немного бы правее.

Третья: эмоционально клево, абсолютно естественная расслабленная поза - что очень хорошо, кадрирование бы может малость по свободнее. И опять - если модель развернута влево, то желательно при кадрировании сместить ее вправую часть кадра, чтобы перед взглядом свободное место оставалось.
Даже с учетом, что снято на прямом солнце, получилось не плохо. Можно было попробовать поставить режим быстрой синхронизации (FP) и чуть подсветить встроенной вспышкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.