Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58779 сообщ. | Показаны 42641 - 42660
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX

Кстати, вот немножко попробовал в твоем стиле! :D Что скажешь? Накинул чуток FOG, видимо я еще не определился с нынешним винтажным тонированием! Не моё это пока.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/736646/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/736649/

Что скажешь? Каковы будут комментарии? Хотя у меня все так же ярко, насыщенно, контрастно. Пока я люблю такие фото.
Re[Dmitriy Sa]:
Последняя с девочкой здорово получилась. Очень понравилось.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
День добрый! Вот ссылка на RAW http://files.mail.ru/L3PYL2 скачайте посмотрите, напишите мне в личку либо почту либо, аську, "контакт" я скину XMP файл посмотрите проявку, и расскажу что выполнил далее, всего доброго, удачных снимков! ;)

Подробнее

Дмитрий, спасибо за помощь, все по делу, полезно. Удачных снимков!
Re[Dmitriy Sa]:
Все последнии снимки хорошии
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Да хотя бы просто ушки прибрать по краям :)

переведи, что такое "ушки" ?
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
по мне, так вполне прилично, хотя в фотошопе я конечно профан

Приехал из отпуска, много всего наснимал, вот что то получилось, по большому счету только конвертация из рава, где то штамп, на большее пока не способен

Подробнее

Отличные снимки, с настроением!

Цитата:

от:Dmitriy Sa
На ковре-вертолете.......
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!

Пока общественность обсуждает целесообразность D700 я и многие другие все так же продолжаем снимать на D90!!!! :P ;)

Из серии детские фотосессии.......

Подробнее

Как всегда

Цитата:

от:EgoRAW
Да мне не горит особо, вот и парю себе мозг. :D

Ребят!
Покритикуйте пожалуйста.
Хочу до ума довести, но что-то уже не вижу нифига.
Уже столько слоев на создавал, что чувствую теряю нить.
Любые замечания приветствуются.

Подробнее

Очень художественно, особливо парус понрависля. Сергей а есть на 140мм это же, мне кажется, что было бы ваше улетно.

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Накопал у себя из прошлогоднего с Д90...

Подробнее

Это ты от нас скрывал, как ты мог!
Re[Альберткин]:
спасибо!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Давайте чтобы разрядить обстановку, устроим конкурс лучшего летнего фото. Наверняка же все ездили в отпуска, фотографировали что либо.

Санек, отличная идея, только надо тему придумать, чтоб не получилось кто в лес кто по дрова и кто её лучше раскроет тот и победил. И снимки должны быть новые, к-е здесь не постилисьИМХО
;)
Re:
Моё антиКотэ:
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Класс. Такие снимки лучше не превьюшками выкладывать.
Чем светили , если не секрет.
Re[www user]:
del
Dmitriy Sa
Ваш рав, моя обработка, что скажите?
Re[www user]:
Добрый день всем! Решил и я отметиться в клубе .После всех споров,перехода многих на другую технику, все-таки d90 лучший для любителя за свои деньги!
Не смотря на возраст! ИмХо!

Re[www user]:
Вот еще.

Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
переведи, что такое "ушки" ?

Обрезанные посторонние предметы по бокам кадра, в данном случае реально уши от кастрюль или что там.
Re[binza]:
Цитата:

от:binza
Ваш рав, моя обработка, что скажите?

Подробнее

Ну что я могу сказать, хорошо! :D обработали в 2 слоя вероятно, точнее открыли с разной экспозицией потом наложили, в общем вытянули покрывало, от появившихся шумов избавились губкой, обесцветили в общем ;) Хорошо, но я не могу для себя однозначно пока решить, как лучше. По всем канонам белый нельзя проваливать, хочется текстуры, хочется деталей, НО! Но покрывало вроде как облачко задумывалось изначально, я вообще хотел его скомкать, свалять, выполнить нечто ваты, но в связи с высокой подвижностью ребенка, там уж не до этого было :( Она скакала, она плясала, она кувыркалась и пряталась, годик с небольшим ведь, там не до позирования было! :D
Re[mirotvorets]:
Цитата:

от:mirotvorets
дык а в чем же тогда 25-85 лучше то? геометрия у них примерно на равных на фокусных 24-85. бокэ? да, лучше. дык чтобы его добиться, придется попотеть, а на f/4 мы получим резкость хорошую, но не всегда достаточную, т.е. тоже что полтинники 1.4 и 1.8 на полностью открытых. ХА у него вроде чуть получше по синтетике. в реальености в свете разном смотреть надо.
вот бы кто-нибудь напрямую эти стекла сравнил....

а "рисунок" как тут говорят некоторые - это чисто субъективное, и напрямую зависит от художника, а не от стекла, имхо

Подробнее

Проверьте на 50, на 18-105 это 5, на 24-85 - 3.5 будет ) Ну и мне кажется помягче, пластичнее картинка с него, а может это семисотка так преподаёт.
Re[Antvap]:
Цитата:

Накопал у себя из прошлогоднего с Д90...

Подробнее

Класно, а последняя просто шедевр.
Re[Konstantin_12]:
Цитата:

от:Konstantin_12
Добрый день всем! Решил и я отметиться в клубе .После всех споров,перехода многих на другую технику, все-таки d90 лучший для любителя за свои деньги!
Не смотря на возраст! ИмХо!

Подробнее

Это один и тот же Котэ!? :D Быстро он у вас как-то подрос! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.