Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58779 сообщ. | Показаны 42621 - 42640
Re[www user]:
А никто не пробовал снимать в таком стиле? Девушка + кот

очень круто получается и со вкусом.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Для "особо одаренных и сомневающихся" погрязших в пучине фотошоППинга!

А так же для всех желающих скачать RAW и оценить глубину обработки ;)

http://files.mail.ru/L3PYL2
Сбавь тон.
Это предупреждение.

Re[sanek-potapov]:
Мне нравятся Киски :)
Красиво
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Это аморально.
И вот почему - (любой) кот завсегда будет красивей (любой) девушки, и всё внимание на снимке будет к нему. Такие уж это твари...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это аморально.
И вот почему - (любой) кот завсегда будет красивей (любой) девушки, и всё внимание на снимке будет к нему. Такие уж это твари...

просто я почитал.. что совмещая котов и девушек.. бьешь прямо в цель.. человек которому не нравится НЮ, всегда будет не прочь посмотреть на кота :)))) А вообще ситуации когда молодой человек приходя к девушке наблюдает ее кота.. достаточно распространены) насчет аморально... я порой НЮ некоторые смотрю.. это жесть какое безвкусное бывает, вот уж точно аморальное.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
очень круто получается и со вкусом.

Санек, не на средни ли формат сняты данные фоты?
ЗЫ. Прочитав последние страницы форума, поржал, клевый фото-батл, давайте еще страниц на 10.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Санек, не на средни ли формат сняты данные фоты?
ЗЫ. Прочитав последние страницы форума, поржал, клевый фото-батл, давайте еще страниц на 10.

на кенон марк 2, не никоновские цвета) но тут не в этом суть.. идея сама)
Re[www user]:
Давайте чтобы разрядить обстановку, устроим конкурс лучшего летнего фото. Наверняка же все ездили в отпуска, фотографировали что либо.
Re[sanek-potapov]:
и кто жюри
Re[Павел 1]:
Цитата:
и кто жюри

ну как, выберем из участников)
Re[sanek-potapov]:
Я пасую. Я зимой или ранней весной обычно в лето летаю, и все уже было выложено еще до наступления лета.
Re[Павел 1]:
Цитата:
и кто жюри

www user - конечно лучший
Re[Dmitriy Sa]:
Дмитрий, можно несколько практических вопросов по детской фотосессии? Экзиф не вижу у фотографий, а очень интересно (мне нужно для дела именно)
1) какой тип замера применяли и по какой части кадров экспонировали?
2) поправка замера стоит, если да то какая?
3) юстировали ли объективы или камеру?
4) какая в основном тут экспотройка на кадрах? и режим работы автофокуса? у меня с этим проблемы- этот момент интересует особо.
5) цвет удивил (в хорошем плане), особенно лица- ББ при съемке замеряли чем-то или постобработка? Как?
6) основные моменты обработки в фотошопе- что и в какую сторону обрабатывалось.
Естественно универсальных рецептов нет, но ответы на эти вопросы помогли бы мне проанализировать свои снимки. Можно в личку, буду очень признателен!

Если не готовы поделиться, пойму. :)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

P.S. И скажи еще что я не объективен!? Скажи что все мои комментарии тебе не по существу были!? ;)

Re[www user]:
этот снимок вижу так:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сбавь тон.
Это предупреждение.

А то что? Отшлепаешь мня!? Или в угол поставишь?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
А то что? Отшлепаешь мня!? Или в угол поставишь?

сначала пальцы отрежит , чтоб не смог писать меседжи, потом в глаза кислоты вжарит, чтоб не смог читать
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
сначала пальцы отрежит , чтоб не смог писать меседжи, потом в глаза кислоты вжарит, чтоб не смог читать

Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Дмитрий, можно несколько практических вопросов по детской фотосессии? Экзиф не вижу у фотографий, а очень интересно (мне нужно для дела именно)
1) какой тип замера применяли и по какой части кадров экспонировали?
2) поправка замера стоит, если да то какая?
3) юстировали ли объективы или камеру?
4) какая в основном тут экспотройка на кадрах? и режим работы автофокуса? у меня с этим проблемы- этот момент интересует особо.
5) цвет удивил (в хорошем плане), особенно лица- ББ при съемке замеряли чем-то или постобработка? Как?
6) основные моменты обработки в фотошопе- что и в какую сторону обрабатывалось.
Естественно универсальных рецептов нет, но ответы на эти вопросы помогли бы мне проанализировать свои снимки. Можно в личку, буду очень признателен!

Если не готовы поделиться, пойму. :)

Подробнее

День добрый! Вот ссылка на RAW http://files.mail.ru/L3PYL2 скачайте посмотрите, напишите мне в личку либо почту либо, аську, "контакт" я скину XMP файл посмотрите проявку, и расскажу что выполнил далее, всего доброго, удачных снимков! ;)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
этот снимок вижу так:

Ну не знаю, Николай..... :D У нас с тобой всегда были разные вкусы и видения конечной картинки ;) И ты кстати не хочешь открывать своих секретов, почему именно так, а не иначе?

Не знаю...... Моя картинка такова.
Вот эмоции. Тени высветлены белоснежным покрывалом. Да, по белому провал, но тут ни каких слоев, абсолютно ничего, все как есть, ничего не тянуто и не вытянуто, просто это покрывало еще более белоснежное нежели свадебное платье, плюс оно не в фокусе.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/736635/

Вот свет и тень. Снимок другого плана, но из той же оперы.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/736636/

Так что как-то так, но если бы ты мне пояснял свои решения, я бы с удовольствием выслушал их.
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.