от: nicfloyd
Дмитрий как всегда Ваши фотографии вызывают эмоции! :D Красивые снимки. мне нравятся
Спасибо!
от: nicfloyd
Дмитрий как всегда Ваши фотографии вызывают эмоции! :D Красивые снимки. мне нравятся
от: Dmitriy Sa
На ковре-вертолете.......
Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!![]()
Из серии детские фотосессии.......
от:EgoRAW
Да мне не горит особо, вот и парю себе мозг. :D
Ребят!
Покритикуйте пожалуйста.
Хочу до ума довести, но что-то уже не вижу нифига.
Уже столько слоев на создавал, что чувствую теряю нить.
Любые замечания приветствуются.Подробнее
от:mirotvorets
вот так их, так... а то заполомили ветку с фотками от d700 :)
кстати про плоско. может быть дело в слишком уж выраженной резкости при уменьшении, а не плоскости. это 1.4 или 1.8 объектив?
если посмотреть эти фотки на яндексе с увеличением, то выглядят они еще более приятно :)Подробнее
от:Максимка_
письками мерятся не намерен, очень болезнено ты воспринимаешь критику... думаю просто стороной твои посты обходить...
а может тебе такому монстру на 35фото постится, че ты тут выкладываешь? ты же в критике не нуждаешься
объема нету?
камерный джипег, только кадрированиеПодробнее
от:Максимка_Подробнее

от:Максимка_
это фото хотелось бы как то красиво еще обработать кропотливо в ФШПодробнее

от: sanek-potapov
А что так их так?
от:mirotvorets
да ничего :) слюнки потому что текут на фотки ваши с 700 :)
я вон загорелся на покупку d90, но по финансовым обстоятельствам вынужден отложить покупку на пол-годика. а когда вижу, как Творит D700, дык вообще офигеваю. хотя и 90 в правильных руках может творить чудеса, уж убеждался тут не раз :)
короче, не дразните хоть в этой теме :)Подробнее
от:Dmitriy Sa
Я снял портретПодробнее
Какой то флуд и спам в ветке, чистить нужно :)
от:Dmitriy Sa
Я могу понять, что тебе этот снимок понравился и ты хочешь вытянуть из него не вытягиваемое. Но здесь же опять повторюсь как в той басне "Мартышка и очки" ".....Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет......"
:D
Чтобы ты тут не обрабатывал, что бы ты тут не вырисовывал, ты не видишь главного! А с резкостью тут все же косяк батенька!!! Да, резко в обоих глазах. Но внешне складывается впечатление, что резкий дальний от объектива глаз, а не ближний как должно быть (или во всяком случае равнозначно) А виной этому блик! Который ты же и подчеркнул. Ты этого не понимаешь, и продолжаешь натягивать резкость локально. Ты поработал с тенями на лице, ты выбелил бокэ и тем самым убил тот незначительный объем о котором ты же меня и поучаешь.![]()
Так что продай мне свою тушку за пол цены,она будет при деле, и станет дарить людям радость!!! ;) Сам же продолжай снимать на Alcatelповерь, на него у тебя получалось лучше! Я в свою очередь обещаю твоих фото не комментировать. ;)
P.S. И скажи еще что я не объективен!?Скажи что все мои комментарии тебе не по существу были!? ;)
![]()
И что моя детская фотосессия лишена смысла :P
]Подробнее
Какой то флуд и спам в ветке, чистить нужно :)
от:Елпидифор Пескарев
Т.е. когда вам что-то пытаются подсказать - это не флуд. А когда речь идет о том, будет Максимка фотографом или нет - вам по барабану, да?
По моему ощущению, сейчас у него решительный момент. Он вроде подначитался, технику прикупил, слов умных послушал. Вроде бы пора выдавать на-гора приличные фотографии. Но что-то мешает! нет этих приличных фотографий.
И очень жаль будет, если он застрянет в таком вот положении...Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Т.е. когда вам что-то пытаются подсказать - это не флуд. А когда речь идет о том, будет Максимка фотографом или нет - вам по барабану, да?
По моему ощущению, сейчас у него решительный момент. Он вроде подначитался, технику прикупил, слов умных послушал. Вроде бы пора выдавать на-гора приличные фотографии. Но что-то мешает! нет этих приличных фотографий.
И очень жаль будет, если он застрянет в таком вот положении...Подробнее