от: Glebst
Типа случайно под рукой оказался набор юного стробиста ;)
Вот эта понравилась. Какие там параметры? (экзиф потерся)
p.s. А кофта в реале какого цвета?
Типа этот набор всегда в машине вожу.))
Кофта в реале- белая.
Экзиф:

от:EgoRAW
Извиняюсь Саш, не написал, это панорама из четырех кадров. )))
так что про геометрию я бы по этому снимку не судил. Я наснимал много на отдыхе, но чет пока выкладывать с такой цветопередачей на мониторе боюсь. Переконтрастил малость картинку, светлые пятна, которые осветлял, сильно бросаются в глаза. Короче совсем не то чего я видел на мониторе.
Заюмусь в самое ближайшее время покупкой Делла 2410. Иначе так и буду маяться.
Кстати Максим!
На на стену его приколхозиь нельзя?
У меня дома Самсунг старенький. Покупал лет 8 назад - на стену вешается - так клево - привык уже. Он даже по нынешним меркам дорого стоит, а тогда вообще. Я бы его на работу забрал, А новый домой. ))))))Подробнее

от:Максимка_
косяк, или недочет - руки темные - лицо светлое.. когда далеко друг от друга, норм.. а если будут рядом.. долго повозится в ФШ придется... как пример, девочка загорелая, лицо очень сильно, - да и еще тоника нанесла много, а руки и ноги бледные были... чуть холоднее фото делаешь, руки как4 у мертвеца.... слоями и тонировкой вроде поправил, правда с 700-ки фото:Подробнее
от: sanek-potapov
не ожидал от тебя такого фото, ты делаешь успехи)

от: Елпидифор Пескарев
Так видно, что это панорама - под тучами видны извилистые линии, словно молнии. Если после сборки панорамы дать команду "Объединить видимые", то они пропадают...
от:Максимка_
и при том первый коммерческий фотосет, просто когда свою семью, родственни ков и т.п... на расслабон... а вот когда кому то.. да и за денежку.. то уже сто тыщ раз думается, прежде чем кнопочку нажать... отснял около 100 кадров - выход чуть мене десяти, на мой вкус.. остальное не понравилось - jpeg смотрела девочка, вся в восторге была.. но все не то.. думаю, что просто из за оптики.. а так фигня... еще пару кадров в альбоме, если интересно http://album.foto.ru/photos/103617/ первые 4 просто корявая проявка.. спрашивал мнение... потом пошел ФШ в дело...
мне особо понравился вот этот, ну.. наверно просто обработка:
при том косяк с волосами... но девочка промолчала и потом не стал их подрезать.. немного торчат..Подробнее