Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42201 - 42220
Re[www user]:
Кто знает, подскажите, что это за птичка?

Re[Альберткин]:
там по идее пространства есть, смогу выложить РАВ вечерком.
все не получается выделить время на освоение масок и слоев в ФШ.
Re[КИП]:
Цитата:

от:КИП
Кто знает, подскажите, что это за птичка?

Подробнее

Это наверное коноплянка. Вот она подлетела к своему гнезду и глупо хихикает))))
Но фотки клевые.
Re[www user]:
Что-то тихо тут.
Вроде не выкладывал.
80-200
Re[Альберткин]:
птички отвлекают... если придираться.. а так клево!
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
не соглашусь.. если бы сразу взял 700-ку, то не сомг бы вкусить все ее прелести, лучше начинать с меньших братьев кропнутых..

Максим соглашусь если только начинаешь вообще фотографировать, а если уже прошёл и крым ( Смена,школьник) и рым ( ФЭД,Киев), а так же медные трубы ( мыльницы), то ... :D
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Что-то тихо тут.
Вроде не выкладывал.
80-200

Подробнее

В таких сценах, кажется полтийник лучше подошёл бы.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Что-то тихо тут.
Вроде не выкладывал.
80-200

Подробнее

снова ругать буду тебя, почему столько объектов в резкости?
Re[www user]:
Рассуждения о том что был бы у меня D4 70-200 24-70 50 85 1.4 и тд и я вот бы наснимал - бред. Вы сразу не можете купить гоночный болид и научится ездить даже если о будет быстрее всех.
Re[Альберткин]:
Цитата:

Первая очень даже хороша, место - находка художника я бы назвал. Здесь я бы кадрировал по другому - слева траву на треть подрезать, справа увеличить соответственно, тем самым освободить лодку от зажатости и добавить пространства. Ну и свет надо было ловить закатный или ещё круче утренний. Плюс обработка, тонировка аля Сергей Егоров и шедевр готов.
Вторая шлак по моему, геометрия не та ИМХО
;)

Подробнее

залил на файлообменник http://zalil.ru/33662571
Буду рад вашим вариантам, если можно что путного сделать.

Нащет света закатного и рассветного согласен, только там лодка постоянно в использовании. Да и так сделал геройский поступок: отдалился от усадьбы с холодным пивом и хорошей компанией в жару +28 более, чем на 100 метров :)
меня никто не понял из друзей, что меня с камерой потянуло одного к озеру :)
А это то, что стояло на столе, пока я к озеру бегал:

Re[www user]:
Ходили сегодня в зоопарк, удалось немного по фотографировать)

Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
залил на файлообменник http://zalil.ru/33662571
Буду рад вашим вариантам, если можно что путного сделать.

Хороший кадр. Я бы сделал так

Хотя это лишь один из возможных вариантов (прежде всего по кадрированию и цветовой гамме).
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо, красиво, вот цвет краски в лодке был желтый.
Надо все таки грызть программы по обработке, хоть я чаще всего обхожусь только капчей.
Re[Darya Spb]:
я тоже был типа в зоопарке, правильней сказать Музей Леса (в Уфе).. очень интересно и познавательно, там старичок лет под 70 экскурсию вел, рассказывал про диких животных местных Уральских, про быт башкир, столько много нового узнал,
с 700-ке вото, свет приглушенный,типа полумрака там... на ЗП не окно, там фотообои с подсветкой внизу обычной лампой - маленьким прожектором

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Максим соглашусь если только начинаешь вообще фотографировать, а если уже прошёл и крым ( Смена,школьник) и рым ( ФЭД,Киев), а так же медные трубы ( мыльницы), то ... :D

если и были смены, ФЭДы и т.п... то цифра совсем все другое.. ну было,к меня все это, но все же первые кадры на цифре на зеркалики меня порой ставили в, тупик, вернее параметры, что камера выставляла, ну и сам потом с неделю не мог врубиться почему так... очень сильно помогала зеленая зона и предуставки ну и программный автомат когда разбирался че по чем, а вот в 700-ке такого уже нет
Re[Холивар]:
[УДАЛЕНО]
Re[Альберткин]:
Цитата:

Что-то тихо тут.
Вроде не выкладывал.
80-200

Подробнее

Что-то синевы много(или у меня так). Да и девушка в платье на стройплощадке(или типа того). Лучше тогда в комбезе на голое тело, с отбойным молотком и в желтой каске. ;)
Re[www user]:
Как то давно в теме поднимали вопрос съемки фаер-шоу. Наткнулся на хороший пример, может кому пригодится:

http://fotograf-frolov.com/blog/19/

Красиво....
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Обидел.
А помойка классная. как раз та в которую вы и скиньте свои карточки.
Холивар из Гавнюкино.
Я не охранник. Вы не путайте хрен с дверной ручкой.

Ты так всех фотографов распугаешь, госп.Пискунов
:)
Re[www user]:
да я что? Я ничего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.