Думаю сделаю пару снимков. Конечно если дойдет ход до фотоаппарата.. :cannabis:
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 42221 - 42240
Re[www user]:
Завтра выбираюсь в лес и горы.
50 1.4 d
всем привет. Хочу поделиться радостью!!!!
Сегодня я купил Никон 50/1.4 d.
Поснимал. Побаловался.
Умопомрачительный объектив, после 18-105....
Но так как заказывал через инет пришел объектив с бек фокусом. Вначале, подумал даже отказаться, но соблазн был так велик, что о возврате не было и речи :-)
Вообщем ситуация такая: Если настраиваю руками, то не промахиваюсь, а если автомат, то сильный бф.
Если кто то знает: Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по правке автофокуса?
К сожалению не умею выкладывать полноразмер на сайт. но очень хотел похвастаться "пробой пера". На профи не претендую. И очень прошу! Если есть замечания, критикуйте! Буду признателен.
Дочь, 2 года. :-)
Ручная фокусировка, замер - центровзвешенный.

Сегодня я купил Никон 50/1.4 d.
Поснимал. Побаловался.
Но так как заказывал через инет пришел объектив с бек фокусом. Вначале, подумал даже отказаться, но соблазн был так велик, что о возврате не было и речи :-)
Вообщем ситуация такая: Если настраиваю руками, то не промахиваюсь, а если автомат, то сильный бф.
Если кто то знает: Подскажите пожалуйста, где найти инструкцию по правке автофокуса?
К сожалению не умею выкладывать полноразмер на сайт. но очень хотел похвастаться "пробой пера". На профи не претендую. И очень прошу! Если есть замечания, критикуйте! Буду признателен.
Дочь, 2 года. :-)
Ручная фокусировка, замер - центровзвешенный.

Re[piskunoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[sergion_1979]:
от: sergion_1979
а в чем умопомрачение? :)
просто есть мысль не брать кит 18-105, а взять тушку с полтинником 1.4D на первое время.... а там уж по возможности фикс широкоугольный и что-то типа 70-300 для птичек :)
Re[piskunoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[mirotvorets]:
от: mirotvorets
а в чем умопомрачение? :)
просто есть мысль не брать кит 18-105, а взять тушку с полтинником 1.4D на первое время.... а там уж по возможности фикс широкоугольный и что-то типа 70-300 для птичек :)
так и сделайте!
Re[Холивар]:
от:Холивар
piskunoff
Ну-ко критег из-под товарного вагона, скажи-ка мне, просто хочу узнать ваше высокохудожественное мнение об этой фотке?Подробнее
По моему, Вы уже кого то "подгружали" этим фото.....
Или Де Жа Вю.....
Re[www user]:

Re[sergion_1979]:
от: sergion_1979
По моему, Вы уже кого то "подгружали" этим фото.....
Да достало просто, когда каждый без году недяля взявший камеру в руки, не имеющий ни своего видения, ни снимков, начинает сыпать словечками типа "шлак".
Я готов услышать это от sanek-potapov, т.к. вижу у человека талант.
А когда какой то охранег Железной Дороги, высказывает свои умные, глубокие и главное локаничные мысли, то это вызывает ответную реакцию.
Ну хочешь помочь, напиши развёрнуто, не нравится композиция, цвет, тень или что-то ещё.
Нельзя писать просто "шлак". Я, к примеру, ремесленик. Мне платят за предметку ну и изредка фешн.. Я никогда не фоткал пейзажей, портретов и вообще художественой фотографии.
Re[Холивар]:
от:Холивар
Да достало просто, когда каждый без году недяля взявший камеру в руки, не имеющий ни своего видения, ни снимков, начинает сыпать словечками типа "шлак".
Я готов услышать это от sanek-potapov, т.к. вижу у человека талант.
А когда какой то охранег Железной Дороги, высказывает свои умные, глубокие и главное локаничные мысли, то это вызывает ответную реакцию.
Ну хочешь помочь, напиши развёрнуто, не нравится композиция, цвет, тень или что-то ещё.
Нельзя писать просто "шлак". Я, к примеру, ремесленик. Мне платят за предметку ну и изредка фешн.. Я никогда не фоткал пейзажей, портретов и вообще художественой фотографии.Подробнее
я не люблю критиковать чужие фотографии. Единственный человек кого я критиковал это дмитрий сазонов и то из-за его раздутого самомнения и огромного копирайта ) как я могу критиковать когда у меня нет не фото образования не опыта не курсов.
Re[sanek-potapov]:
Ну об этом и разговор. Критикуют обычно те, кто из себя ничего не представляет. И желает хоть как-то выпендрится.
Re[Холивар]:
от: Холивар
Ну об этом и разговор. Критикуют обычно те, кто из себя ничего не представляет. И желает хоть как-то выпендрится.
ну на этом форуме я принял критику от двух людей) и она была достаточно полезной. Это господин Пескарев, USer и Бес)
В итоге у меня теперь IPS монитор а не TN. Да и много того, что я отрицал, оказалось зря. Послушав их советы я чутка продвинулся в этом деле. Косность мышления меня как всегда подводила, поэтому критика часто важна если она идет не от зависти или недостатка профессионализма.
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
поэтому критика часто важна если она идет не от зависти или недостатка профессионализма.
Спору нет. Критика помогает. Но когда транспортный полицай семнадцать лет ничего кроме шпал и обблёваных тамбуров не видевший, лезет в критики, это не критика. Это самодурство и выставление напоказ своего ущемлёного стрелкой "я".
Re[www user]:
Re[Waleriy]:
от:WaleriyТС, при всём уважении, ветка превратилась в какую то помойку, имхо. Народ сюда приходит потрепаться ниочём, выложить картинки с совершенно другой тушки или полить друг друга помоями. Когда уже наведёшь порядок то?
Подробнее
А что вы хотели, если автор темы не появляется здесь уже пол года!
Re[Waleriy]:
от:WaleriyТС, при всём уважении, ветка превратилась в какую то помойку, имхо. Народ сюда приходит потрепаться ниочём, выложить картинки с совершенно другой тушки или полить друг друга помоями. Когда уже наведёшь порядок то?
Подробнее
с других тушек нет запрета. Если пишешь чем снято или сохраняешь Exif) вы тут не ругайтесь)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovПодробнее
зачетно!!!
Re[www user]:
Прокатился чуток с 80-200, LR 4.1

Re[www user]:
Поле очень понравилось. Здорово, честное слово!
Re[Альберткин]:
Красивые виды, замечательные фотографии. Не напрягает отсутствие штативной лапки, да хотел ещё про трамбон спросить, удобно или с кольцом лучше ?