Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42181 - 42200
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Точно тов. Альберткин, я бы более конкретно выразился, что для новичка, точно убеждённое, что фото ему не надоест завтра, надо брать ( опять же если денюшка есть ) только 700-ку. Ей легче снимать, чем 90-м. Раньше бы я возразил этому :D

Подробнее

не соглашусь.. если бы сразу взял 700-ку, то не сомг бы вкусить все ее прелести, лучше начинать с меньших братьев кропнутых..
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
От меня немного:

Подробнее

Очень круто! Эти суперски получились. Везде пыха присутствует?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ваше фото очень понравилось. Автофокус в 700-ке пошустрее конечно, это заметнее на тёмных зумах, а вообще с моторными я думаю не так уж видна разница. А вот общее сравнение 90-700 ЛММ, да - небо и Земля . Мне например уже другого не хочется.

Подробнее

Спасибо, Сергей.
Re[Павел 1]:
Цитата:

От меня немного:

Полная история здесь: http://pavelarch.livejournal.com/1579.html

Подробнее

На счет елочки, да, спс.

Фото отличные Павел!
Растешь! Цвет особенно нравится, больше всего вторая нра, объемчик есть,я как понял тут зонт везде.
Ты ещё и на гитаре играешь?
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
не соглашусь.. если бы сразу взял 700-ку, то не сомг бы вкусить все ее прелести, лучше начинать с меньших братьев кропнутых..

А если "блондинка", то врятли это поможет
:D
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
А если "блондинка", то врятли это поможет
:D

так для нее 700-ка будет шняга, там же нет зеленой зоны и предустановленых настроек)))
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych

Подробнее

Перебор в наклоне головы.. отломится же..
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Перебор в наклоне головы.. отломится же..

Перебор - возможно. Но стояла так, как ей было удобно. Насчёт отломится... не думаю, жива и здравствует ;).
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Перебор - возможно. Но стояла так, как ей было удобно. Насчёт отломится... не думаю, жива и здравствует ;).

Как ей удобно? Так не должно быть! Должно быть красиво! Меня бы здесь зацепило наример сочетание стройных березок и фигуры девушки, неужели нет другого дубля? Место классное, объектив на уровне проф, девушка красавица, что ещё надо? Немного вкуса и фантазии. Да и ЗП надо постоянно контролировать, чтобы из головы ничего не торчало, как здесь. ИМХО
;)
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
На счет елочки, да, спс.

Фото отличные Павел!
Растешь! Цвет особенно нравится, больше всего вторая нра, объемчик есть,я как понял тут зонт везде.
Ты ещё и на гитаре играешь?

Всем большое спасибо за отзывы и замечания.
Итак. Использовалось: 16-85, SB-700 на штативе, поджиг от встроенной пыхи.
Зонт использовался не везде, но если использовался то на просвет. На гитаре я играю на 3-4ех аккордах))), поэтому использую ,как дополнение к фото.
По ссылке, та ,что ниже моих фоток есть одна фотография на которой видно оборудование, которое я применял.
PS. Судя по отзывам, не зря готовился к данной фотосессии. Еще раз всем спасибо.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Как ей удобно? Так не должно быть! Должно быть красиво! Меня бы здесь зацепило наример сочетание стройных березок и фигуры девушки, неужели нет другого дубля? Место классное, объектив на уровне проф, девушка красавица, что ещё надо? Немного вкуса и фантазии. Да и ЗП надо постоянно контролировать, чтобы из головы ничего не торчало, как здесь. ИМХО
;)

Подробнее

Эх, Альберт, Альберт... согласен, чо тут скажешь :)). Как приедет с отпуска, загоню ещё раз в эти берёзки. А другого дубля, к сожалению, нет. Я там этих дублей сделал хрен знает сколько. Но из-за контраста эти хрен знает сколько - 3 получились с промахом фокуса (диафрагма была 1.4). То на дерево ушёл, то на фон, то ещё куда, но только не на модель.. А из оставшихся 3-х кадров этот более менее вышел )).

Re[Павел 1]:
Цитата:

Всем большое спасибо за отзывы и замечания.
Итак. Использовалось: 16-85, SB-700 на штативе, поджиг от встроенной пыхи.
Зонт использовался не везде, но если использовался то на просвет. На гитаре я играю на 3-4ех аккордах))), поэтому использую ,как дополнение к фото.
По ссылке, та ,что ниже моих фоток есть одна фотография на которой видно оборудование, которое я применял.
PS. Судя по отзывам, не зря готовился к данной фотосессии. Еще раз всем спасибо.

Подробнее

Скромняга!

С твоего позволения посмотрел всю серию и выбрал на мой взгляд самую удачную

Здесь всё нра! Эмоция, поза, стена почти "не давит", гитара не бликует, в общем бомба. Я бы ещё виньетку прикрутил и слева места побольше оставил ИМХО
;)
Re[Альберткин]:
Спасибо. Просто выкладывать ленту из 20 фото сразу, как то перебор ИМХО, поэтому ссылку прикрепил.
Re[
Что-то мне тут не то.... Подрезал, подрезал... Подскажете косяки?

и еще такой вариант
Re[www user]:
Вот в таких емкостях хранится наша нефть в Китае. Вид с Албазинского вала на китайский берег.
Re[ovand]:
Цитата:

от:ovand
Добавлю немного фото из отпуска, первая 18-105, остальные полтос 1,4D:

Подробнее

Эта понравилась! Чуть серятину бы убрать с кожи девочки. Но в любом случае клево.

Привет ребят!
Отдохнул две недели. Малость пейзажиков и портретиков поснимал.

Паша! Отличная серия. Фото, которое, Альберт показал, действительно, очень выразительное.

Вообще много было хороших фоток здесь за последнее время. Про более ранее писать персонально не буду. Поздно уже. Просто так замечу что запомнилось.
Девушка в желтоватых тонах - желтого дофига, причем грязного желтого. Все похвалили. Почему никто не сказал про желтый? Редактировать.
Фото девушки и березки - наклон головы правильно подметили - и вообще шажок в сторону, чтобы ноги появились, а то в воздухе висит. И чуть в пол оборота, чтобы фигурка в лучшем свете показана была. А девушка прекрасна.

И про мостик с лесом на заднем плане. Суть даже не в блюре.
Прочитайте по Цвет и перспективу. Объекты ЗП имеют как правило более холодный Цвет. Например голубоватые горы вдалеке (дымка). А с мостиком все в точности наоборот. Мостик деревянный - холодного цвета или почти обесцвечен. А деревья на ЗП яркие и насыщенные. Это главная ошибка. Остальное все мелочи-нюансы.
Re[EgoRAW]:
[quote=EgoRAW]Эта понравилась! Чуть серятину бы убрать с кожи девочки. Но в любом случае клево.

Спасибо. Это фото нигде не обрабатывал, только проявка РАВа в КАПЧЕ и не большой ресайз.
Re[piskunoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[draginoid]:
Цитата:

от:draginoid
Что-то мне тут не то.... Подрезал, подрезал... Подскажете косяки?

и еще такой вариант

Подробнее

Первая очень даже хороша, место - находка художника я бы назвал. Здесь я бы кадрировал по другому - слева траву на треть подрезать, справа увеличить соответственно, тем самым освободить лодку от зажатости и добавить пространства. Ну и свет надо было ловить закатный или ещё круче утренний. Плюс обработка, тонировка аля Сергей Егоров и шедевр готов.
Вторая шлак по моему, геометрия не та ИМХО
;)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Эта понравилась! Чуть серятину бы убрать с кожи девочки. Но в любом случае клево.

Привет ребят!
Отдохнул две недели. Малость пейзажиков и портретиков поснимал.

Паша! Отличная серия. Фото, которое, Альберт показал, действительно, очень выразительное.

Вообще много было хороших фоток здесь за последнее время. Про более ранее писать персонально не буду. Поздно уже. Просто так замечу что запомнилось.
Девушка в желтоватых тонах - желтого дофига, причем грязного желтого. Все похвалили. Почему никто не сказал про желтый? Редактировать.
Фото девушки и березки - наклон головы правильно подметили - и вообще шажок в сторону, чтобы ноги появились, а то в воздухе висит. И чуть в пол оборота, чтобы фигурка в лучшем свете показана была. А девушка прекрасна.

И про мостик с лесом на заднем плане. Суть даже не в блюре.
Прочитайте по Цвет и перспективу. Объекты ЗП имеют как правило более холодный Цвет. Например голубоватые горы вдалеке (дымка). А с мостиком все в точности наоборот. Мостик деревянный - холодного цвета или почти обесцвечен. А деревья на ЗП яркие и насыщенные. Это главная ошибка. Остальное все мелочи-нюансы.

Подробнее

С приездом Сергей!
Ну теперь ждемс от тебя художеств
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.