Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42161 - 42180
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
первая прикольная, уноси меня поезд подальше от этой **** работы ))) я в понедельник на самолет и отдыхать :)

на последней помоему много пустого места

завидую, мой отпуск закончился... , счастливо вам отдохнуть :D
Re[ovand]:
СПАСИБО!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Коты, рельсы, анализ шлака... Нам бы ваши заботы !

Я вот тут экспериментировал с хай-кеем (D300) :

Подробнее

эксперимент получился на мой взгляд.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Вот ещё Д50
А дядька с д90)))

Подробнее

Вот эти две впечатлили.

Цитата:

от:Antvap
Д50 и Самъянг

Подробнее

Классные цветы. Удивило мануальное стеклышко.

Цитата:

от:Альберткин
Т.е. получается, если нифига не разбираешься в фототехнике, бери 700 и будет тебе счастье, ну или 5д3 + 85 1/2L

А у меня такая модель есть, полтос

;)

Подробнее

Прикольное фото, цвета понравились, а елка в фокусе это задумка такая?
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
эксперимент получился на мой взгляд.
Заказчица тоже довольна. Аж до потолка прыгала ! :D При том, что внешность далека от модельных стандартов. Но я сделал всё, что от меня зависело. По крайней мере, технически...
Re[www user]:
От меня немного:

Полная история здесь: http://pavelarch.livejournal.com/1579.html
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
От меня немного:

Подробнее

в цвете супер, ч/б не в тему
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Дык эт вроде стояночные и маневровые пути,под тоннами тележек вот и прогнулись)))) :D

Не правильное предположение.
Это приемоотправочные пути. Если интересно, объесню почему так...
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
.....

Повторюсь еще раз- Жд стратегический объект и нахождение посторонних лиц не допустимо.
Если заберут сотрудники, предъявить могут многое. И ответ, что я мол типа фотолюбитель и не знал что нельзя не прокатит.(Хотя какие сотрудники попадутся, могут и просто выгнать с территории).
Хочу всех предупредить- Жд очень травмоопасный участок. Тем более если ты снимаешь фото. Во первых ты один, во вторых ты отвлекаешься( так сказать уходишь с головой в дела) и можешь не услышать или не увидеть приблежающийся состав. Хорошо если тебя увидит машинист и подаст сигнал, а если он не увидит.... Даже боюсь представить что может быть.Как бы одноногий фотограф не очень смотриться.
Так что берегите свое здоровье и нервы....
Re[Павел 1]:
Цитата:
От меня немного:

Паша- классные фотографии.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Эта хороша, но не доработана, нет идеи, к-я вызывает эмоции у всех, а не только у госп.Пискунова.

Уколол прямо в пупок....
Железка уже давно у меня не вызывает эмоций. 17 лет доблесного труда на ЖД. Если чесно я не могу разглядеть красоту в рельсях. Так сказать замылился взгляд. ;)
Re[ovand]:
Цитата:
от: ovand
Добавлю немного фото из отпуска, первая 18-105, остальные полтос 1,4D:

Вот он! Шедевратор! Особенно если сравнить с первой фотографией!
Последние несколько месяцев мечтал об этом объективе. И как только деньги свободные появились, так сразу же он из магазинов исчез. Остался только в инет.магазинах. А заказывать "кота в мешке" как то "очково".
Re[Павел 1]:
Цитата:
От меня немного:

вторая и третья очень нравятся!
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Повторюсь еще раз- Жд стратегический объект и нахождение посторонних лиц не допустимо.
Если заберут сотрудники, предъявить могут многое. И ответ, что я мол типа фотолюбитель и не знал что нельзя не прокатит.(Хотя какие сотрудники попадутся, могут и просто выгнать с территории).
Хочу всех предупредить- Жд очень травмоопасный участок. Тем более если ты снимаешь фото. Во первых ты один, во вторых ты отвлекаешься( так сказать уходишь с головой в дела) и можешь не услышать или не увидеть приблежающийся состав. Хорошо если тебя увидит машинист и подаст сигнал, а если он не увидит.... Даже боюсь представить что может быть.Как бы одноногий фотограф не очень смотриться.
Так что берегите свое здоровье и нервы....

Подробнее

Понял... по поводу опасности не могу не согласится, сидел спиной к мосту, снимал ни кого не трогал, тут сзади гудок, пассажирский состав мимо проезжает, я даже не услышал, что он сзади подъехал, и он меня не видел, так как из под моста меня не видно было, хорошо, что я сидел рядом вот с этим мутным кривым полотном, а не где нибудь посередине, после этого стало как то жутковато и я подумал, что близко к ж.д. полотну я подходить с камерой не буду, лучше уж как нибудь со стороны )))
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Всё б вам фото, да фото. Тут люди ИСО вспомнили и давай биться, аннет, запрещают. Фото подавай! ;)

Господа семисотники, подскажите, насколько фокус у 700-ки точен, удобен, быстр, ну и т.д. В общем, слышал, что система фокусировки очень хорошая. Если сравнить с 90-м, прям таки небо и земля? Надоели мне проблемы с этим фокусом уже...

Подробнее

Ваше фото очень понравилось. Автофокус в 700-ке пошустрее конечно, это заметнее на тёмных зумах, а вообще с моторными я думаю не так уж видна разница. А вот общее сравнение 90-700 ЛММ, да - небо и Земля . Мне например уже другого не хочется.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Т.е. получается, если нифига не разбираешься в фототехнике, бери 700 и будет тебе счастье, ну или 5д3 + 85 1/2L

А у меня такая модель есть, полтос

;)

Подробнее

Точно тов. Альберткин, я бы более конкретно выразился, что для новичка, точно убеждённое, что фото ему не надоест завтра, надо брать ( опять же если денюшка есть ) только 700-ку. Ей легче снимать, чем 90-м. Раньше бы я возразил этому :D
Re[ovand]:
Все фото прелесть, молодчина.
Re[Павел 1]:
Вторая ваще !!!!! Вот бы только при фотографировании сместить кадр правее до цветного :D
Re[sergion_1979]:
Цитата:

от:sergion_1979
Вот он! Шедевратор! Особенно если сравнить с первой фотографией!
Последние несколько месяцев мечтал об этом объективе. И как только деньги свободные появились, так сразу же он из магазинов исчез. Остался только в инет.магазинах. А заказывать "кота в мешке" как то "очково".

Подробнее

Не бойся чес слов :D
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
От меня немного:

Подробнее

Третья и вот эта. Цвет (обработка) мне не очень, но на третьем снимке удачно момент пойман. А последняя очень хороша, прям психологический портрет. Только над кадрированием я бы чуть подумал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.