Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42141 - 42160
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а вообще к чему это сравнение? для успокоение души? или еще для чего?

для более объективного выбора. просто разница в цене - 10 килорублей для меня существенна. синтетические тесты говорят о практически идентичных характеристиках (тут где-то были графики сравнения шумов iso и графики ДД), однако все кричат в бОльшем ДД семитысячной и возможности фотографировать на высоких исо. но нигде ни одного сравнительного примера я так и не увидел, к сожалению
а я смотрю на фотки и нахожу, что и d90 умел снимать на 3200
http://www.flickr.com/photos/54103929@N00/4383005248

Цитата:
от: Канонир Никанор
Нафига - в помещении с естественным и искусственным освещением в iso 1600 и 3200 ?!

чтобы понять как камера поведет себя в сложных условиях съемки. неужели у вас не было такого, что хочется снять что-нибудь вот прямо сейчас, а света не хватает(и некогда пыху уже цеплять), например...
Re[mirotvorets]:
Цитата:

от:mirotvorets
для более объективного выбора. просто разница в цене - 10 килорублей для меня существенна. синтетические тесты говорят о практически идентичных характеристиках (тут где-то были графики сравнения шумов iso и графики ДД), однако все кричат в бОльшем ДД семитысячной и возможности фотографировать на высоких исо. но нигде ни одного сравнительного примера я так и не увидел, к сожалению

Подробнее

ага все правильно, но только у 7к есть косяк, как морковкин цвет лица... а вообще Алексей "Папараццо" вдоль и поперек ее проюзал, и одним постом сказал, все норм там и там, берите и фоткайте! Если с умом подойти, то с любого фотика будет фотография достойная, а кнопок шедэвер ни там и не там нету.. ка кне печально)))
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Эта хороша, но не доработана, нет идеи, к-я вызывает эмоции у всех, а не только у госп.Пискунова.
Я это вижу так, надо это дело переснять, не полениться, взять штатив, камеру опустить пониже, там отличный горизонт открывается, на рассвете, в туман, или вечером на закате, т.е. искать свет надо, вставить между рельсами цветок например, тем самым получить контраст нежности и железяки. Ты тут скажешь, что типа я снимаю натурально чтоб.. и вообще фото случайное - фигня всё это, ты художник или кто?!
ИМХО, ничего личного ;)

Подробнее

))) само сабой художник, Пикассо елы палы гы гы гы
Re[mirotvorets]:
Цитата:

Подробнее
Подобное сравнение у меня ассоциируется с попытками анализа кала : в какой куче больше процент содержания белков, жиров, углеводов и т.д.
В прямых руках и при правильном обращении ЛЮБАЯ современная камера даст великолепный результат.
Re[www user]:
Коты, рельсы, анализ шлака... Нам бы ваши заботы !

Я вот тут экспериментировал с хай-кеем (D300) :

Re[mirotvorets]:
Цитата:

чтобы понять как камера поведет себя в сложных условиях съемки. неужели у вас не было такого, что хочется снять что-нибудь вот прямо сейчас, а света не хватает(и некогда пыху уже цеплять), например...

Подробнее
Было, конечно. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в плохих условиях на хороший результат расчитывать не приходится.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
))) само сабой художник, Пикассо елы палы гы гы гы

Гыыы... Пикассо это хорошо, главное чтоб не Малевич
;)
Re[mirotvorets]:
Цитата:

а я смотрю на фотки и нахожу, что и d90 умел снимать на 3200
http://www.flickr.com/photos/54103929@N00/4383005248

Подробнее

Жалко 10 тыр, купите д5100. При определенном опыте, а у вас он есть похоже, снимки будут не худе чем с д7000. На счет 3200 для д90 - он канешна может снимать, но.. меня сейчас не устраивает, как он шумит даже на ИСО400. На маленькой карточке, что приведена на флирке это незаметно, но если кропить, то всё вылезет и шум и мыло от шумодава.

Кстати есть ветка ПАнтелеева о 7000, там есть тесты снимков в темных условиях на высоких ИСО. Скажу сразу - не впечатлило!
Re[www user]:
Опять начался флуд, фото господа, только фото! Сначала фото, а потом флуд и никак иначе. Это как Петр1, чтобы соорудить каменные улицы заставлял приезжие корабли по камню привозить в порт по прибытию в Петербург, типо считалось квотой к проезду, чтобы могли торговать и дела делать. Вот также и тут предлагаю, без фото сообщений не писать сотни.
Re[sanek-potapov]:
Всё б вам фото, да фото. Тут люди ИСО вспомнили и давай биться, аннет, запрещают. Фото подавай! ;)

Господа семисотники, подскажите, насколько фокус у 700-ки точен, удобен, быстр, ну и т.д. В общем, слышал, что система фокусировки очень хорошая. Если сравнить с 90-м, прям таки небо и земля? Надоели мне проблемы с этим фокусом уже...
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Всё б вам фото, да фото. Тут люди ИСО вспомнили и давай биться, аннет, запрещают. Фото подавай! ;)

Господа семисотники, подскажите, насколько фокус у 700-ки точен, удобен, быстр, ну и т.д. В общем, слышал, что система фокусировки очень хорошая. Если сравнить с 90-м, прям таки небо и земля? Надоели мне проблемы с этим фокусом уже...

Подробнее

раньше на д90 я пользовался точкой, двигал ее. На трехсотке я использовал среднюю зону, изредка всю площадь. Но были промахи. На 700ке к примеру я все снимаю только в полном автомате в 3д слежении 51 точки) вообще фокусирует то, что я вижу ну бывает ошибается с задним планом но повторное нажатие моментальное и все ок)

+ я выставил авто исо вообще огонь... и учитывая, что двигать нужно только диафрагму, стало жить легко))) ну можно в режиме М еще выдержку, если такое требуется) и уже забыл о временах когда я точкой пытался чтото поймать
Re[sanek-potapov]:
Прям рай какой-то... Эх, заставите вы меня перейти на этот фулфрейм чёртов
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Прям рай какой-то... Эх, заставите вы меня перейти на этот фулфрейм чёртов

ну я лично получают только удовольствие от съемки и мне уже плевать на исо, на какие то минусы плюсы) все что мне нужно в этой камере есть и даже не хочется сравнивать что-то) минус только в весе) руки устают, но привыкну!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
раньше на д90 я пользовался точкой, двигал ее. На трехсотке я использовал среднюю зону, изредка всю площадь. Но были промахи. На 700ке к примеру я все снимаю только в полном автомате в 3д слежении 51 точки) вообще фокусирует то, что я вижу ну бывает ошибается с задним планом но повторное нажатие моментальное и все ок)

+ я выставил авто исо вообще огонь... и учитывая, что двигать нужно только диафрагму, стало жить легко))) ну можно в режиме М еще выдержку, если такое требуется) и уже забыл о временах когда я точкой пытался чтото поймать

Подробнее

Т.е. получается, если нифига не разбираешься в фототехнике, бери 700 и будет тебе счастье, ну или 5д3 + 85 1/2L

А у меня такая модель есть, полтос

;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Т.е. получается, если нифига не разбираешься в фототехнике, бери 700 и будет тебе счастье, ну или 5д3 + 85 1/2L

;)

Подробнее

боюсь что так не прокатит, разве у всех на 80-200 кадры одинаковые? Он не решает проблему :) хоть 70-200 возьми кадры будут такими же.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин

гы гы гы круто сказал
Re[www user]:
А я старье решил покрутить. Вроде сюда не выкладывал.

35/1.8
Re[www user]:

Re[www user]:
Добавлю немного фото из отпуска, первая 18-105, остальные полтос 1,4D:
Re[ovand]:
Цитата:
от: ovand
Добавлю немного фото из отпуска, первая 18-105, остальные полтос 1,4D:

первая прикольная, уноси меня поезд подальше от этой **** работы ))) я в понедельник на самолет и отдыхать :)

на последней помоему много пустого места
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.