Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42121 - 42140
Re[www user]:
Вот ещё Д50
А дядька с д90)))

Re[Antvap]:
О, какую собакерку недавно встретил. )

Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
О, какую собакерку недавно встретил. )

Шлак
Re[www user]:
Re[www user]:
Крестовина.
Сердечник и усовик.
рельсы Р-65...
;) ;) ;) ;) ;)
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Крестовина.
Сердечник и усовик.
рельсы Р-65...
;) ;) ;) ;) ;)

нифига себе, я таких тонкостей не знаю )))
Re[www user]:
Ага. Я еще в далеке вижу изостык-АПАТЕК.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Ага. Я еще в далеке вижу изостык-АПАТЕК.

))

еще мне встретились путейцы, пошутили (по крайней мере я) по поводу оплаты съемок )) а потом сказали, что вон там вдалеке (они там видны малек) два блюстителя порядка уже идут тебя навестить, собрал монатки и поехал на работу...

фото ни на какую художественную ценность само собой не претендуют

Re[www user]:
На будущее..
ЖД- стратегически важный объект. Можешь запросто прилипнуть.
Это я тебе говорю как работник- который обеспечивает безопасность движения поездов. ;)
ЧМЕЗка- классная.
Да и путейцы с диплоркой получились.
Re[www user]:
К стати. обрати внимание на рельсы. Кривые как бык нас...л.
А когда смотришь вроде ровные. Такой эффект именно из-за линз. И это реальная кривизна пути. Вот по таким рельсам мы и ездием.( Знающие путейцы правят рельсы с биноклем). Извините за офтоп....
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
А когда смотришь вроде ровные. Такой эффект именно из-за линз. И это реальная кривизна пути. Вот по таким рельсам мы и ездием.( Знающие путейцы правят рельсы с биноклем). Извините за офтоп....

Подробнее

Дык эт вроде стояночные и маневровые пути,под тоннами тележек вот и прогнулись)))) :D
Re[www user]:
Ребята, может уже и была подобная просьба, но все же...
знаю, что многие перешли на d7000 с d90 и у некоторых d90 все же осталась. обо всех преимуществах и недостатках d7000 осведомлен. но хочется увидеть в живую.
так вот не могли бы вы провести реальные сравнительные тесты этих камер на одинаковых объективах с одинаковой экспозицией.
например фото в контровом свете, в солнечный день с глубокими тенями, в помещении с естественным и искусственным освещением в iso 1600 и 3200. в raw и джпеге. единственное сравнение, что я нашел на этом сайте это http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6569561

все остальное слова... и ни одной реальной фото. неужели вам не хотелось воочию увидеть все преимущества новой модели?
если и где еще видели подобное сравнение, прошу ткнуть пальцем.... я перерыл много инет ресурсов, но нигде так больше и не увидел сравнительных фоток с одинаковыми условиями сравнения
Re[piskunoff]:
Цитата:

На будущее..
ЖД- стратегически важный объект. Можешь запросто прилипнуть.
Это я тебе говорю как работник- который обеспечивает безопасность движения поездов. ;)
ЧМЕЗка- классная.
Да и путейцы с диплоркой получились.

Подробнее

да я об этом догадывался, поэтому снимал там озираясь )))

а вот для уточнения, если скажем подошли и спрашивают "а че эт вы тут делаете", ну а че я делаю? ну фотолюбитель я и все такое, что могут предъявить? заставить стереть снимки, или могут при проводить при желании в отделение ? а если у меня с собой есть документы, тогда все равно могут задержать?

и еще, что нельзя снимать? только скажем узлы развязок? станции? или вообще любое ж.д. полотно?

Цитата:

Подробнее

Рельсы мне тоже понравились, кривые шо пипец, что то мне кажется, что их с рождения такими кривыми сделали, поезда все таки по ним каким то макаром ездят
зы: собственно извинятся тут не за что, здесь 90% полнейший оффтоп, тут по крайней мере снимки с D90 )))
Re[mirotvorets]:
Цитата:

от:mirotvorets
знаю, что многие перешли на d7000 с d90 и у некоторых d90 все же осталась. обо всех преимуществах и недостатках d7000 осведомлен. но хочется увидеть в живую.
так вот не могли бы вы провести реальные сравнительные тесты этих камер на одинаковых объективах с одинаковой экспозицией.
например фото в контровом свете, в солнечный день с глубокими тенями, в помещении с естественным и искусственным освещением в iso 1600 и 3200. в raw и джпеге. единственное сравнение, что я нашел на этом сайте это http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6569561

все остальное слова... и ни одной реальной фото. неужели вам не хотелось воочию увидеть все преимущества новой модели?
если и где еще видели подобное сравнение, прошу ткнуть пальцем.... я перерыл много инет ресурсов, но нигде так больше и не увидел сравнительных фоток с одинаковыми условиями сравнения

Подробнее

тут люди фотографией увлекаются и фотографируют, а не занимаются сравнениями...
Re[piskunoff]:
я вообще люблю ж.д. транспорт, все детство рядом с железкой прошло (ну не то, что бы по над полотном, но совсем не далеко), что то есть могучее в этих машинах, что то притягивающее )))

что мы только бестолочи малые не делали, сколько гвоздей положенных нами на рельсы поплющило колесами локомотива, один раз в гусеничном тракторе нашли какой то ящик, а там пруток нарезаный на пятачки в огромном количестве, этаки круглые пятачки 1 см. в диаметре и точно не помню, но где то наверно 7-8 мм. в толщину, набрали этих пятачков и на рельсы, едит состав, локомотив дзынь дзынь дзынь ходим потом ищем блестящие пятачки с крупную монету размером, вот жешь мозгов не было, хорошо хоть ни чего большего на рельсы не умудрились положить
Re[mirotvorets]:
Цитата:

Подробнее

а вообще к чему это сравнение? для успокоение души? или еще для чего?
Re[mirotvorets]:
Цитата:

Подробнее
А зачем вообще нужно снимать в конторовом свете в солнечный день с глубокими тенями ? Нафига - в помещении с естественным и искусственным освещением в iso 1600 и 3200 ?!... да ещё и в jpg В таких условиях любая камера выдаст шлак. А для чего фотографировать шлак, да ещё выкладывать на общее обозрение, мне лично не понятно...
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Эта хороша, но не доработана, нет идеи, к-я вызывает эмоции у всех, а не только у госп.Пискунова.
Я это вижу так, надо это дело переснять, не полениться, взять штатив, камеру опустить пониже, там отличный горизонт открывается, на рассвете, в туман, или вечером на закате, т.е. искать свет надо, вставить между рельсами цветок например, тем самым получить контраст нежности и железяки. Ты тут скажешь, что типа я снимаю натурально чтоб.. и вообще фото случайное - фигня всё это, ты художник или кто?!
ИМХО, ничего личного ;)
Re[Канонир Никанор]:
типа супер сложные условия для сва фотографа)))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
типа супер сложные условия для сва фотографа)))
Супер-сложные условия для сва-фотографа - это хитрожо умножадные заказчики и пьяные гости. Остальное поправимо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.