Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42101 - 42120
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да.. на кропе 24-70 был такой интересный) а на 700ке ну.. штатник) широкий ) и как 24-84? может 85?)

У меня зум тугой недоходит до 85, только 84 :D Опечатался маленько Вот первые тесты,ФОТОАППАРАТ NIKON D700, цветочки в макро, ну и человек на 24 и 85. А так вообще купил для репортажки тесной, посчитал, 24-70 необоснованно для меня дорог, в смысле для моих надобностей, фиксы я люблю, почти как 80-200 :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Ребят, ну вы хоть подписывайте с какой камеры снимки. Ну ветка о Д90, а не 300, 700, 800,..
Я уже не говорю о создании своей ветки.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Цитата:

Ребят, ну вы хоть подписывайте с какой камеры снимки. Ну ветка о Д90, а не 300, 700, 800,..

я подписываю)
Re[sanek-potapov]:
Я видел :).
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
У меня зум тугой недоходит до 85, только 84 :D Опечатался маленько Вот первые тесты, цветочки в макро, ну и человек на 24 и 85. А так вообще купил для репортажки тесной, посчитал, 24-70 необоснованно для меня дорог, в смысле для моих надобностей, фиксы я люблю, почти как 80-200 :D

Подробнее

хорошо получается, но я думаю с 24-70 легче снимать в трудносовещенных местах благодаря диафрагме, но видимо если сьемка не спешна и такую сумму тратить не хочется то это лучший вариант(
Re[Garmych]:
Цитата:
Цитата:

Прошу прощения, больше не буду.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych

Подробнее

Понравилось! Нежненько получилось. Похоже на туман из Nic Color Efex ;)

Re[valser61]:
Цитата:

Чтобы новые участники понимали, что снято не 90-м. А то в заблуждениях будут находиться.

Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Понравилось! Нежненько получилось. Похоже на туман из Nic Color Efex ;)

Пасиба. Нее, это всё натурэль )).
Re[Garmych]:
Цитата:
Цитата:

700-ка ((( просто всегда эксиф оставляю.. а тут что то потерся(((

насчет тумана.. а как он там называетс я, в Колор ефект
Re[Garmych]:
Цитата:

Подробнее

Нравится! Но в последнее время стал замечать некоторую особенность, фото в превью смотрится лучше, подумал чем это можно объяснить? Возможно в размытии ЗП, а здесь он размыт в хлам и сразу возникает вопрос, стоит ли это делать, или все же поджать дырку чуток
Re[Альберткин]:
от многих тут слышал, что фотору дополнительно шарпа дает, особенно в превью.. можкт в этом весь фокус
Re[www user]:
Д50 и Самъянг

Re[valser61]:
Цитата:

Сергей! Прощаем!
;)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
от многих тут слышал, что фотору дополнительно шарпа дает, особенно в превью.. можкт в этом весь фокус

Скорее нет, мне кажется, когда смотришь на в хлам размытый фон и пытаешься считать из него информацию о том что же там все-таки? И от этого всего, глазам больно
Я про то, что не стоит увлекаться открытыми, они должны быть оправданы ИМХО
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Д50 и Самъянг

Подробнее

Красивые цветуёчки, особенно эти
;)
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_

У Garmych-а на фликре фотка, там все кроме оригинала шарпится достаточно агрессивно.
Фоторушные альбомы не шарпят превьюхи.

Туман в Color Efex примерно так и назвается, Graduated Fog ;)
Re[Garmych]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно. Модель супер.
Re[Glebst]:
спс.. понял.. мне он что то как не особо понравился.. хотя не ко всем фоткам подходит...

хотя еще может из за версии, у меня третий...
в четвертом вроде как все поинтереснее.. но чет не найду его..
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Нравится! Но в последнее время стал замечать некоторую особенность, фото в превью смотрится лучше, подумал чем это можно объяснить? Возможно в размытии ЗП, а здесь он размыт в хлам и сразу возникает вопрос, стоит ли это делать, или все же поджать дырку чуток

Подробнее

А фик его знает почему. Мне на мониторчике камеры почти все фото нравятся. Дома смотрю на мониторе - все хрень какая-то.
Насчёт размытия я тоже думаю, что не всегда надо размывать вхлам. Но тут лес сзади, ветки всякие, листья, всё это контрастное. Если дырку прикрыть малёх, картинка станет жёсткой, контраст этот полезет.

Цитата:

от:Antvap
Д50 и Самъянг

Подробнее

Хороший цвет. Тоже эта понравилась.
Там внизу справа чудовище притаилось
На второй лилию бы немного к центру сдвинуть, а то прижалась совсем к краю.

Цитата:
от: Glebst
У Garmych-а на фликре фотка, там все кроме оригинала шарпится достаточно агрессивно.

Вотоночо... А я думаю, что за перешарп появляется... Пасиба, не знал.

Цитата:
от: Павел 1
Шикарно. Модель супер.

Спасибо, Паша. Я ей передам ;).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.