Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42081 - 42100
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
у меня вся семисотка в воде))))) до сих пор сушится. Весь 80-200 насквозь)

Они вроде как водонепромокаемые, а кстати у тебя ББ на автомате стоял? Скинтон реалистичный получился ;)
Re[www user]:
захотелось новых впечатлений, приобрел сабж днем.. успел поиграться ;) не судите строго
кит 18-55

Re[DDreamer]:
первая нравится, да и остальные вполне
Re[Bafala]:
мне первая и вторая симпатичны) Спасибо!
пока привыкаю к управлению и хвату)))
ваше мнение - какая интереснее?

Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Они вроде как водонепромокаемые, а кстати у тебя ББ на автомате стоял? Скинтон реалистичный получился ;)

да слушай я даже не редактировал ничего) 700ка отработала все сама.. ) поставил режим нейтральный + 2 конраст +1 яркость и все)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
ну я прокололся с тем.. что взял 80-200, 24-70 на 1/100 мазать не будет) Но уж хотеть идеала глупо. А еще вспышка на малом импульсе на 80-200 дала бы возможность избавится от шевеленки. Ну да ладно в след. раз буду знать)

Подробнее

Одна сотая для движения оч мало, тут 500 наверное самое начало ) А мне, что то 24-70 расхотелось, на кропе нравилось, а на полном обыкновенно. Купил 24-84 2.8-4, пока нравится.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Одна сотая для движения оч мало, тут 500 наверное самое начало ) А мне, что то 24-70 расхотелось, на кропе нравилось, а на полном обыкновенно. Купил 24-84 2.8-4, пока нравится.

да.. на кропе 24-70 был такой интересный) а на 700ке ну.. штатник) широкий ) и как 24-84? может 85?)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
А Вы тут расслабились все да?) Ну тогда ловите фото!)

Хороший репортаж, пара кадров отличных. И обработка в меру (да, я прочел, что Д700 все сам сделал:))
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Хороший репортаж, пара кадров отличных. И обработка в меру (да, я прочел, что Д700 все сам сделал:))

а я тут еще парочку сделал, смотрел на них художественности не нашел.. но не показать было бы глупо) ведь мы же делимся тут)

а еще семисотка исполнила мою мечту не обрабатывать кадры + она не промокает.. вот это мне и нужно было!)
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
похоже ты прав., снимал я снимал этим полтосом и так, и этак, со штатива вижу, что попадает куда надо, периодически мажет конечно, но самое интересное в том, что если мы даже и попали, то все, что в ГРИП нифига не резкое, вроде вот она ГРИП, но все в мыльце, вроде есть реснички, но они все в пелине какой то, все замыленые, при чем, резкость ну ни как не меняется при изменении дырки, ГРИП увеличивается, но все, что в ГРИП один хрен мыло (((( и вот на этот момент, когда я читал отзывы людей, которые писали, что на дырке от 2.2 он становится резкий как бритва эти строчки мне просто как серпом по **цам (((
Я не смог смирится с таким положением вещей и вернул его хозяину, благо парень оказался порядочный.

До него я смотрел еще один полтинник, но не взял его, мне бросилось в глаза, что он хроматит (как оказалось они все хроматят, да и 1.4 то же), поехал опять к этому человеку и все таки его купил, и вот тут я понял, что такое резкая картинка от 2.2 ))) вот тут все стало на свои места, попадает точно, на 1.8 действительно мылит (как на прошлом на всех диафрагмах), но от 2.2 действительно очень резкий, снял с рук на дырке 5 и выдержке 1/20 (на вытянутой руке) бутон "дубка", судя по экранчику камеры, листами брится можно ))) на прошлом экземпляре, такого даже и рядом не было ни на какой дырке! все таки качество от экземпляра к экземпляру может очень сильно разнится, даже не думал, что на столько сильно.

зы: первый был с номером 2 миллиона с копейками, на коробке несколько наклеек с номерами (среди них один номер самого объектива и еще пару каких то длинных), у второй на коробке всего одна наклейка с его номером, номер 922697 (явно сделан раньше) и на самом объективе наклейка Nikon USA, похоже серый со штатов привезенный.

зыы: сел посмотрел снятое вторым экземпляром на монике )) такое ощущение, что это вообще были два разных объектива, второй не просто на голову, на 3 лучше и по резкости и по общему контрасту и.т.д.

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8156930
Re[www user]:
ветка про D90 плавно перерождается в клуб друзей по интересам )))
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8156930

тяжело сказать, видно, что все вполне себе хорошо, но размер маленький.

зы: но на первом купленном мной объективе, мне даже монитора не надо было, я по экранчику камеры видел, что получается полнейший шлак, я даже до дома не доехал, по пути заехал в парк, сделал несколько кадров и сразу позвонил хозяину объектива
Re[Bafala]:
Ежели б было плохо, то было б видно даже в веб-размере. Выше в той ветке я приводил тестовый кадр с 100% кропом, а постом ниже по той же ссылке - ещё один кадр на f/2.2.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
а я тут еще парочку сделал, смотрел на них художественности не нашел.. но не показать было бы глупо) ведь мы же делимся тут)

Вторая хорошо. Поезда справа не хватает для полного счастья.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Вторая хорошо. Поезда справа не хватает для полного счастья.

Re[sanek-potapov]:
Классссс!
Re[www user]:
Re[www user]:
а как в ФШ нарисовать лчики солнца, типа зайцев.. хотел в эту фотку добавить, но что то найти никак не могу, где это

Re[sanek-potapov]:
раздвоение личности поезда ))
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
а как в ФШ нарисовать лчики солнца, типа зайцев.. хотел в эту фотку добавить, но что то найти никак не могу, где это

Это Д90?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.