от: Павел 1
видел весь репортаж. Понравилось все. Особенно кадр дня
http://cs406528.userapi.com/v406528579/2527/97lgZREgTbw.jpg
спасибо)
от: Павел 1
видел весь репортаж. Понравилось все. Особенно кадр дня
http://cs406528.userapi.com/v406528579/2527/97lgZREgTbw.jpg
от:sanek-potapov
А никто не против если я выложу парочку кадров на д700? могу еще кинуть, у меня появилось вдохновление. Сегодня скучал снова по д90 когда руки устали от тяжеленной 700ки.
спасибо товарищу Пескареву за вдохновление и за советы по коррекции цвета. Критика мною была переварена.Подробнее
от:sanek-potapovПодробнее

от: EgoRAW
Довел до ума старую фотку...
Предыдущую грохнул сдуру... (((
Так что страниц 20 назад примерно ее не будет.
Звиняйте если что...

от: piktoreal
такого быть не может, небольшой фронт лечится поджатием диафрагмы на 2-3 стопа,
а если у вас на любой мыло, значит объектив глючный вам продали.
от:Bafala
опять куча кадроввроде попадает, какой то жутко не стабильный результат правда получается, то ли я не привык еще, то ли руки не оттуда, не знаю, почему я ни разу ни смог попасть в горстку клопов на стволе дерева остается только догадываться
![]()
завтра на улице еще повоююПодробнее
купил у человека с рук 50 1.8D, и поперли косяки, делаю тест со штатива по спичкам, попадает четко, вроде все нормально, стреляю с рук, стабильный (в 90% случаев) фронтфокус 1.5-2 см., сначала косяки заметил в парке стреляя по ровному стволу, на любой диафрагме с минимальной дистанции мыло ((( начал стрелять в закругление ствола, заметил фрон на 2 см., потом много много стрелял с рук и со вспышкой и без, с рук как не крути, а 1.5-2см. фронтфокус и все тут, почему со штатива нет, а с рук есть я в упор не пойму ((( можно было бы предположить, что у меня проблемы с вестибулярным аппаратом, может меня шатает, но при этом я тут же беру 70-210 (так же без своего мотора), и на максимальном фокусном и дырке 4 (глубина сантиметра 1.5-2 получается) я стабильно попадаю куда надо! Когда читал про это стекло попадалось мне мнение человека, который говорил, что нужно выбирать, так как ему попадались экземпляры с фронтфокусом, может и у меня такой? что делать? мне сейчас надо решить, или отдать его назад, или замарачиваться юстировкой? стоит ли пытаться делать юстировку из аз одного стекла? и вообще пока понять не могу, как может быть недолет или перелет на стекле без мотора? вроде как и на 50-ке и на 70-210 группу линз крутит камера и по своему датчику строит фокус, как может быть на одном все в норме, а на другом недолет?Подробнее
сам не знаю, что снимаюнаверно я извращенец, но мне нравится
Подробнее
от: valser61
Саша супер, 700 ка для того и есть, что б снимать тогда, когда 90я уже не может ) :D
от:Канонир Никанор
Ха ! Обхохочешься ! Какое совпадение: я тоже 2 дня назад купил.: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8151259 - и далее - по тексту :).
P.S. отвёрточные объективы юстировке не подлежат.
А вообще, я в той ветке уже писал о своём опыте с этими полтинниками. Не хочу повторяться. У меня их было 4 шт. до этого, и все косячные.Подробнее

от:sanek-potapov
А Вы тут расслабились все да?) Ну тогда ловите фото!)Подробнее
от: Альберткин
Здесь гораздо круче смотрится, чем в контакте.![]()
Я как-то снимал людей с брызгами, но все в брак почти, фокус на капли попадал, а зафиксировать не догадался