от:Елпидифор Пескарев
Так я же написал - раньше (до выхода 800-ки и ухода из диски некоторых участников) у меня обычно было желание попросить РАВ и попробовать по-своему. А сейчас у меня нет никаких желаний, то, что здесь сейчас показывают - это меня не возбуждает, извините...
Тоже самое, буквально один в один, происходит и в диске по Д700, я их (ветки) уже путать начинаю...
Учу по мере сил. В разделе "Общие вопросы" даже есть специальная диска "для новичков", где я участвую со дня, т.с., "основания". Все, что мог сказать, уже повторил раз по 30, не менее.
Кстати, эта диска на последних страницах выглядит как филиал той - только уровень обсуждения низкий...
Хотите конкретно чему-то научиться - идите в раздел "Цифровая обработка", там есть диска "Я обработаю лучше..." Положите свой РАВ и свой вариант - я покажу свой. И даже могу объяснить почему и как сделано, если интересно...Подробнее
получается Вы навязываете свое мнение.
Я могу лучше...... Как в детском саду. Смотри как я делаю--- не смотри как я могу. Это типа мерятся пиписками...
Я думаю здесь( в этой диске) люди варятся в своем котелке. А Вы со своим половником лезите в него. Не нравиться не смотрите и не читайте эти диски( выражение интересное).
ни чего личного против Вас.