Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42041 - 42060
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Так я же написал - раньше (до выхода 800-ки и ухода из диски некоторых участников) у меня обычно было желание попросить РАВ и попробовать по-своему. А сейчас у меня нет никаких желаний, то, что здесь сейчас показывают - это меня не возбуждает, извините...
Тоже самое, буквально один в один, происходит и в диске по Д700, я их (ветки) уже путать начинаю...

Учу по мере сил. В разделе "Общие вопросы" даже есть специальная диска "для новичков", где я участвую со дня, т.с., "основания". Все, что мог сказать, уже повторил раз по 30, не менее.
Кстати, эта диска на последних страницах выглядит как филиал той - только уровень обсуждения низкий...

Хотите конкретно чему-то научиться - идите в раздел "Цифровая обработка", там есть диска "Я обработаю лучше..." Положите свой РАВ и свой вариант - я покажу свой. И даже могу объяснить почему и как сделано, если интересно...

Подробнее

получается Вы навязываете свое мнение.
Я могу лучше...... Как в детском саду. Смотри как я делаю--- не смотри как я могу. Это типа мерятся пиписками...
Я думаю здесь( в этой диске) люди варятся в своем котелке. А Вы со своим половником лезите в него. Не нравиться не смотрите и не читайте эти диски( выражение интересное).
ни чего личного против Вас.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
Павел, Альберткин, спасибо!

а вот такой вариант?

Подробнее

Да нет, ты тут все замылил в равной степени, где границы перехода ГРИП?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

А сейчас у меня нет никаких желаний, то, что здесь сейчас показывают - это меня не возбуждает, извините...
Тоже самое, буквально один в один, происходит и в диске по Д700, я их (ветки) уже путать начинаю...

Подробнее

Дак вы не по адресу пришли. Сюда надо:
http://club.foto.ru/gallery/1/
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Да нет, ты тут все замылил в равной степени, где границы перехода ГРИП?

да уже сам понял, уже переделал, вроде ниче так
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
85 1,8D

Отлично!
Живая карточка получилась.
Мне показалось бокеха жестковата или как её ещё называют "чешуйчатая". Замылить и девушку слоем сверху наложить
;)
Re[www user]:

покритикуйте пожалуйста
Re[www user]:
В пустыне чахлой и скупой

Re[ironsoul]:
Цитата:
от: ironsoul
В пустыне чахлой и скупой

что то в этом есть, только росток бы посветлей что ли, по сочнее, что бы выделялся сильнее ИМХО
Re[Альберткин]:
Цитата:
Отлично!
Мне показалось бокеха жестковата или как её ещё называют "чешуйчатая". Замылить и девушку слоем сверху наложить
;)

Тов. Альберткин Вы хотите Пантелеева переплюнуть ? :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Так я же написал - раньше (до выхода 800-ки и ухода из диски некоторых участников) у меня обычно было желание попросить РАВ и попробовать по-своему. А сейчас у меня нет никаких желаний, то, что здесь сейчас показывают - это меня не возбуждает, извините...

Учу по мере сил. В разделе "Общие вопросы" даже есть специальная диска "для новичков", где я участвую со дня, т.с., "основания". Все, что мог сказать, уже повторил раз по 30, не менее.
Кстати, эта диска на последних страницах выглядит как филиал той - только уровень обсуждения низкий...

Хотите конкретно чему-то научиться - идите в раздел "Цифровая обработка", там есть диска "Я обработаю лучше..." Положите свой РАВ и свой вариант - я покажу свой. И даже могу объяснить почему и как сделано, если интересно...

Подробнее

Хорошим делом занимаетесь :). Почитаю указанные вами темы. Потом может чего и закину своего на всеобщее растерзание. Я их раньше видел, но как казалось, они не особо активные. Поэтому туда редко заходил.
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Понравилось! Это на 1.8? Хорошо отъюстировали :)

Да, на полностью открытой. Теперь даже на кропе можно снимать метров с трёх ))).

Цитата:
Отлично!
;)

Спасибо, Альберт. С бокехой ничего делать уже не буду. Не вижу жёсткости :). А раз не вижу, то и поправить не смогу правильно.
Re[www user]:
Коллеги, кто нить в курсе, как делается такой glow эффект?

Re[www user]:
А никто не против если я выложу парочку кадров на д700? могу еще кинуть, у меня появилось вдохновление. Сегодня скучал снова по д90 когда руки устали от тяжеленной 700ки.

Цвет

ЧБ

спасибо товарищу Пескареву за вдохновление и за советы по коррекции цвета. Критика мною была переварена.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Тов. Альберткин Вы хотите Пантелеева переплюнуть ? :D

Ха, ха! Чтоб переплюнуть Алексея, мне как минимум надо 700-ку купить, а это невозможно
Меня устраивает 90-й аппарат, я его пока не раскрыл до конца и возможно уже не раскрою уже никогда.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А никто не против если я выложу парочку кадров на д700? могу еще кинуть, у меня появилось вдохновление. Сегодня скучал снова по д90 когда руки устали от тяжеленной 700ки.

Цвет

ЧБ

спасибо товарищу Пескареву за вдохновление и за советы по коррекции цвета. Критика мною была переварена.

Подробнее

Нравится
Re[Альберткин]:
Цитата:
Нравится

ну тогда еще чуток и завтра остальные выложу. Я впервые получил кайф от 700ки, так как начались уличные танцы а солнце зашло.. ну и я смело включил исо 1600 2000 2500 4000 и я просто офигевал от качества... когда другие уже пыхали и портили картинку.

цвет 700ки все таки взорвал мои эмоции.
Re[www user]:
А не все же выложу, вот исо 4000-5000 2500 в EXIF инфа

Из-за 80-200 я мазал на 1/100 без стаба поэтому шевеленку не ругаем)

Re[www user]:
Круговая панорама

Re[sanek-potapov]:
видел весь репортаж. Понравилось все. Особенно кадр дня
http://cs406528.userapi.com/v406528579/2527/97lgZREgTbw.jpg
Re[Glebst]:
В Никон коллор эфект про
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.