Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42021 - 42040
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
На другом дружественном форуме, мне исправили вот так
http://s017.radikal.ru/i400/1208/85/d453f739f4fb.jpg
лучше стало конечно во 100 раз, думаю как так удалось.
На счет пылинок: это не пылинки и не волосинки, это типа эфект под пленку хотел так сделать, т.е. это намеренно.
Спасибо за критику.

Подробнее

Вот, тени вытянули! И резкости добавили. Возможно, контраста. Я об этом хотел написать, но чего-то переключился на волосок этот, который и не волосок вовсе. Вообще, я думал, что это контра подсветила пылинки :).
Я попробовал сделать также, вроде получилось, проверь личку. Может чем-то поможет.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Такое ощущение...

Вы бы вместо непонятной критики людей бы чему хорошему научили. Можно на их же примерах неудачных фото. Куда полезнее занятие ;). Да даже здоровую критику с радостью тут выслушают.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
зы: EgoRAW а как вы делаете вот эти хитрые цвета? (что на фото в парке с парой), если не секрет конечно ))

Наверное, это тонирование.
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
пару портретов.
D90+50 1,8D

Подробнее

piskunoff, лица у вас заблюрены сильно, очень неестественно выглядит. Ну и зелень ядрёная :)).
Re[www user]:
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Наверное, это тонирование.

Подробнее

даже не знаю, много букаф, но судя по результатам в статье это далеко не все, у Сергея скажем так работы там явно побольше
Re[Bafala]:
Это точно больше. Но тонирование там скорее всего есть :).
Тавтологию тут развёл
Re[Garmych]:
Цитата:

Подробнее

Пять балллов !
Re[valser61]:
Спасибо, Сергей (надеюсь, память не подвела).
Re[Garmych]:
Цитата:

Подробнее

Классно получилось, а что за объектив?
PS спасибо за PSD.
Re[Павел 1]:
Спасибо, Паша. Это всё 85 1.8Д на открытой. Я же сделал юстировку пару месяцев назад и теперь попадает куда надо. Появилась более менее нормальная резкость даже на 1.8. Теперь бокеху можно кругляшками рисовать :)).
Re[Garmych]:
Цитата:

Спасибо, Паша. Это всё 85 1.8Д на открытой. Я же сделал юстировку пару месяцев назад и теперь попадает куда надо. Появилась более менее нормальная резкость даже на 1.8. Теперь бокеху можно кругляшками рисовать :)).

Подробнее

А обектив, автофокусный? Или нет, а то слышал что неавтофокусные нельзя юстировать
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
piskunoff, лица у вас заблюрены сильно, очень неестественно выглядит. Ну и зелень ядрёная :)).

Гламурнинько. Просто у парня лицо как шилом бритое. вот он и попросил сделать что нибудь. главное нравиться им, а по мне пусть как есть.
Насчет зелени правы. Но мне просто самому так нравиться. Типа -супер вивид. ;)
Re[Garmych]:
Цитата:

Классное фото.
только кажись модель не удачно голову повернула.
Глядя на нос кажется , что он сломан у нее. ( влево смотрит- такое бывает как раз когда справа бьют по носу).

Re[piskunoff]:
Цитата:

Гламурнинько. Просто у парня лицо как шилом бритое. вот он и попросил сделать что нибудь. главное нравиться им, а по мне пусть как есть.
Насчет зелени правы. Но мне просто самому так нравиться. Типа -супер вивид. ;)

Подробнее

Понял. Это главное, чтобы нравилось :).

С носом там всё отлично ;). Надменный взгляд типа. Есть и простые, но "клиент" захотел эту )).
Re[ironsoul]:
Вы имеете в виду серию с мотором? Нет, это старый AF, с фокусировкой от отвёртки. Его нельзя юстировать, но с ним всё в порядке. Это на камере датчики подкручивали.
Re[piskunoff]:
Цитата:

пару портретов.
D90+50 1,8D

Подробнее

Взгляд в разные стороны без сюжетно это я считаю на поясном портрете сразу в корзину
Re[Garmych]:
Цитата:
Понял. Это главное, чтобы нравилось :).

С носом там всё отлично ;). Надменный взгляд типа. Есть и простые, но "клиент" захотел эту )).

;) ;) ;)
Re[Garmych]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось! Это на 1.8? Хорошо отъюстировали :)
Re[Garmych]:
Цитата:
Вы бы вместо непонятной критики людей бы чему хорошему научили. Можно на их же примерах неудачных фото. Куда полезнее занятие ;). Да даже здоровую критику с радостью тут выслушают.

Так я же написал - раньше (до выхода 800-ки и ухода из диски некоторых участников) у меня обычно было желание попросить РАВ и попробовать по-своему. А сейчас у меня нет никаких желаний, то, что здесь сейчас показывают - это меня не возбуждает, извините...
Тоже самое, буквально один в один, происходит и в диске по Д700, я их (ветки) уже путать начинаю...

Учу по мере сил. В разделе "Общие вопросы" даже есть специальная диска "для новичков", где я участвую со дня, т.с., "основания". Все, что мог сказать, уже повторил раз по 30, не менее.
Кстати, эта диска на последних страницах выглядит как филиал той - только уровень обсуждения низкий...

Хотите конкретно чему-то научиться - идите в раздел "Цифровая обработка", там есть диска "Я обработаю лучше..." Положите свой РАВ и свой вариант - я покажу свой. И даже могу объяснить почему и как сделано, если интересно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.