Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 42001 - 42020
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Складки да косячные получились. А что понятно со светом?

Я про то, что свет жёсткий. так сказать, не самый лучший для фотографирования. Волосы, как мне кажется, сильно выбиты. Чуть больше бы сохранить их. Паша, пылинки в свете красиво получились, но около левой руки на футболке появилась волосинка (или что там ещё). Взгляд отвлекает малость :)).
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
а то у тебя девушка ярко желтого цвета!!! Цвет хоть подправь!

y6t Вера, это самое то, там ведь подсолнух желтый и он очень гармонично дал рефлект на лицо желтый... все вполне как и надо!
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Я про то, что свет жёсткий. так сказать, не самый лучший для фотографирования. Волосы, как мне кажется, сильно выбиты. Чуть больше бы сохранить их. Паша, пылинки в свете красиво получились, но около левой руки на футболке появилась волосинка (или что там ещё). Взгляд отвлекает малость :)).

Подробнее

На другом дружественном форуме, мне исправили вот так
http://s017.radikal.ru/i400/1208/85/d453f739f4fb.jpg
лучше стало конечно во 100 раз, думаю как так удалось.
На счет пылинок: это не пылинки и не волосинки, это типа эфект под пленку хотел так сделать, т.е. это намеренно.
Спасибо за критику.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
y6t Вера, это самое то, там ведь подсолнух желтый и он очень гармонично дал рефлект на лицо желтый... все вполне как и надо!

Спорить не буду, каждому своё!
Re[www user]:
Такое ощущение, что все более-менее постоянные участники этой ветки находятся под сильным влиянием Сани Потапова. Но что у него чаще всего получалось органично (особенно на Д90) - у других выглядит как трэш какой-то:(
Чего цвета-то так задирать?..
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Такое ощущение, что все более-менее постоянные участники этой ветки находятся под сильным влиянием Сани Потапова. Но что у него чаще всего получалось органично (особенно на Д90) - у других выглядит как трэш какой-то:(

Подробнее

Есть такое дело, скажу про себя, дело думаю в настройках мониторов, установил я себе семерку недавно и моник стал показывать красиво, я и обрадовался, обработал несколько фоток и выставил сюда, вот пример

Затем меня покритиковал Пантелеев с 700-й ветки, что мол бледно и тускло. И я верю ему, у парня калиброванный моник, прочем как у многих с той ветки. Я задумался и решил откалибровать моник прогой с фото ру "Lutcurve" и после офигел, на самом деле тусклятина и это при том, что я не до конца дотянул точки белого и черного, т.е. последние квадратики были неразличимы
Вот такая история.
Последние фото на самом деле перенасыщал, настроение такое, летнее что ли и спрашивал кстати про подсолнухи и никто против не сказал, и в других ветках тоже
Re[Елпидифор Пескарев]:
Ну закиньте цвето-сбалансированный, креативно-жанровый шедевр. Покажите всем как надо снимать и обрабатывать.
PS На меня Саня потапов действует только тем, что мне нравятся его работы, и то далеко не все.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

хм... что то не заметил такого сильно влечения, даже тут как то было два лагеря антививид)))
вот на последних страничках, что то не замечаю этого.
Хотя по стилю Ваших обработок, намечается именно склонность к занижению контраста, некой такой туманности.. едва заметной... иногда супер, но иногда хочется более насыщенные цвета увидеть...
а может просто мало снимков тут выкладывают для обсуждений?
Re[www user]:
Альберткин- шмель зачетный.
Re[www user]:
пытался понять что то сваять в фотошопе, знаний конечно катастрофически не хватает, ну вот, что получилось

или просто ч.б.

зы: EgoRAW а как вы делаете вот эти хитрые цвета? (что на фото в парке с парой), если не секрет конечно ))
Re[Bafala]:
первая интересная
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
пытался понять что то сваять в фотошопе, знаний конечно катастрофически не хватает, ну вот, что получилось

или просто ч.б.
зы: EgoRAW а как вы делаете вот эти хитрые цвета? (что на фото в парке с парой), если не секрет конечно ))

Подробнее

Cильный кадр, цвет нра, но объема не хватает, кистью пройтись, замылить листья локально и доски чуток цвета добавить, а то ЧБ не сочетается с цветом ИМХО
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Альберткин- шмель зачетный.

Спс!
;)
Re[www user]:
пару портретов.
D90+50 1,8D
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Cильный кадр, цвет нра, но объема не хватает, кистью пройтись, замылить листья локально и доски чуток цвета добавить, а то ЧБ не сочетается с цветом ИМХО

ничего не надо, все в тему, на первом фото.... если только совсем чуток листочки.. и в галерею...
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
пару портретов.
D90+50 1,8D

Подробнее

все в мыле.. резкости нету(((
Re[www user]:
Павел, Альберткин, спасибо!

а вот такой вариант?

Re[Bafala]:
нее... через чур много

...

правило пейзажа..
должен быть передний план, в резкости, средний план в резкости и задний план - тоже в резкости....
ПП почти есть, СП есть, ЗП есть....

значит моем чуток ЗП... чуток.. чтоб оставить в резкости только СП,
так как ПП тоже в не резкости и не в грип
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
все в мыле.. резкости нету(((

Партитура и ресайз- вот и мыло......
Re[www user]:
сел, еще покумекал, вот так мне нравится больше всего

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.