Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 41981 - 42000
Re[Bafala]:
согласен, и попробуй чуть края затемнить и резкость на глазах для полного счастья.
Re[Antvap]:
первая хорошо получилась.
Re[Antvap]:
от: Antvap
Снова Д50
Пишите, пожалуйста, какой объектив.
Re[Bafala]:
Это заяц такой породистый попался. Он по всему нижнему углу кадра проходит. Его править уже не буду, пусть живёт )).
Павел, будет сделано :).
Antvap, первая понравилась. Красивые цвета.
Павел, будет сделано :).
Antvap, первая понравилась. Красивые цвета.
Re[127122]:
от: 127122
Пишите, пожалуйста, какой объектив.
по метаданным видно, это 85/1,4
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
первая хорошо получилась.
а на второй красноты многовато
Re[Верa]:
Душевненько
Re[Верa]:
Вот бы немного больше повернуть взгляд, чтоб так глаза с самого края не смотрели. В смысле, более прямо смотреть.
Re[www user]:
ЧБ эксперимент:

Re[Garmych]:
от:Garmych
Спасибо, Альберт :).
Это подруга жены. Давно ей обещал устроить фото сет, и сегодня перед работой наконец-то выбрались в местный парк )). Всё таки сложно мне фотографировать вот так, по заказу.
По твоему фото, мне кажется, небо сильно в синеву ушло. либо цвет, либо насыщенность изменить чутка. А подсолнухи хорошие получились.Подробнее
Спс! Приму к сведению
подсолнухи клевые
Спс Павел!
Ещё на полтос новенького, замаялся с лицом и результат не очень.
;) Re[Павел 1]:
от:Павел 1
ЧБ эксперимент:Подробнее
Круто!
Кадрирование тут бы иное сделать, больше низа, меньше верха и справа
;)
Re[Павел 1]:
от:Павел 1
ЧБ эксперимент:Подробнее
Приятная картинка в целом. Со светом понятно всё, а вот складки на одежде разгладить было бы неплохо. Которые с правой стороны относительно жены. Волосы уже не восстановить?
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Вера, всё нра, кроме кадрирования, справа пустое простр. отрезать. Это спасет левую часть от зажатости
;)
Ал, у тебя мания что-то подрезать и отрезать! Свои фотки режь или себе что-нибудь отрежь, а мои фотографии трогать не надо!!! По поводу взгляда я согласна полностью, а вот с кадрированием тут проблем нет!
Извини, но твоё кадрирование мне вообще никогда не нравилось.
Лучше своей фотографией займись, а то у тебя девушка ярко желтого цвета!!! Цвет хоть подправь!
Re[Maleev S.]:
от: Maleev S.
Здоровски! И свет, и цвет.
Спасибо! :)
Душевненько
Спасибо!
от: draginoid
Вот бы немного больше повернуть взгляд, чтоб так глаза с самого края не смотрели. В смысле, более прямо смотреть.
Согласна, недосмотрела...
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Круто!
Кадрирование тут бы иное сделать, больше низа, меньше верха и справа
;)
Спасибо, так было лень с фиксом отползать назад.
Твой портрет порадовал, выразительные глаза, здорово.
Жена у тебя красавица.
Re[Верa]:
от:Верa
Ал, у тебя мания что-то подрезать и отрезать! Свои фотки режь или себе что-нибудь отрежь, а мои фотографии трогать не надо!!! По поводу взгляда я согласна полностью, а вот с кадрированием тут проблем нет!![]()
Лучше своей фотографией займись, а то у тебя девушка ярко желтого цвета!!! Цвет хоть подправь!Подробнее
Это не мания - это правила и не я их придумал http://zapiskifotografa.ru/kadrirovanie-portreta.html
Если не хочешь прислушиваться к советам, то никто не запрещает, снимай дальше так же, как тебе самой нравиться.
По поводу моей, я уже сказал, что не доволен результатом, у девушки лицо было с красными пятнами, которые я пытался убрать, вот и переборщил, плюс от подсолнуха рефлексы.
Свои фото я всегда кадрирую, т.к. считаю в этом треть успеха, а на счет отрезать себе - это ты погорячилась, я себе такого тона никогда позволял здесь.

Re[Garmych]:
от: Garmych
Приятная картинка в целом. Со светом понятно всё, а вот складки на одежде разгладить было бы неплохо. Которые с правой стороны относительно жены. Волосы уже не восстановить?
Складки да косячные получились. А что понятно со светом?