Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[www user]:
Ну или этот ...
Re[Бармолей]:
Не усложняйте простые вещи :) скиньте любое фото, где есть достаточно широкая цветовая гамма, но которое Вы не смогли обработать так, как Вам бы хотелось...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Посмотрите мой альбом, может что заинтересует..., отпишитесь и я скину.
http://album.foto.ru/photos/61261/

НУ вот этот http://album.foto.ru/photo/1391155/ явно кислотность цвета есть, можно попробывать подправить.
http://album.foto.ru/photo/1393776/ - а здесь желтый цвет выпален начисто, тоже можно
http://album.foto.ru/photo/1359665/ - тут можно с ББ поколдовать
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Ну или этот ...

Подробнее

В несколько кликов из Вашего jpg... Можно было и лучше, но долго... Исходник неважный. Да и jpg - не rAW.

Re[www user]:
По-быстрому из jpg : http://album.foto.ru/photo/1391155/

Re[www user]:
Уважаемому "Канонир Никанор" уже отправляю, а уважаемого "Photogrаpher" прошу дать емейл что бы отправить неф.
Сейчас вынужден отойти, буду несколько позже и продолжим нашу беседу...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Уважаемому "Канонир Никанор" уже отправляю, а уважаемого "Photogrаpher" прошу дать емейл что бы отправить неф.

Скинул в личку
Re[www user]:
Вот то, что вышло из Вашего NEFа... Хотя что тут интересного ?

Чем-то похоже на многими здесь любимый D40.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы шутите? Нашли, С ЧЕМ сравнивать...

Это я про оптику, если что, не про камеры.

Да, теперь понимаю что такое доргая оптика и ФФ камера :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Вот то, что вышло из Вашего NEFа... Хотя что тут интересного ?

Чем-то похоже на многими здесь любимый D40.

Подробнее

доберусь до дома и скину портрет ст. лейтенанта, он то вроде поинтересней, хотя если честно то этот jpg в Вашей редакци мне не понравился цвета на форме черезчур грязные, в жизни они не такие, светлее, но этож не неф был.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
доберусь до дома и скину портрет ст. лейтенанта, он то вроде поинтересней, хотя если честно то этот jpg в Вашей редакци мне не понравился цвета на форме черезчур грязные, в жизни они не такие, светлее, но этож не неф был.

Подробнее

А в Вашей редакции цвет лучше ? ;) По правде сказать, при таком свете хороший цвет не получить в принципе. К тому же сновной объект недоэкспонирован, а фон сильно переэкспонирован. Это тоже не способствует правильной цветопередаче. В идеале было бы при съёмке использовать отражатель. Или хотя бы вспышку как компромисс.
Re[birco]:
Цитата:

от:birco
Чья бы корова мычала...
EXIF читай умник
или такое сделай в сумрачном свете,тестер,блин

Подробнее

А зачем делать в сумрачном? Можно дождаться нормальных световых условий, кусты и зажигалки никуда не убегут
Re[birco]:
Цитата:
от: birco
Не зря,однако Гитлер всех евреев вешал,
ох не зря,
соображал фюрер
и их приспешников,...продажных,тьфу...........

Интересно, неужели тебе не стыдно было такое написать? Или это от скудоумия? Может поблагодарить ещё его за это? Чего мелочиться, давай сразу скажи Гитлеру спасибо и за 20 миллионов приспешников...Да уж, мозгов нет- лопатой не накидаешь...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
А в Вашей редакции цвет лучше ? ;) По правде сказать, при таком свете хороший цвет не получить в принципе. К тому же сновной объект недоэкспонирован, а фон сильно переэкспонирован. Это тоже не способствует правильной цветопередаче. В идеале было бы при съёмке использовать отражатель. Или хотя бы вспышку как компромисс.

Подробнее

нет цвет не лучше, но он ближе к истиному-форма немного выцвела, а Вашего цвета у комка не бывает даже при рождени :), при этом я очень уважительно отношусь к Вашему творчеству и надеюсь что мои слова не будут восприняты как попытка "умничать"
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Интересно, неужели тебе не стыдно было такое написать? Или это от скудоумия? Может поблагодарить ещё его за это? Чего мелочиться, давай сразу скажи Гитлеру спасибо и за 20 миллионов приспешников...Да уж, мозгов нет- лопатой не накидаешь...

Подробнее

Да не цепляйте Вы его, у меня только рвотные позывы прошли, сейчас опять нарисуется и начнет мерзость лить, противно. Существо восхищающееся мировым преступником недостойно упоминания.
Re[www user]:
Тут недавно обсуждалтсь аспекты фотосъемки голубей, вот и мой вклад

Поставил ББ на автопилот но забыл что после експеримента загнал его вспомогательным диском в фиолетовый спектр , попробовал в программе выравнять, но к сожалению...
Re[Бармолей]:
Здорово пойман голубок. Только коляска на заднем фоне вредительствует.
Какие настройки АФ у Вас стояли?
Re[www user]:
Мда... с 35-кой на голубей охотиться...
Думаю, Бармолей фотографировал идущих с коляской, а голубь случайно в кадр попал и т.к. у него на D90 фронтфокус, то как раз голубь и получился резким! :D
Re[BeS]:
Злой ты...
Почему просто не похвалить человека за удачный кадр, и пофиг, чем он сделан?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Здорово пойман голубок. Только коляска на заднем фоне вредительствует.
Какие настройки АФ у Вас стояли?

ББ автопилот, но после эксперимента забыл и оставил b4 (на исходнике все сиреневое), диафрагма 5, приоритет диафрагмы, исо 200, и мой неизменный фикс 35/1,8. А поймал его случайно, сначало просто хотел сфоткать как они хлеб клюют, но мой малой прочухал это дело и всех разогнал, голубь стартовал метрах в двух-трех от меня я и выстрелил, так что с коляской приходится мириться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.