Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58761 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[Photogrаpher]:
Это так - предельная накрутка сатурации, доступная Д90, и дальше ББ - первый снимок - Авто ББ +6, второй на 0, третий Авто-Бб -6.
Re[Photogrаpher]:
от: PhotogrаpherОпс! Спасибо за совет - я как-то до этого не додумался, хотя на компактах так и делаю.
Я часто на предустановке Облачно снимаю если дело к вечеру идет. А вообще включаете ЛайВью....и по очереди смотря в экранчек переключаете режими ББ, самое приемлемое для себя и оставляете.
Но я часто забываю, что у Д90 вообще есть Лайв-вью...
Re[www user]:
[quote=www user]У нас наоборот - парило после дождя.
Вот пейзажиги - я баловался разными внутрикамерными настройками, но вряд ли что получилось (но пейзаж и вообще не мое): quote]
Ну в принципе я всегда в РАВ снимаю, вот только настройки конвертора, они всегда дают стопроцентный контроль над ББ, тоесть аналогичного результата можно добиться как правильным выставление в камере, так и соответствующей накруткой в CNX ?
Мне верхний понравился ИМХО, остальные неестественны, как на Марсе :),
Вот пейзажиги - я баловался разными внутрикамерными настройками, но вряд ли что получилось (но пейзаж и вообще не мое): quote]
Ну в принципе я всегда в РАВ снимаю, вот только настройки конвертора, они всегда дают стопроцентный контроль над ББ, тоесть аналогичного результата можно добиться как правильным выставление в камере, так и соответствующей накруткой в CNX ?
Мне верхний понравился ИМХО, остальные неестественны, как на Марсе :),
Re[Бармолей]:
Нет, что Вы, какой же это Марс?
Если хотите посмотреть на настоящий Марс - он есть у меня:
http://wwwuser.smugmug.com/Israel/Landscapes/Timna-Park-1/6917640_6ZtHS
Если хотите посмотреть на настоящий Марс - он есть у меня:
http://wwwuser.smugmug.com/Israel/Landscapes/Timna-Park-1/6917640_6ZtHS
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
Мне верхний понравился ИМХО, остальные неестественны, как на Марсе :),Подробнее
А чего вцепились то в этот CNX? ИМХО у него цвет какой то получается едкий...по-японскому что ли..как на флике. Дайте мне какой нибудь красочный РАВ и я в Библе попробую свой вариант Вам сделать...на его цветах.
Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
Я часто на предустановке Облачно снимаю если дело к вечеру идет. А вообще включаете ЛайВью....и по очереди смотря в экранчек переключаете режими ББ, самое приемлемое для себя и оставляете.
Спасибо, а я и не знал что в режиме реального времени можно ББ выставлять...Перерыв 10 минут, ушел проверять
Re[All]: D7000
Заехал после работы на фотовыставку... Покрутил в руках D7000....
Машинка хорошая... Но без бат. блока все равно не удобно :)
Заблудился в настройках :) Не нашли с представителем Никон как менять Focus Area... Но это дело попровимое... Резвость АФ тяжело оценить... Может чуть быстрее... Показалось что 18—105 ну уж очень по минимуму разрешает матрицу... Просто сравнивал с D3s+300мм и D700+24-120 VR.. Две последние камеры дают ну просто очень хорошую картинку :)
В общем призадумался...
Машинка хорошая... Но без бат. блока все равно не удобно :)
Заблудился в настройках :) Не нашли с представителем Никон как менять Focus Area... Но это дело попровимое... Резвость АФ тяжело оценить... Может чуть быстрее... Показалось что 18—105 ну уж очень по минимуму разрешает матрицу... Просто сравнивал с D3s+300мм и D700+24-120 VR.. Две последние камеры дают ну просто очень хорошую картинку :)
В общем призадумался...
Re[www user]:
от: www user
Опс! Спасибо за совет - я как-то до этого не додумался, хотя на компактах так и делаю.
Но я часто забываю, что у Д90 вообще есть Лайв-вью...
Я его сам редко пользую.....только когда есть сомнения в ББ либо же с низкой точки съемок у земли.
Re[Gosha_K]:
Вы шутите? Нашли, С ЧЕМ сравнивать...
Это я про оптику, если что, не про камеры.
Это я про оптику, если что, не про камеры.
Re[www user]:
[очищено]
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
А чего вцепились то в этот CNX? ИМХО у него цвет какой то получается едкий...по-японскому что ли..как на флике. Дайте мне какой нибудь красочный РАВ и я в Библе попробую свой вариант Вам сделать...на его цветах.Подробнее
Давайте попробуем, какой неф Вам скинуть?
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
Скиньте-ка и мне. Попробую пошаманить... :D
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
Да любой где широкий цветовой ахват...просто для сравнения чтоб наглядно было.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Скиньте-ка и мне. Попробую пошаманить... :D
от: Photogrаpher
Да любой где широкий цветовой ахват...просто для сравнения чтоб наглядно было.
К сожалению не запомнил адрес :(, киньте в личку.
Re[www user]:
[очищено]
Re[www user]:
[очищено]
Re[Бармолей]:
Первый неудачен по свету. Да и по сюжету. Второй... можно попробовать, если ничего интереснее нет.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Первый неудачен по свету. Да и по сюжету. Второй... можно попробовать, если ничего интереснее нет.
Посмотрите мой альбом, может что заинтересует..., отпишитесь и я скину.
http://album.foto.ru/photos/61261/