Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41781 - 41800
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Ваше право, каждый заморачивается как может ;). Я захотел поучиться ретушировать, вот и пробую. Да и тут такое дело, кроме макияжа никаким светом не скроешь многие дефекты лица. А нафига оно надо на крупнолицевом портрете видеть эти дефекты?.. По мне так странно другое - когда человек выкладывает фото девушки со всеми её прыщами, не потрудившись даже самое основное спрятать. Нафига? Это ни разу не красиво для смотрящих, и неприятно для самой девушки.

Подробнее

ну заретушировать внезапно вскочивший прыщь это понятно, ну скажем где то соринка, где то еще чего не естественного на лице осталось, может шрам (для полного лицевого портрета девушки совсем не айс), это я тоже понимаю., не понимаю, когда из нормального лица начинают делать попу младенца, штамповать веснушки, разглаживать кожу и.т.д.

зы: в вашем портрете ничего плохого не вижу, насколько понял кому то не понравилась заштампованная морщина на лбу, ничего сказать не могу, может эта морщина не такая уж и страшная была, оригинала то мы не видели
Re[Bafala]:
если Вы снимаете постановочные портреты,
то здесь либо Мэйкап либо ретушь. Не всегда вам свет поможет. Ну а если снимать в домашний альбом братишек и сестер и др родственников, тогда пофигу, и то не всегда.
Re[Garmych]:
Цитата:

Ваше право, каждый заморачивается как может ;). Я захотел поучиться ретушировать, вот и пробую. Да и тут такое дело, кроме макияжа никаким светом не скроешь многие дефекты лица. А нафига оно надо на крупнолицевом портрете видеть эти дефекты?.. По мне так странно другое - когда человек выкладывает фото девушки со всеми её прыщами, не потрудившись даже самое основное спрятать. Нафига? Это ни разу не красиво для смотрящих, и неприятно для самой девушки.

Подробнее

Согласен на все 100
Re[www user]:
во, нашел с девяностика)

Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
попу младенца, штамповать веснушки, разглаживать кожу и.т.д

Не, хоть кожу и разглаживал, но веснушки не штамповал и морщины не убирал )). Даже шрам оставил над глазом и родинки все, которые есть. А чего, красиво же, когда кожа гладкая у девушки? По мне, так красиво. Чего я хотел добиться, так это нормального цвета (а первоначальный цвет был ужасен) и убрать огрехи на лице. А теперь и напечатать можно попробовать )).

Цитата:

от:Павел 1
то здесь либо Мэйкап либо ретушь. Не всегда вам свет поможет. Ну а если снимать в домашний альбом братишек и сестер и др родственников, тогда пофигу, и то не всегда.

Подробнее

Да, да, вот и я об этом.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

Подробнее

я сейчас еще под впечатлением от урока просмотренного по ссылке которую ты дал ))) http://www.alexanderkiselev.ru/journal?start=3

вот так вот смотришь на ту же Милу Йовович, ну пипец, ну такая вся прям идеально шелковая, а в реале? :? и смотреть то не на что по большому счету

ну наверно все таки ретушь в умеренных размерах для женского портрета нужна, главное во всем знать меру

зы: свет мой зеркальце заткнись, я умытца пришла :D
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
во, нашел с девяностика)

Подробнее

Хороший снимок. Переворачивать на 180 не пробовали?
Re[Garmych]:
Цитата:

Подробнее

+1
А мне понравился последний цветной вариант и цвет тоже хороший.
Re[plutON]:
д
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
во, нашел с девяностика)

Подробнее

Снимок конечно качественный, но я бы отшел подальше и захватил берег или ещё там чего, т.к. показалось не хватает тут изюминки
;)

И рамка отстой.
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
классно получилось. как в Сталкере.
Научи меня так делать????

Все ручками, HDR, текстуры, исправление перспективы, цвет, ржа и т.д....
Re[www user]:
Re[Канонир Никанор]:
Птичка лучше была с этими облаками. А здесь облака перспективу не дают, видно что они вшоплены.
Re[Garmych]:
Мимо кассы . Здесь как раз облака настоящие ! Это другое место, другой день, другая погода и другое время (соответственно, другой свет).
Re[Канонир Никанор]:
обычно над морем облака уходят в перспективу
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/104645/2245499.jpg
Re[Павел 1]:
Конечно. Особенно если снимать с низкого ракурса на широкий угол. Не сравнивай перспективу на 17мм и на 300мм.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Мимо кассы . Здесь как раз облака настоящие ! Это другое место, другой день, другая погода и другое время (соответственно, другой свет).

[quot]Не сравнивай перспективу на 17мм и на 300мм.[/quot]

Вот жеж обманули :D. А ведь действительно показалось, что вшоплены.
Re[Garmych]:
Oh, yes ! I'm a great petender ! ...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Oh, yes ! I'm a great petender ! ...

:D Возьму на заметку.
Re[www user]:
пытаюсь понять, чего я вообще хочу от фото ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.