Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41801 - 41820
Re[Bafala]:
наверное совершенства, то чего и многие))
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
наверное совершенства, то чего и многие))

)) общепризнанное совершенство многих великих имен в мире фотографии в моем понимании до совершенства совсем не дотягивает своего совершенства пока не отыщу
Re[Bafala]:
.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
пытаюсь понять, чего я вообще хочу от фото ))

Подробнее

Нравится, как и предидущие метелки
;)
А мне вот не хочется совершенства, как Павел сказал, хочется наверно оригинальности, плюс романтика, плюс свет и цвет подиграл и чувства возникли, короче хочется, чтоб бошку срывало
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Нравится, как и предидущие метелки
;)
А мне вот не хочется совершенства, как Павел сказал, хочется наверно оригинальности, плюс романтика, плюс свет и цвет подиграл и чувства возникли, короче хочется, чтоб бошку срывало

Подробнее

спасибо!

я пытаюсь понять фотошоп, начинаю смотреть урок, на очередном шаге (незадолго после начала урока) меня клинит и я понимаю, что вообще нифига не понимаю из происходящего на экране сегодня я понял НАКОНЕЦТОООО какая удобная штука маска! и даже применил примитивно эту хрень на последней фото, осталось теперь понять чем отличаются типы наложения и все остальное ))
Re[Альберткин]:
совершенные вещи обычно бошку срывают, я когда что то подобное вижу, то говорю ВАУ
Re[www user]:
выкладывал фото ранее

после внимательного изучения камера калибрейшн в ЛР получилось так:
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
выкладывал фото ранее

Подробнее

Че-то не то мне кажется, ни свет, ни цвет.
Пересвет на лице, скинтон красно оранжевый, может в ЧБ лучше. И мыльновато че-то у тебя в последнее время
Re[Альберткин]:
на вкус и цвет.....
мыло то хоть где? в упор не вижу.
Re[Павел 1]:
Цитата:
на вкус и цвет.....

ХЗ, наверно показалось из-за шевелены
Re[Павел 1]:
Цитата:
на вкус и цвет.....

вторая брак! или хотя бы маской щеки уменьшить экспозицию..
мыльности не вижу ни где.. резкости в меру, как и нужно... и отрыв как надо есть.. насчет объемности.. ссылку дали неплохую:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7752786
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
спасибо!

я пытаюсь понять фотошоп, начинаю смотреть урок, на очередном шаге (незадолго после начала урока) меня клинит и я понимаю, что вообще нифига не понимаю из происходящего на экране сегодня я понял НАКОНЕЦТОООО какая удобная штука маска! и даже применил примитивно эту хрень на последней фото, осталось теперь понять чем отличаются типы наложения и все остальное ))

Подробнее

найди в инете уроки, фотошоп от А до Я, или напиши в личку мне мыло, скину торент ссылку.. очень хорошие уроки, НО, сейчас дошло, что там все про русский ФШ, это будет проблемно потом при использовании некоторых статеек из инета. и как правило все шоперы говорят на англ версии
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
вторая брак! или хотя бы маской щеки уменьшить экспозицию..
мыльности не вижу ни где.. резкости в меру, как и нужно... и отрыв как надо есть.. насчет объемности.. ссылку дали неплохую:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7752786

Подробнее

Ок, спасибо за подробности.
Re[Павел 1]:
прочитав это, сразу еще сильнее залюбил пленку.. вот, по моему, она, своей минамальной резкостью и передавала тот самый нужный нам всем объем... повторяться чтоб не стоило http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8127672

попробую найти еще его пост, там он про гистограмму рассказывает, а вообще.. вообщем в 2-х словах.. подвигать ее и посмотреть что выйде, т.е. с цифры.. если гистограмма правильная, вернее не то что по правилам, а по месту.. то тянув ее или какой то цвет.. он сам по себе появится...
...
имею камеру старше классом, понял, что возможности намного выше стало, НО, 90-ка давала именно подумать и не прощала огрехов.. учит.. да, 700-ка более универсальная, НО опыт 90 дал понять как в цифре устроенно все и как и куда копать, что править и куда смотреть, вроде круче камера, но и сразу, как тут говорилось, не фиг пинать на технику коль руки кривые... учит сразу оценить и более максимально постараться вытсавить все параметры, чтоб брака выходило менее.. а вообще, как бафала сказал.. постоянство)) есть уже почти мастерство
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
выкладывал фото ранее

Подробнее

А мне понравился цвет кожи. Щёки да, немного выбиты кажутся. Сначала показалось, что у фона с цветом что-то не в порядке. Но потом пригляделся, вроде всё нормально. Павел, что такое камера калибрейшн? И как его изучать?
Re[Максимка_]:
Цитата:

прочитав это, сразу еще сильнее залюбил пленку.. вот, по моему, она, своей минамальной резкостью и передавала тот самый нужный нам всем объем... повторяться чтоб не стоило http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8127672

попробую найти еще его пост, там он про гистограмму рассказывает, а вообще.. вообщем в 2-х словах.. подвигать ее и посмотреть что выйде, т.е. с цифры.. если гистограмма правильная, вернее не то что по правилам, а по месту.. то тянув ее или какой то цвет.. он сам по себе появится...
...
имею камеру старше классом, понял, что возможности намного выше стало, НО, 90-ка давала именно подумать и не прощала огрехов.. учит.. да, 700-ка более универсальная, НО опыт 90 дал понять как в цифре устроенно все и как и куда копать, что править и куда смотреть, вроде круче камера, но и сразу, как тут говорилось, не фиг пинать на технику коль руки кривые... учит сразу оценить и более максимально постараться вытсавить все параметры, чтоб брака выходило менее.. а вообще, как бафала сказал.. постоянство)) есть уже почти мастерство

Подробнее

Каждый фотохудожник видит своё творение по разному,у каждого свое мировозрение на фото,и не надо осуждать того или иного художника что не так в его художестве,но поправить и дать совет нужно всегда,каждый выбирает что то своё для себя.
Re[Garmych]:
http://www.alexanderkiselev.ru/journal/28-raw?limitstart=0
посмотрите ролики по лайтруму, там много интересного. Есть какой то ролик с готовыми пресетами именно для камера-калибрейшен
Re[Максимка_]:
Цитата:

найди в инете уроки, фотошоп от А до Я, или напиши в личку мне мыло, скину торент ссылку.. очень хорошие уроки, НО, сейчас дошло, что там все про русский ФШ, это будет проблемно потом при использовании некоторых статеек из инета. и как правило все шоперы говорят на англ версии

Подробнее

кинь в личку пожалуйста
Re[Bafala]:
ок, завтра на работу выйду, скину ссылку, ты в личке мыло напиши, а то иногда банит сайт ссылки, лучше на почту скину
Re[Павел 1]:
Цитата:
http://www.alexanderkiselev.ru/journal/28-raw?limitstart=0
посмотрите ролики по лайтруму, там много интересного. Есть какой то ролик с готовыми пресетами именно для камера-калибрейшен

насчет уроков, дельные токо 1 раз видел, ссылку тут давали не раз.. после них, все по нему вообще понятно стало, НО все же не стоит на нем останавливаться, есь более гибкие и более продвинутые редакторы, мне всегда орчень нравился родной Никоновский, но не изучил его, потому что не смог найти дельных самоучителей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.