Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41761 - 41780
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
вообще сегодня все чет поздравлять начали... может и завтра

СПАСИБО Ох завтра я на работе приколюсь над коллективом своим))))))) букавки и цифарки плясать будут на мониторах))))))))
Re[PatrushevNikolay]:
где то в архивах валяется скрипт такой у меня, как то добавлял в сценарий на запуск)))) цветомузыка, она лампочки за секунды 1,5-2 все три вкл/ выкл - карс лук, нум лук и третья - хз для чего

не.. уже не прокатит, вспомнил, я этот типа не вирус, а шутник потом киберхелперу слил, и касперскому, просил чтоб в сигнатуры добавили... курсы у них проходил по AVZ и т.п. утилиткам по поимкам новых вирусов...
Re[www user]:
На той неделе гулял, смотрю дерутся парни. В руках D60+85/1.4 в мануале. Снимаю. Тут один ко мне.
Насторожился на всякий случай ;) А он мол скинь на мыло плз....

Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
На той неделе гулял, смотрю дерутся парни. В руках D60+85/1.4 в мануале. Снимаю. Тут один ко мне.
Насторожился на всякий случай ;) А он мол скинь на мыло плз....

Хороший свет. Первый кадр мне понравился.
Re[www user]:

D300 + 70-300 VR.
Re[Канонир Никанор]:
Красиво!

Покрутил я ту фотографию, на которую Павел сказал, что обработка не понравилась. В общем, даже цвет оставил в итоге )).
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

D300 + 70-300 VR.

Подробнее

понравилось, фон хорошо получился
Re[Павел 1]:
Фото подверглось массированной обработке. Облака вшоплены, небо было безоблачным. Но без них фото выглядело скучно.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Красиво!
Покрутил я ту фотографию, на которую Павел сказал, что обработка не понравилась. В общем, даже цвет оставил в итоге )).

мне кажется, что получился эффект неровного макияжа.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
мне кажется, что получился эффект неровного макияжа.

Уже не вижу ничего, взгляд приелся к фотографии... Надо бы отдохнуть денёк от неё. Можешь ткнуть где ты это заметил?
Re[Garmych]:
мне кажется из за разного оттенка кожи,
на щеках бросается. ( хотя у меня сейчас ноут не очень мягко говоря), что другие скажут.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Уже не вижу ничего, взгляд приелся к фотографии... Надо бы отдохнуть денёк от неё. Можешь ткнуть где ты это заметил?

на веках под глазами (особенно под правым глазом модели) заметны, х.з как назвать правильно, типа морщинки с фиолетовым отенком, мне так кажется...
Re[Bigbee]:
Точно, я эту фиолетовую полоску в самом начале примечал... затру нафик )).

А вот разные оттенки в упор не вижу. Хотя, я тоже сейчас за ноутом с так се экраном.
Re[www user]:
пробую работу с текстурами. Первые наработки. Яйцами сильно не кидайте...
Снято на D90 + 50/1,8

Re[INNOKENTY-PRO]:
мне нравится!
Re[www user]:
Nikon D90 + Nikkor 70-300 F4-5.6 D

До фр 200 - замечательное стекло, далее мылит безбожно (особенно при фокусе в бесконечность) - подозреваю, что таки начали сказываться последствия жеской эксплуатации и не совсем профессионального ремонта, ибо раньше было лучше

Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee
на веках под глазами (особенно под правым глазом модели) заметны, х.з как назвать правильно, типа морщинки с фиолетовым отенком, мне так кажется...

Вот вы фотодрочеры. Фотография либо нравится с первого взгляда либо нет. А то вот выискивают какую то морщинку проваленую в тень с небольшой серостью под 100% кропом. Так можно же до столба докапаться, что не там стоит. Все имхо
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
пробую работу с текстурами. Первые наработки. Яйцами сильно не кидайте...

классно получилось. как в Сталкере.
Научи меня так делать????
Re[САША77]:
Цитата:

от:САША77
Вот вы фотодрочеры. Фотография либо нравится с первого взгляда либо нет. А то вот выискивают какую то морщинку проваленую в тень с небольшой серостью под 100% кропом. Так можно же до столба докапаться, что не там стоит. Все имхо

Подробнее

согласен, не нахожу ничего нужного в ретуши, делать из знаменитостей гламурнобезупречных икон никогда не буду, а все, чем природа наделила, при съемке не для глянцевой обложки должно остаться, вот попробовать как то сделать менее заметным правильным выбором света, ракурса и.т.д., это другое, но к ретуши ни какого отношения не имеет....
Re[Bafala]:
Ваше право, каждый заморачивается как может ;). Я захотел поучиться ретушировать, вот и пробую. Да и тут такое дело, кроме макияжа никаким светом не скроешь многие дефекты лица. А нафига оно надо на крупнолицевом портрете видеть эти дефекты?.. По мне так странно другое - когда человек выкладывает фото девушки со всеми её прыщами, не потрудившись даже самое основное спрятать. Нафига? Это ни разу не красиво для смотрящих, и неприятно для самой девушки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.