Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41721 - 41740
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
а причем здесь вообще нижнее фото, речь то о фотографии, которую автор выложил.

Речь здесь о том, что коль уж комментируешь, критикуешь порой участников форума, а тем более берешься за обработку чужого творчества, то как минимум делай так же, или даже лучше!!! ;)

Все, давайте закроем эту тему! :D Чувствую сейчас с появлением нашего товарища тут ща такое начнется! уууу! Куда бежать..... Куда спасаться.... :D
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Тут уже всё что нужно зачищено донельзя :D.

Привет, что то давно тут в теме не появлялся. Мелкий жару задает? :)
Фото гуд!

p.s.

Альберт предатель, в соседней ветке отличных коней выкладывает! На костер его! :D
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Да мой первый пост был адресован двояко. Были некие замечания как автору, так и пост обработчику. Кто читает форму в целом, тому понятно, что я и кому имел ввиду. Если были какие непонятки, прошу прощения. Последним постом наверное я все разъяснил уже.

Подробнее

Дмитрий, я понимаю, что в советах ты не нуждаешься )) но все таки я попробую, научись признавать свои ошибки!!! нет бы написал, что "дескать ребята я ступил тут маленько, так запостил, что ни кто не понял, извините", так фиг вам, даже в этом случае "Да мой первый пост был адресован двояко" типа нет ребята, так было задумано! так надо! если что не так поняли не обессудьте! ну вообще полное нежелание признавать свои ошибки и самолюбие просто через край
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
Дмитрий, я понимаю, что в советах ты не нуждаешься )) но все таки я попробую, научись признавать свои ошибки!!! нет бы написал, что "дескать ребята я ступил тут маленько, так запостил, что ни кто не понял, извините", так фиг вам, даже в этом случае "Да мой первый пост был адресован двояко" типа нет ребята, так было задумано! так надо! если что не так поняли не обессудьте! ну вообще полное нежелание признавать свои ошибки и самолюбие просто через край

Подробнее

Бафала, тогда и я тебе скажу иначе. Читай внимательно, и все поймешь! ;) Не перед кем мне извиняться. И не за что! 8)
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Фото гуд!

p.s.

Альберт предатель, в соседней ветке отличных коней выкладывает! На костер его! :D

А я чо, я ни чё

Рядом я..
80-200, LR 4/1. на всеобщее растерзание
Свет жесткий, причестка так себе:
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Бафала, тогда и я тебе скажу иначе. Читай внимательно, и все поймешь! ;) Не перед кем мне извиняться. И не за что! 8)

гы гы
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
гы гы

и все?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
и все?

да нет, щас на 2 страницы про жизнь тебе рассказывать буду
Re[www user]:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

Подробнее

Знакомый Арахнид, ядовитый гад
Re[Альберткин]:
Это другой. Но тоже аргиопа. Самка. Ядовит. Но до чего красив ! Для людей не опасен, т.к. среднестатистический экземпляр не может прокусить кожу, только особо крупные и агрессивные (да и то только если взять в руки или придавить другими частями тела). Яд примерно такой же силы действия, как у скорпиона.
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
А я чо, я ни чё

Рядом я..
80-200, LR 4/1. на всеобщее растерзание
Свет жесткий, причестка так себе:

Подробнее

мне понравился портрет и образ радостный такой.
с твоего позволения моя критика будет такова:

добавил тонал. контраст и кадрирование.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
мне понравился портрет и образ радостный такой.
с твоего позволения моя критика будет такова:

добавил тонал. контраст и кадрирование.

Подробнее

Спасибо, не плохой вариант :)
Тока вот обрати внимание, резкость пропала почему?
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Фото гуд!

p.s.

Привет, спасибо :). Да задаёт, и это только цветочки :)). Отбиваемся как можем. Он через пару дней на месяц в Крым туту вместе с мамкой и бабушкой, вот там всем задаст по-полной. А я работаю, всё времени не хватает на форумные баталии.

2all, Ну вы тут устроили битвы, блин... Серятины, текстуры, белки. Текстуру на лбу проглядел, согласен. Надо бы исправить сесть. А вот на остальных местах лица вроде бы везде текстура восстановлена/сохранена... Я в этом деле новичок, так сказать, почти первый раз пытался восстановить эту самую текстуру кожи :)). Бум учиться дальше.
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Отличный портрет.
Мое личное- взгяд далеко. Чуток поближе- а то белка много.
Если бы смотрела прямо в камеру, было бы вообще круть.
Ее коричневые глаза- бомба.
С таким типажом можно сделать подругому- (я так понял это Ваша жена?).
Точку съемки переместить чуток выше- тогда модели придется смотреть на Вас вверх.( но не сильно высоко распологайтесь). Можно подбородок на руки положить( ну там стол или спинка стула).
Блин- будет здорово(это я себе представил как это бы смотрелось).
Взгляд будет обалденный.

Подробнее

piskunoff, я тут уже выкладывал один портретик. Может то, о чём вы и говорите? )) Вот только цвета глаз тут не видно :roll2:
Re[Канонир Никанор]:
Красивучая аргиопа. Где вы её нашли?
Re[Альберткин]:
намеренно убрал, потому что при редактировании получился небольшой перешарп http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/104645/2628255.jpg
Re[Garmych]:
обработка на любителя
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Красивучая аргиопа. Где вы её нашли?
На дачном участке. Есть в наших краях одно райское место - узкая песчаная коса : с одной стороны море, с другой лиман. Вот там и обитает всевозможная экзотика !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
На дачном участке. Есть в наших краях одно райское место - узкая песчаная коса : с одной стороны море, с другой лиман. Вот там и обитает всевозможная экзотика !

Шикарно :). Вот уеду к таким пауканам поближе и куплю рэйнокса себе )). Помню, в детстве у нас забава была - в банках трёхлитровых держать тарантулов. Они там себе норки рыли в земле, за мухами подброшенными охотились. Эх, были же времена...

Цитата:
от: Павел 1
обработка на любителя

Чем не понравилась?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.