от:Dmitriy Sa
Но коль уж такой жесткий контрольДумаю тут комар носа не подточит!!! :P Скажите еще здесь не в тему и цыган вы не видели в нашей полосе!
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/707360/Подробнее
здесь много красного пошло
Но коль уж такой жесткий контрольДумаю тут комар носа не подточит!!! :P Скажите еще здесь не в тему и цыган вы не видели в нашей полосе!
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/707360/Подробнее
от: Максимка_
здесь много красного пошло
Тогда позвольте и я ваши снимки прокомментирую. Видите какая война идет за ядовитость и насыщенность моих снимков. И даже в этом случае, что я люблю насыщенные снимки, ваш кораблик для меня через чур пестр!!! :( Безусловно он лучше выглядит той картины, которую увидела камера. Но все хорошо в меру на мой взгляд, и если б чуток насыщенности или вибраций поменьше, то и снимочек куда более реалистично выгляделПодробнее
от: nicfloyd
Дмитрий как всегда качественно !
от: sanek-potapov
А когда кто нибудь шедевры уже покажет? Скучно в ветке... все старенькое только.
А когда кто нибудь шедевры уже покажет? Скучно в ветке... все старенькое только.
от: Bafala
Санек, сбрось с себя груз разочарований и возьмись за дело!
а если серьезното в воскресенье возможно мне дадут поюзать 50 1.4, и тогда уж шедевры
попрут отовсюду
попрут шедевры? Из-за стекла? не думаю..
гы гы, да это шутка юмора ))) ты уже этот путь прошел (не в обиду говорю)
серьезным на самом деле было другое высказывание, по поводу разочарований!
от:sanek-potapov
топовая оптика даешь лишь уверенность в том, что ты снимаешь очень уныло, так как когда человек снимает на плохую оптику, он таит в себе надежды на то, что а вдруг она виновата а не руки :)
а я собственно писал не о разочаровании своем и тд и тп. У меня все отлично. Я привык видет ьвкусные снимки от беса и других людей в этой ветке, а последние пол года.. стало очень грустно, нет того, к чему стремится.Подробнее
ну тоды ой, остается надеяться и ждать!!!
вот к чему стремится? к чьим снимкам? кто покажет как нужно снимать? Я не видел ничего подобного. В ветке д300 от автора да, оценил, понравилось. Но хотелось бы и тут увидеть.