Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41681 - 41700
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Но коль уж такой жесткий контроль Думаю тут комар носа не подточит!!! :P Скажите еще здесь не в тему и цыган вы не видели в нашей полосе!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/707360/

Подробнее

здесь много красного пошло
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
здесь много красного пошло

здесь нормально красного, потому как если бы его давить в идеале, тут как минимум бы понадобилось три, а может и более слоев при моих скромных познаниях в ФШ. Губы раз, кожа два, и собственно платье из-за которого я и оставил красный три! А потом бы некоторые товарищи завопили что фотки зализанные, через чур фотошопа и т.д. и т.п. Поэтому давайте не будем разводить демагогию. ФОТО на закате в лучах солнца! Красные, значит красные. Мнение некоторых форумчан понятны, но фото в моем понимании останется таковым! ;)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Тогда позвольте и я ваши снимки прокомментирую. Видите какая война идет за ядовитость и насыщенность моих снимков. И даже в этом случае, что я люблю насыщенные снимки, ваш кораблик для меня через чур пестр!!! :( Безусловно он лучше выглядит той картины, которую увидела камера. Но все хорошо в меру на мой взгляд, и если б чуток насыщенности или вибраций поменьше, то и снимочек куда более реалистично выглядел

Подробнее

Поддержу. Не первый раз вижу этот кораблик с бедным, замученным обработкой небом и горящей линией горизонта... глаз как по живому режет. Наверное надо быть фанатом HDR чтобы радоваться такому.
Иногда лучше не вытягивать вообще.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Ну тогда в карьер её! Ой! Точнее в ОАЗИС!

Подробнее

Вот эта понравилась, хотя лужа конечно страшноватая :)
Re[Dmitriy Sa]:
Дмитрий как всегда качественно !
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
Дмитрий как всегда качественно !

Всем поддержавшим спасибо! :D Хотя и не поддержавшим тоже ;) Критика полезна если она по существу, товарищи. Не забывайте.

З.Ы. Про наряды, небо, красный понятно все, а в частности это мелочи! ;) Если так комментировать снимки каждого, форум лопнет :D
Re[www user]:
А когда кто нибудь шедевры уже покажет? Скучно в ветке... все старенькое только.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
А когда кто нибудь шедевры уже покажет? Скучно в ветке... все старенькое только.

А где их взять ?! Ежели начнётся массовое производство шедевров, то они перестанут быть таковыми. И это будет называться ширпотребом. Шедевров не может быть много. "Если каждый станет писать талантливые книги, то кто же тогда будет писать нужные ?!..." (с)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Санек, сбрось с себя груз разочарований и возьмись за дело!

а если серьезно то в воскресенье возможно мне дадут поюзать 50 1.4, и тогда уж шедевры попрут отовсюду
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
Санек, сбрось с себя груз разочарований и возьмись за дело!

а если серьезно то в воскресенье возможно мне дадут поюзать 50 1.4, и тогда уж шедевры попрут отовсюду

попрут шедевры? Из-за стекла? не думаю..
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
попрут шедевры? Из-за стекла? не думаю..

гы гы, да это шутка юмора ))) ты уже этот путь прошел (не в обиду говорю)

серьезным на самом деле было другое высказывание, по поводу разочарований!
Re[Bafala]:
Цитата:
гы гы, да это шутка юмора ))) ты уже этот путь прошел (не в обиду говорю)

серьезным на самом деле было другое высказывание, по поводу разочарований!

топовая оптика даешь лишь уверенность в том, что ты снимаешь очень уныло, так как когда человек снимает на плохую оптику, он таит в себе надежды на то, что а вдруг она виновата а не руки :)

а я собственно писал не о разочаровании своем и тд и тп. У меня все отлично. Я привык видет ьвкусные снимки от беса и других людей в этой ветке, а последние пол года.. стало очень грустно, нет того, к чему стремится.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
топовая оптика даешь лишь уверенность в том, что ты снимаешь очень уныло, так как когда человек снимает на плохую оптику, он таит в себе надежды на то, что а вдруг она виновата а не руки :)

а я собственно писал не о разочаровании своем и тд и тп. У меня все отлично. Я привык видет ьвкусные снимки от беса и других людей в этой ветке, а последние пол года.. стало очень грустно, нет того, к чему стремится.

Подробнее

ну тоды ой, остается надеяться и ждать!!!
Re[Bafala]:
Цитата:
ну тоды ой, остается надеяться и ждать!!!

вот к чему стремится? к чьим снимкам? кто покажет как нужно снимать? Я не видел ничего подобного. В ветке д300 от автора да, оценил, понравилось. Но хотелось бы и тут увидеть.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
вот к чему стремится? к чьим снимкам? кто покажет как нужно снимать? Я не видел ничего подобного. В ветке д300 от автора да, оценил, понравилось. Но хотелось бы и тут увидеть.

я думаю, что пока просто ни кто не дорос, всему свое время ;)
Re[www user]:
Всем Доброе Утро.Подскажите(чайнику) по фото http://fotki.yandex.ru/users/mr-niksergey/view/550004/?page=0 почему у верхнего гриба такой странный край?
Re[www user]:
Паучек на вишенке

Re[www user]:
Re[Garmych]:
мне нравится, спокойные не кричащие тона, хорошая фактура, сверху правда лично мне кажется зря отрезал и на подбородке непонятная красная полосочка (царапина что ли) заретушировать моджно было
Re[Garmych]:
подбородок можно и подчистить, как минимум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.