Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41641 - 41660
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Нравится... Модель хорошая

нравится модель? :D или все же снимок? ;)
Re[Dmitriy Sa]:
снимок немного необычен, девушка в восточных одеяниях на Русском пейзаже., а так красиво, да и девушка тоже симпотная
Re[www user]:
Дмитрий. Фотки как всегда зачетные.
Но мое мнение- как бы турчанка и родные просторы не вяжутся.
Вот если бы шатер, пару туретцих ковров,поднос плова и сладости- смотрелось бы в тему.
Но это мое личное. ;)
Re[www user]:
ха... опередил.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
снимок немного необычен, девушка в восточных одеяниях на Русском пейзаже., а так красиво, да и девушка тоже симпотная

Ну тогда в карьер её! Ой! Точнее в ОАЗИС!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/707354/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/707355/
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Дмитрий. Фотки как всегда зачетные.
Но мое мнение- как бы турчанка и родные просторы не вяжутся.
Вот если бы шатер, пару туретцих ковров,поднос плова и сладости- смотрелось бы в тему.
Но это мое личное. ;)

Подробнее

Ну извини, дружище! Пока не разбогател на шатры и ковры персидские Коплю на ФФ!!! ;)
Re[Dmitriy Sa]:
это прикольней, только на моем монике ядовитенько
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Ну извини, дружище! Пока не разбогател на шатры и ковры персидские Коплю на ФФ!!! ;)

Re[www user]:
Но коль уж такой жесткий контроль Думаю тут комар носа не подточит!!! :P Скажите еще здесь не в тему и цыган вы не видели в нашей полосе!

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/707360/
Re[Dmitriy Sa]:
Как всегда, Ваши фотки хороши.
не всегда нужна безупречная точность, когда сюжет в тему. :)
Re[Bafala]:
Цитата:
это прикольней, только на моем монике ядовитенько

За ядовито ничего не отвечу :( люблю ядовито и насыщенно, на моем монике в пределах допустимого. Да и узор юбки читается, значит черный не провален на мой взгляд, плюс 30 минут до заката свет такой был пардонте
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
ОК. Шатры, ковры персидские (хотя если турчанка, то почему - персидские ?!). Ладно. Но НЕБО-то можно было сделать голубым ? А не выжженно-белым ...
Re[draginoid]:
Цитата:
от: draginoid
Как всегда, Ваши фотки хороши.
не всегда нужна безупречная точность, когда сюжет в тему. :)

Спасибо. Но действительно не всегда удается совместить желаемое с реальностью. Снимаю что есть и как получается.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Но коль уж такой жесткий контроль Думаю тут комар носа не подточит!!! :P Скажите еще здесь не в тему и цыган вы не видели в нашей полосе!

здесь тоже есть недостаток, меня нет (дальше пошлить не буду)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
ОК. Шатры, ковры персидские (хотя если турчанка, то почему - персидские ?!). Ладно. Но НЕБО-то можно было сделать голубым ? А не выжженно-белым ...

Неможно :( Если оно действительно белое было, без облачка! В 2 слоя клеить :?: и получить массу шумов? И то не вариант, что б вышло. Сейчас специально в камере RAW еще раз гляну и синий до максимума двину.
З.Ы. сейчас не гляну, равов нет под рукой, но завтра точно!
Re[Bafala]:
Цитата:
здесь тоже есть недостаток, меня нет (дальше пошлить не буду)

дерзайте, думаю на любую вашу пошлость, вы получите адекватный ответ от меня! :P
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Неможно :( Если оно действительно белое было, без облачка! В 2 слоя клеить :?: и получить массу шумов? И то не вариант, что б вышло. Сейчас специально в камере RAW еще раз гляну и синий до максимума двину.
З.Ы. сейчас не гляну, равов нет под рукой, но завтра точно!

Подробнее

Смотри : ниже привожу парные снимки : как снято и как обработано. Там слоёв значительно больше, чем 2 . Нет ничего невозможного... для человека с интеллектом (с) Ахеджакова, "Служебный роман".

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Убеждает ? Или RAWы дать ?
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
дерзайте, думаю на любую вашу пошлость, вы получите адекватный ответ от меня! :P

да зачем ввязываться в такие жаркие дискуссии....

девушка на мой вкус вот так интересней, но это на мой вкус и на моем мониоре, может для кого то бледная поганка, не знаю

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Смотри : ниже привожу парные снимки : как снято и как обработано. Там слоёв значительно больше, чем 2 . Нет ничего невозможного... для человека с интеллектом (с) Ахеджакова, "Служебный роман".

Подробнее

Извините, но я не ставил перед собой задачу блеснуть здесь навыками владения фотошопа! ;) Нет его, и пес с ним, я девушку снимал. А если бы мне надо было снять небо, я бы приехал туда в другое время суток. Вот к примеру, снимал там же:

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/676977/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/676481/
Re[Dmitriy Sa]:
С твоего разрешения Дмитрий, я эту фотографию вижу вот так:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.