от: draginoid
Нравится... Модель хорошая
нравится модель? :D или все же снимок? ;)
Нравится... Модель хорошая
от: Bafala
снимок немного необычен, девушка в восточных одеяниях на Русском пейзаже., а так красиво, да и девушка тоже симпотная

от:piskunoff
Дмитрий. Фотки как всегда зачетные.
Но мое мнение- как бы турчанка и родные просторы не вяжутся.
Вот если бы шатер, пару туретцих ковров,поднос плова и сладости- смотрелось бы в тему.
Но это мое личное. ;)Подробнее
от: Dmitriy Sa
Ну извини, дружище! Пока не разбогател на шатры и ковры персидскиеКоплю на ФФ!!! ;)

это прикольней, только на моем монике ядовитенько
от: Dmitriy SaОК. Шатры, ковры персидские (хотя если турчанка, то почему - персидские ?!). Ладно. Но НЕБО-то можно было сделать голубым ? А не выжженно-белым
Ну извини, дружище! Пока не разбогател на шатры и ковры персидскиеКоплю на ФФ!!! ;)
Как всегда, Ваши фотки хороши.
не всегда нужна безупречная точность, когда сюжет в тему. :)
от: Dmitriy Sa
Но коль уж такой жесткий контрольДумаю тут комар носа не подточит!!! :P Скажите еще здесь не в тему и цыган вы не видели в нашей полосе!
![]()
от: Канонир Никанор
ОК. Шатры, ковры персидские (хотя если турчанка, то почему - персидские ?!). Ладно. Но НЕБО-то можно было сделать голубым ? А не выжженно-белым...
здесь тоже есть недостаток, меня нет (дальше пошлить не буду)
от:Dmitriy Sa
Неможно :( Если оно действительно белое было, без облачка! В 2 слоя клеить :?: и получить массу шумов? И то не вариант, что б вышло. Сейчас специально в камере RAW еще раз гляну и синий до максимума двину.
З.Ы. сейчас не гляну, равов нет под рукой, но завтра точно!Подробнее

от:Канонир Никанор
Смотри : ниже привожу парные снимки : как снято и как обработано. Там слоёв значительно больше, чем 2![]()
. Нет ничего невозможного... для человека с интеллектом (с) Ахеджакова, "Служебный роман".
![]()
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">![]()
![]()
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее