Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41621 - 41640
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
70-210 судя по отзывам хорошее стекло, по картинке сравнивают с 80-200

нельзя сравнивать.. это не разные вещи.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
в очередной раз достал из закромов калейнар-5, решил поизвращаться )))
лучше сразу застрелится, нацепил 70-210 и просто счастлив

а 70-210 быстр на д90?
я не имею возможности поюзать топовые стекла, да че там, даже просто не дешевые стекла )) посему сравнить не с чем, но хотя я и имею 18-105, вроде и свежее, вроде и со стабилизатором, но я почему то ставлю на тушку 70-210 даже в доме, как то мне он большее душу греет ))

Цитата:
от: sanek-potapov
а 70-210 быстр на д90?

да вполне шустрый, как мне кажется не медленнее, чем на 18-105, и следящий вполне себе справляется с задачей (ну конечно не сравнивая с топовыми стеклами, здесь мне просто не с чем сравнивать)

у меня есть убеждения, не выкладывать фото своей родни, но для примера вот снимок племяша, он не против, у них вообще "вконтактах" всякие изобилуют фотографиями, им не привыкать.... без всяких изысков, без зонтов и света хитрого, просто встроенная вспышка в лоб

raw конвертированный в капчуре с настройками по умолчания
Re[www user]:
у меня все та же черно-белая женщина

Re[Павел 1]:
Цитата:
у меня все та же черно-белая женщина

ну есть что то в этом необычное, помню на советскую пленку на смену-8 снимал, потом проявлял, потом в темной комнате на увеличителе "ленинград" печатал, качество конечно было похужее, зерно побольше, но все равно общее есть, получается как бы это сказать, не банально бытовое что ли.

зы: у меня есть несколько сотен пленок, негативов, вот все пытаюсь собраться с духом и все это хозяйство оцифровать, жаль все пленки которые я снимал в 10-15 лет утеряны (( остались только начиная со студенческих лет
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

зы: у меня есть несколько сотен пленок, негативов, вот все пытаюсь собраться с духом и все это хозяйство оцифровать, жаль все пленки которые я снимал в 10-15 лет утеряны (( остались только начиная со студенческих лет

Подробнее

А я недавно нашел свою коробку с пленками с юношеских лет, приобрел сканер б/у HP G4010 и просканировал часть. Вот у друзей радости было и коментариев на Фейсбуке! :)
Re[
Хотелось бы услышать ваши кометарии по следующему фото:

Re[draginoid]:
Просто мячик
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
а я тоже с полтосом одним.. так удобно.. легкий как пушинка. 70-300 продала нафиг, какая-то базука, а не стекло(((...
Леди, Вы базуку в глаза видали ? Я уж не спрашиваю, в руках ли держали...
70-300 (VR) - самое компактное и легкое из стёкол с такими ФР. По габариту/весу абсолютно сопоставимо с многими любимым 18-200. Что тогда уж говорить, скажем, о 80-200 ?!

D300 + 70-300 VR @ 270mm. EXIF сохранён.
Re[Павел 1]:
Цитата:
снимал как обычно через зонт на отражение.
как обрабатывал скинул ссылку в личку.
тк ссылки запрещены.

я бы тоже посмотрел
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
70-300 (VR) - самое компактное и легкое из стёкол с такими ФР. По габариту/весу абсолютно сопоставимо с многими любимым 18-200. Что тогда уж говорить, скажем, о 80-200 ?!

Подробнее

дядечка Канонир, а вы меня видали? я 50 кг вешу и ручки у мене тоненькие. я вам не доярка с ручищами, шо быка скрутит за 5 минут. и мне 1,3 кг ой как чуйвствуеться. я уж лучше со старым 55-300.
:D а базуку видели в кино. ;)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор

Подробнее

еще есть реальная базука
200/2.0 VRII

Вес - 3кг, цена - 5к$...
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
я бы тоже посмотрел

http://bsitnikov.livejournal.com/545759.html
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia
дядечка Канонир, а вы меня видали? я 50 кг вешу и ручки у мене тоненькие. я вам не доярка с ручищами, шо быка скрутит за 5 минут. и мне 1,3 кг ой как чуйвствуеться. я уж лучше со старым 55-300.
:D а базуку видели в кино. ;)

Подробнее
А речь разве шла о Вас ? Речь шла об объективе. Надо называть вещи своими именами. Если 70-300 = базука, то ЭТО тогда что ? : http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html?from=club_camera_prod (вес 15.700).

Цитата:

от:Максимка_
еще есть реальная базука
200/2.0 VRII

Вес - 3кг, цена - 5к$...

Подробнее
Спасибо, я в курсе. Расскажите это Marusenzia. Чтоб представляла, что базука, а что нет.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Если 70-300 = базука, то ЭТО тогда что ? : http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_... (вес 15.700). .

к ней еще и в подарок марк второй)))
Re[Максимка_]:
Если 70-300 = базука, то ЭТО тогда что ? : http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_... (вес 15.700).

А это БЗБ ))))) Большая Зелёная Базука))))
Re[Dmitriy Sa]:
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/707350/
Зачем постоянно писать ссылки, зайдя по которым видишь альбом закрыт?
Re[Dmitriy Sa]:
Нравится... Модель хорошая
Re[ironsoul]:
Цитата:
от: ironsoul
http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/707350/
Зачем постоянно писать ссылки, зайдя по которым видишь альбом закрыт?

Смотрите здесь, зачем куда-то ходить? Ссылки пишу не я, они появляются после публикации фотографий с Яндекса ;)

З.Ы. если вас интересует экзиф, то вот он => Модель камеры: Nikon D90
Снимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/1250 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 105 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 23 июля 2012, 19:49
Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows

Модель камеры: Nikon D90
Снимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/320 сек
Диафрагма: f/4.5
Фокусное расстояние: 86 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 23 июля 2012, 19:56
Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.