Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41601 - 41620
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
да 600ка выйдет и 700ка совсем подорожает

)))) мож подешевеет а
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
мне бы в таком случае чего то не хватало))

Неа я к этому спокойно отношусь))))
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
)))) мож подешевеет а

снимут с производства
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
снимут с производства

да я чую совсем скоро уже снимут.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
да я чую совсем скоро уже снимут.

А ну значит обратно Д90 куплю)))))
а я вот все хочу попробовать полтос, маловато конечно 1/4, на вечер да пасмурную погоду хочется чего нибудь по светосильней, вот на местной барахолке с фильтром за 3500 50 1.8 человек продает, уже и купить хочется
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
а я вот все хочу попробовать полтос, маловато конечно 1/4, на вечер да пасмурную погоду хочется чего нибудь по светосильней, вот на местной барахолке с фильтром за 3500 50 1.8 человек продает, уже и купить хочется

Подробнее

если мало.. то 1.2 веллком в мир светосилы)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
если мало.. то 1.2 веллком в мир светосилы)

ну ты уж вообще из крайности в крайность, 1.8 по сравнению с 1/4 уже круто, а 1.2 это вообще что то непонятное, да и зачем? эта диафрагма все равно условно рабочая, да и цена просто запредельная, а я же все на копеешном выезжаю, телезум за 3 рубля, полтос за 3 рубля :smile2:

Вот сегодня смотрел tamron 17-50 2.8, хотел попробовать на замену 18-105, вроде ниче так, но странно себя ведет, во первых бекфокус есть на моей тушке, во вторых периодически тушка подает сигнал о наводке на резкость, а он явно улупил мимо и не слабо (даже в видоискатель не хило видно), в третьих явно косячит с ним замер экспозиции, надо делать на 0.7 - 1 шаг в минус, но есть один большой плюс, он везде 2.8 и стоит б.у. на 1-2 рубля дороже, чем я могу продать свой 18-105..... но мне так кажется, что оставлю я 18-105, возьму на темное время полтос 1.8 ну и телевичек мой древний будет дальше мне служить )))
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
а я тоже .. 70-300 продала нафиг, какая-то базука, а не стекло(((

Цитата:
а я вчера продал свою д300... жалко но что делать.

Хы, а я сегодня ширег свой продал, токинку 12-24...жалко, но лежит без дела. Лучше кондишен куплю, жара пипец :)
Re[www user]:
ЧБ

Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
Хы, а я сегодня ширег свой продал, токинку 12-24...жалко, но лежит без дела. Лучше кондишен куплю, жара пипец :)

ну и правильно!) а я айфон хочу... хз надоела фототехника. Помню продал айпад чтобы купить д700) щас все претворяется наоборот)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну и правильно!) а я айфон хочу... хз надоела фототехника. Помню продал айпад чтобы купить д700) щас все претворяется наоборот)

Саш, нафиг тебе айфон)) такая кака.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
ЧБ

Подробнее

ух ты! я тоже так хочу.
Re[Marusenzia]:
Цитата:
Саш, нафиг тебе айфон)) такая кака.

в жизни есть место мечтам идиотским) а то я снова куплю стекло.. а толку... ) одно и тоже)
Re[Marusenzia]:
Цитата:
ух ты! я тоже так хочу.

а поподробнее
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
а поподробнее

ну снять кого-нить так душевно. обьемно - раз. с настроением -два. интересное чб -три. :D
просто все мои деффки фиг знает где.
Re[Marusenzia]:
снимал как обычно через зонт на отражение.
как обрабатывал скинул ссылку в личку.
тк ссылки запрещены.
Re[Павел 1]:
есть такой товарищ bsitnikov в ЖЖ, ооочень интересный чувак.
Re[www user]:
в очередной раз достал из закромов калейнар-5, решил поизвращаться )))
лучше сразу застрелится, нацепил 70-210 и просто счастлив
Re[Bafala]:
70-210 судя по отзывам хорошее стекло, по картинке сравнивают с 80-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.