Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41581 - 41600
Re[Glebst]:
учитывать только то, что я в горах...
да и на твоем фото нет синего, он в зеленый ушел.. у тебя много облаков, а у меня чуток...
единственное, что не так, как видел глазами - крыши стали черными...
Д90 не мог так правильно передать, все равно что то искажал..
Re[www user]:
а у меня москва из окна машины. все впопыхах.

Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

иии, ржачная пара. а у меня много меха:

Re[www user]:
Спасибо всем кто откликнулся))) Буду на днях брать полтинник
С вашего позволения еще пара вопросов
1. Чем перегонять НЕФ в ДЖПЕГ при этом максимально сохранить качество картинки?
2. Какой программой пользоваться для домашнего просмотра НЕФ?
Re[Pivoe50]:
Цитата:

от:Pivoe50
Спасибо всем кто откликнулся))) Буду на днях брать полтинник
С вашего позволения еще пара вопросов
1. Чем перегонять НЕФ в ДЖПЕГ при этом максимально сохранить качество картинки?
2. Какой программой пользоваться для домашнего просмотра НЕФ?

Подробнее

тут на вкус и цвет любителей нет, редакторов море и каждый в каком то находит то, что в других не так по его мнению... лично я родной софтиной пользуюсь, меня все устраивает
Хороший просмотрщик FastStone, может выковырять превьюшку из "рава", может конвертить на лету (но тут уже нужно шустрый комп, а то тупизна будет жутко раздражать, да и смысла в этой конвертации нет ни какого)
Re[www user]:
Ну тогда мне все понятно))) с начало комп поменять придется!
Еще я в родной программе (та что шла в комплекте с камерой на диске) не нашел как редактировать фото, насколько я понимаю там это должно быть. Подскажите, где искать, что нажимать?
И снимать я так понимаю лучше в РАВ а потом перегонять в ДЖПЕГ (чтобы получить хорошую картинку в формате ДЖПЕГ) , а сразу снимать в ДЖПЕГ мне показалось качество страдает, поправьте если я не прав.
Спасибо
Re[Pivoe50]:
Привет! Я тоже являюсь владельцем сего прекрасного фотика! Я к своему стиду признаться снимаю в чпег!
Снимаю так потому как времени на постоянную конвертацию у меня нет да и денег на "поменять комп" тоже! Результатом чпега я доволен, Я снимаю в основном своего ребенка в лесу, в городе, везде :D а жена потом их обрабатывает в ФШ ЦС5, делает коллажи, обрезает лишнее и старается привести их к одному цвету - свету. Возможно при конвертации рава это зделать было б проще но...

Как вариант можешь поснимать рав+чпег покрутить одно другое и сравнить результат а потом решить для себя как ТЕБЕ удобней

Со временем и улучшением технической базы и Я возможно приду к РАВу но пока чпег!
Re[Frikoster]:
у D90 по умолчанию адский jpg , так что лучше пользоваться профилями, которых полно уже готовых. Будет лучше чем по умолчанию.
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

прикольный комочек
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
Цитата:

от:sanek-potapov

Подробнее

прикольная подушечка)
Re[www user]:
а я вчера продал свою д300... жалко но что делать. Из-за вступления в ВТО у нас 700ка в СПб стала стоит 68000р а д800 около 97. Д4 опустилась до 171. Такие вот делаю Я испугался и сразу слил камеру по еще средней цене 25тр. Я думаю 300ка не S столько не стоит.
Re[sanek-potapov]:
Остался с одной 700 кой Саня да?
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
Остался с одной 700 кой Саня да?

да, наедине) и 3 стекла. Все теперь фф. Пока только снимать нечего... весь день льет дождь и выходные были такие же почти.
Re[www user]:
А я собрался брать д7к себе,или подождать уже пока 700 ка ещё не отпуститься в цене)))))
Re[PatrushevNikolay]:
а я заказал доп. вспышку, синхронтзаторы, куплю стойки, еще один зонт. Буду учить свет.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
а я заказал доп. вспышку, синхронтзаторы, куплю стойки, еще один зонт. Буду учить свет.

А я остался ))))) с полтинником и пыхой наедине)))))
Re[PatrushevNikolay]:
мне бы в таком случае чего то не хватало))
Re[www user]:
а я тоже с полтосом одним.. так удобно.. легкий как пушинка. 70-300 продала нафиг, какая-то базука, а не стекло(((
а еще иногда скучаю по д60.

Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay
А я собрался брать д7к себе,или подождать уже пока 700 ка ещё не отпуститься в цене)))))

да 600ка выйдет и 700ка совсем подорожает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.