Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41501 - 41520
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Саш, я вообще не хочу не о чем с тобой вести беседу. Не поверишь - ВООБЩЕ! ;) Не обсуждать ни фотографий, ни технических, ни каких либо других аспектов. БРЭК! Снимаешь, снимай себе на здоровье. Я дал тебе совет, ты ж в свою очередь спровоцировал конфликт, упомянув непосредственно мое имя в теме о копирайтах, хотя сам не так давно утверждал, что это брутально, это пафосно, это не хорошо, и сам же его рисуешь. Поэтому хватит...... Будет уже.....

Подробнее

Я не раз повторял, что мне советы не нужны. Еще перед твоим уходом из темы. У меня аналогичные чувства и я думал что ты как говоришь так и поступаешь и нкиак не ожидал увидеть.
Re[www user]:
Я лучше опубликую вчерашнее фото, переведенное в ЧБ и выслушаю мнение тех товарищей, мнение которых мне интересно. Саш, ты не в их числе, извини.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/703414/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/703412/

а так же и в цвете

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/702141/

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/702142/

Опубликовал эти фото, по причине создания альбома в своем архиве "Люди на рабочем месте" не более.
Re[www user]:
дети, и не только:

Re[Dmitriy Sa]:
как ребенок.. эх) выкладывай, разрешаю!)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Я лучше опубликую вчерашнее фото, переведенное в ЧБ и выслушаю мнение тех товарищей, мнение которых мне интересно. Саш, ты не в их числе, извини.

а так же и в цвете

вторая совсем не актриса, как то неумело наиграно суровая (недоступная), надо ей было поработать перед зеркалом, или тебе ей помочь... хотя может она так хотела., остальные хорошие ИМХО
Re[Dmitriy Sa]:
Дмитрий ! Вы совершили налоговое преступление!
Превратили налоговых служащих в красивых девушек! :D
Мне нравится
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
дети, и не только:

Подробнее

душевно... цвета такие приятные.. свет закатный да?)
Re[sanek-potapov]:
Спасибо, но свет от зонта.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa
Опубликовал эти фото, по причине создания альбома в своем архиве "Люди на рабочем месте" не более.

Хотел покритиковать, но еще раз перечитал название альбома и понял, что оно не означает, что люди "за работой", а всего лишь "на рабочем месте"...
Да, у меня негативное отношение к работникам налоговой инспекции, потому как в позапрошлом году мне не пришла квитанция об уплате транспортного налога, и я, по глупости своей, поехал в налоговую, чтобы этот самый налог уплатить. Передо мной в очереди в окошко с тем же самым вопросом было 4 человека. В очереди я простоял 5 часов Больше такой глупости не сделаю. А в прошлом году пришла квитанция об уплате налога на земельный участок, но т.к. она была выписана с опозданием, прямо в нее была включена пеня за это самое опоздание Да, я не люблю работников налоговой инспекции!
А по поводу фото - технически они не плохи, но смотреть на них не интересно.
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
Дмитрий ! Вы совершили налоговое преступление!
Превратили налоговых служащих в красивых девушек! :D
Мне нравится

Вы совершенно правы! ;) Не взял денег, с которых в последствии не заплатил налоги!
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
вторая совсем не актриса, как то неумело наиграно суровая (недоступная), надо ей было поработать перед зеркалом, или тебе ей помочь... хотя может она так хотела., остальные хорошие ИМХО

Совершенно с вами согласен :D зато мужчину опубликованного вчера из той же серии, отснял со второго кадра ;) а с девушками как ни странно повозиться пришлось :(
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Спасибо, но свет от зонта.

а зонтик на просвет?
Re[sanek-potapov]:
везде по разному, ранее фотках племянника - на просвет, здесь комбинировал, т.е менял, но уже не помню где какой. Фоток много получилось, позже еще выложу что то.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

Подробнее

Озорная картинка!
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Хотел покритиковать, но еще раз перечитал название альбома и понял, что оно не означает, что люди "за работой", а всего лишь "на рабочем месте"...
Да, у меня негативное отношение к работникам налоговой инспекции, потому как в позапрошлом году мне не пришла квитанция об уплате транспортного налога, и я, по глупости своей, поехал в налоговую, чтобы этот самый налог уплатить. Передо мной в очереди в окошко с тем же самым вопросом было 4 человека. В очереди я простоял 5 часов Больше такой глупости не сделаю. А в прошлом году пришла квитанция об уплате налога на земельный участок, но т.к. она была выписана с опозданием, прямо в нее была включена пеня за это самое опоздание Да, я не люблю работников налоговой инспекции!
А по поводу фото - технически они не плохи, но смотреть на них не интересно.

Подробнее

это вообще беда нашей налоговой системы, хотя наверно трудно найти систему в нашей стране которая работала бы без сбоев

на одной из бумажек которые приходят по транспортному есть твой ИНН (если конечно нет бумажки о его получении), далее заходишь на http://nalog.ru/ далее "электронные услуги", далее "узнать свою задолженность" и можешь увидеть какие на тебе висят долги по налогам, прям оттуда распечатать квитанции на оплату, или оплатить электронными деньгами не выходя из дома
Re[Bafala]:
все верно,да вот только если мне пришла сейчас бумажка на авто (оплатить до ноября),на сайте нифига нет инфы по налогу.а вот когда пройдет ноябрь,она там появится вместе с пеней,так что оплатить заранее (до ноября.крайнего срока) через их сайт не получив статус -Задолженность нельзя никак.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
везде по разному, ранее фотках племянника - на просвет, здесь комбинировал, т.е менял, но уже не помню где какой. Фоток много получилось, позже еще выложу что то.

будем ждать))) а так очень нравится что с зонтом ты получаешь
Re[versus_j]:
не хотел ничего писать, но не удержался. Меня тоже всю жизнь мучает вопрос Кто сильней Бэтмен или Миккимаус
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
все верно,да вот только если мне пришла сейчас бумажка на авто (оплатить до ноября),на сайте нифига нет инфы по налогу.а вот когда пройдет ноябрь,она там появится вместе с пеней,так что оплатить заранее (до ноября.крайнего срока) через их сайт не получив статус -Задолженность нельзя никак.

Подробнее

на это я как то внимания не обращал, я блин безответственный налогоплательщик у меня всегда с пеней
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
И эротикой занимаются те, кому уже нечего ловить и фантазия скудна.

это типа у этого с фантазией плохо ? :) - http://www.photosight.ru/users/29622/

ну ну :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.