Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41481 - 41500
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
успехи в ФШ прям налицо!!! буквально пару месяцев назад и слышал от тебя, все с камеры, похвально!!

ахаха да куда там.. это же очень просто... а я даже бб не умею ставить суперский как у некоторых.. вечно цвета ужасные у меня не умею их корретировать.
Re[piskunoff]:
Цитата:

от:piskunoff
Обожаю снимать детские глаза. В них видно все мироздание.
Вот такой парнишка мне попался на стоянке. Кирюха

Вот девчушка после концерта- не мог устоять , чтобы не сфотографировать.Не знаю имя.

Вот еще одна красавица, не помню где сделал фото.. Виктория

И еще одна, уже по моему ее показывал, но все же повторюсь.. Аполинария.

Технически -шлак. Но глаза......

Подробнее

Последняя вообще позитивная. Дети это цветы жизни.
Мой племяха:

Re[Павел 1]:
а БМВ твоя?)
Re[sanek-potapov]:
нет
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Последняя вообще позитивная. Дети это цветы жизни.
Мой племяха:

отличные фото.
3 и 4 зацепили ;)
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Дети это цветы жизни.
Мой племяха

А мне больше первая нравится
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
а БМВ твоя?)

Саш!
Дети - цветы жизни! Не машины!
:D
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Мои 5 копеек. Немного поретушировал и порисовал. Если не в тему, удалю.

Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Мои 5 копеек. Немного поретушировал и порисовал. Если не в тему, удалю.

Подробнее

мне этот вариант пока больше всего нравится
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
начал ставить когда фотки начали в наглую тырить в группах вконаткте. Начал ставить, ситуация не изменилась, они их обрезают. Но у меня копирайт 6 шрифтом (самый маленький) гляньте на дмитрия са и поймете где самооценка в размере копирайта.

а в этой теме сиськи юзер просил сам не выкладывать. Наказывал раньше, а сейчас все распустились. И эротикой занимаются те, кому уже нечего ловить и фантазия скудна.

Подробнее

Ты, парнишка, не за размерами чужих копирайтов следи. А проведи лучше работу над собой! ;) Возьми свои прошлогодние снимки или еще более ранние, полугодовалой давности, нынешние. И вдумчиво присмотрись к ним, проанализируй, почитай комментарии некоторых товарищей, тоже кстати лишним не будет. И сделай для себя выводы. Что ты снимал, и что ты снимаешь сейчас! ;) На мой взгляд рост фотографа должен заключаться не только в скупке топовой техники и протирания штанов на форуме, но и в его плодотворной творческой деятельности :P Твое мышление конечно же может сейчас не совпасть с моим, и ты с пеной у рта опять бросишься в дискуссию, это твое право. Но сути выше изложенного это не поменяет. :P
Re[Максимка_]:
Цитата:

Поддерживаю.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Ты, парнишка, не за размерами чужих копирайтов следи. А проведи лучше работу над собой! ;) Возьми свои прошлогодние снимки или еще более ранние, полугодовалой давности, нынешние. И вдумчиво присмотрись к ним, проанализируй, почитай комментарии некоторых товарищей, тоже кстати лишним не будет. И сделай для себя выводы. Что ты снимал, и что ты снимаешь сейчас! ;) На мой взгляд рост фотографа должен заключаться не только в скупке топовой техники и протирания штанов на форуме, но и в его плодотворной творческой деятельности :P Твое мышление конечно же может сейчас не совпасть с моим, и ты с пеной у рта опять бросишься в дискуссию, это твое право. Но сути выше изложенного это не поменяет. :P

Подробнее

Дядя не лезьте в чужой холодильник. Я не фотограф, текст составлен с ошибками в корне. Двойка Вам! Кстати шрифт размера 96 будет? Или больше ? :D

а да... совсем забыл "друг" мой, у меня столько работы творческой НА РАБОТЕ, что я не успеваю выделить время на фото. Если есть время просиживать штаны, у Вас, то я лишь могу похлопать в ладоши. А я предпочитаю поработать головой и руками, купить топовую технику для своего мини-хобби и дальше жить и читать комменты таких злых, напыщенных ДЯДЬ!
Re[Максимка_]:
Цитата:

ну и я присоединюсь
Re[www user]:
Дима, Саня Вы опять за своё взялись,ну хорош уже Вам уже лаяться чес слово.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Дядя не лезьте в чужой холодильник. Я не фотограф, текст составлен с ошибками в корне. Двойка Вам! Кстати шрифт размера 96 будет? Или больше ? :D

а да... совсем забыл "друг" мой, у меня столько работы творческой НА РАБОТЕ, что я не успеваю выделить время на фото. Если есть время просиживать штаны, у Вас, то я лишь могу похлопать в ладоши. А я предпочитаю поработать головой и руками, купить топовую технику для своего мини-хобби и дальше жить и читать комменты таких злых, напыщенных ДЯДЬ!

Подробнее

Аффф! Аффф! Пена! Пена! ;)

ЗлыыыыХ? Да я ж совет тебе даю, "глупенький"! И заметь абсолютно бесплатный. ;) Совет задуматься над тем, далеко ли ты шагнул в своем мини хобби за текущий год. А вовсе не заглядываю в твой холодильник и не подсчитываю твоих барышей. Получается зарабатывать, да я только могу порадоваться за тебя, молодец! :D
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay

Я к нему не лез, меня начали дрючить насчет копирайта, почитайте) а потом Дима пришел и придрался к тому что я сказал что его копирайт большой, а что это не так? я не прав? Или супер профессионализм фотографа измеряется размером шрифта копирайта? а сейчас он снова лезет ко мне хотя обещал в этой теме не появляться.. причем по решению многих сидящих тут! И он снова здесь. и как это понимать? мужик сказал - мужик сделал видимо не для всех?)
Re[PatrushevNikolay]:
Цитата:
от: PatrushevNikolay

Все, Николай, я пас! ;) Больше не буду Лучше ща пару снимков загружу.
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Аффф! Аффф! Пена! Пена! ;)

ЗлыыыыХ? Да я ж совет тебе даю, "глупенький"! И заметь абсолютно бесплатный. ;) Совет задуматься над тем, далеко ли ты шагнул в своем мини хобби за текущий год. А вовсе не заглядываю в твой холодильник и не подсчитываю твоих барышей. Получается зарабатывать, да я только могу порадоваться за тебя, молодец! :D

Подробнее

да я вообще не желал ругаться тут еще с кем то. ты хочешь сказать что у меня нет кадров крутых? я и сам это знаю, как жить дальше? да я напокупал техники, будет настроение появятся крутые кадры а пока просто шлак, а что это запрещено? не пойму что ты от меня хочешь, я не волшебник.
Re[www user]:
пиндец, спросил про копирайты )))
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

да я вообще не желал ругаться тут еще с кем то. ты хочешь сказать что у меня нет кадров крутых? я и сам это знаю, как жить дальше? да я напокупал техники, будет настроение появятся крутые кадры а пока просто шлак, а что это запрещено? не пойму что ты от меня хочешь, я не волшебник.

Подробнее

Саш, я вообще не хочу не о чем с тобой вести беседу. Не поверишь - ВООБЩЕ! ;) Не обсуждать ни фотографий, ни технических, ни каких либо других аспектов. БРЭК! Снимаешь, снимай себе на здоровье. Я дал тебе совет, ты ж в свою очередь спровоцировал конфликт, упомянув непосредственно мое имя в теме о копирайтах, хотя сам не так давно утверждал, что это брутально, это пафосно, это не хорошо, и сам же его рисуешь. Поэтому хватит...... Будет уже.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.