Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 41521 - 41540
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
это типа у этого с фантазией плохо ? :) - http://www.photosight.ru/users/29622/

ну ну :)

1 из 100000 кто снимает ню с фантазией?) это успех :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

сразу видно-за весь мир ответил.максимализм ваш батенька в этой ветке через края плещет.проще надо быть проще
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
все верно,да вот только если мне пришла сейчас бумажка на авто (оплатить до ноября),на сайте нифига нет инфы по налогу.а вот когда пройдет ноябрь,она там появится вместе с пеней,так что оплатить заранее (до ноября.крайнего срока) через их сайт не получив статус -Задолженность нельзя никак.

Подробнее

кстати в этом году я решил стать хорошим, за бугор собрался :? оплачивал пеню, задолженность за прошлый год, сейчас решил зайти посмотреть списали или нет, а там светится налог и за этот год, а еще вроде не ноябрь!

зы: особо чувствительных прошу извинить за ОФФтоп
Re[versus_j]:
Цитата:
сразу видно-за весь мир ответил.максимализм ваш батенька в этой ветке через края плещет.проще надо быть проще

а это ветка психологов? врачей? налоговой? нет, флуд прекратите.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Фотография НЮ- Это очень сложно, особенно если в довесок присутствует жанр, и как говорят известные фотографы, что лучше сперва переснимать все, что не НЮ. Поэтому я честно говоря не берусь коментировать фотки обнаженных натур в этой ветке. В ФОТОГРАФИРОВАНИИ ОБНАЖЕННОЙ МОДЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОШИБИТЬСЯ. ТАКАЯ ФОТОГРАФИЯ (НЮ) ОБЯЗАТЕЛЬНО- ШЕДЕВР. ИМХО
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Я лучше опубликую вчерашнее фото, переведенное в ЧБ и выслушаю мнение тех товарищей, мнение которых мне интересно. Саш, ты не в их числе, извини.

http://fotki.yandex.ru/users/dimsa55/view/702142/

Опубликовал эти фото, по причине создания альбома в своем архиве "Люди на рабочем месте" не более.

Подробнее

что то с глазами не так, очень бросается.. ну с бровями, в ресничками

Цитата:
это типа у этого с фантазией плохо ? :) - http://www.photosight.ru/users/29622/

ну ну :)

хм.. нашли кого показать, он просто монстр, вернее его шоперы
хотя он тоже не хуже
Re[Павел 1]:
просто у них своя философия, уметь нужно показать обнаженное тело, чтоб это было не только не вульгарна, а в-первую очередь, красиво и завораживающие... думаю, что тут больше нужно иметь свой художественный склад...
Re[Максимка_]:
согласен, но много НЮ фото в сети просто пошлость.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
согласен, но много НЮ фото в сети просто пошлость.

большинство не ню, а просто титьки голые и задницы... НЮ должно быть впечатляющим, не возбуждающим, а именно впечатляющим, красотой обнаженного тела, и при том не важно какого, мужского или женского
Re[Максимка_]:
Есть такой фотограф Хельмонд Ньютон, оч крутой и известный. У него много изданий. Я просмотрел почти все его работы. Так вот. То, что там НЮ- для меня сиськи письки, а мне говорят, что я ничего не понимаю в искусстве.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Есть такой фотограф Хельмонд Ньютон, оч крутой и известный. У него много изданий. Я просмотрел почти все его работы. Так вот. То, что там НЮ- для меня сиськи письки, а мне говорят, что я ничего не понимаю в искусстве.

Подробнее

ну до видения его нужно дорасти))) понял про какие снимки говоришь, там не ню, скорее он в стиле арт-ню, достаточно, правильнее, я не понимаю..

это как на выставке картин, какая ху..ня намалева - и все ходят, ой, ай, как трогательно, чуственно, а спроси что там нарисовано, и каждый начинает что то свое втирать о высоком искусстве)))))

пэ.сэ. Клава беспроводная у меня, батарейки вроде новые поставил, но вот смотрю, что часто пропускает нажатия... ошибок пипец
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
ну до видения его нужно дорасти))) понял про какие снимки говоришь, там не ню, скорее он в стиле арт-ню, достаточно, правильнее, я не понимаю..

это как на выставке картин, какая ху..ня намалева - и все ходят, ой, ай, как трогательно, чуственно, а спроси что там нарисовано, и каждый начинает что то свое втирать о высоком искусстве)))))

пэ.сэ. Клава беспроводная у меня, батарейки вроде новые поставил, но вот смотрю, что часто пропускает нажатия... ошибок пипец

Подробнее

Ну скорее всего до его видения я и не дорасту, и для меня так лучше будет.
Выложу то, что снимал на выходных на всеобщую критику:

Re[Павел 1]:
в целом очень даже интересно, только начиная со 2, порезал ноги, ну всяко ступней не хватает помимо 4! и еще все фото как то мыльноваты, вернее лицо.. к пластику тянется..
Re[Альберткин]:
[quote=Альберткин]Возможно ты и прав, кони были да, только вот на них посмотрели единицы, остальные хотят видеть себя и видят, и радуются, возможно я и обманываюсь и мне кажется что это круто, блин расстроил

А можно на коней ссылку?
Re[www user]:
Золотое облако

Re[ironsoul]:
Цитата:

от:ironsoul
Золотое облако

Подробнее

красивое облако.
Re[www user]:
Вот в таком виде я провожу 2/3 своего рабочего времени, когда то давно кум меня называл офисным планктоном (даже рингтон на меня поставил "тебе хорошо, ты не такой как все...), а потом так получилось, что стал работать со мной и стал точно таким же офисным планктоном как и я

типа автопортрет ))
Re[Bafala]:
судя по девайсам надетых на Вас, вы работаете в столярке, смею предположить.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
судя по девайсам надетых на Вас, вы работаете в столярке, смею предположить.

нет )) cлева видна часть заправочной станции, я заправляю картриджи на принтеры, ну и собственно эти принтеры чиню., в станции двигатель 3 киловата, рядом компрессор, посему в наушниках, ну и тонер, ацетон и.т.д. поэтому респиратор и резиновые перчатки, короче офисный планктон
иной раз хочется застрелиться, бросить все и отдохнуть
Re[Bafala]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.