Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 41221 - 41240
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
хм... ну всяко бывает, можно и пару строк чиркнуть, вот к примеру, sergey.zemko
неплохие работы выкладывает, но комментируют их совсем почти не кто, а фотографии очень достойные.
И все же приятно все таки хоть получить "не цепляет", чем вообще ничего.. а начнешь докучать - ответ тебе - ты вообще совсем все не так.. а как???
- читай, а толку, ну прочел я море литературы.. про свет, композицию и т.п... ну если нет никого кто может тебе реально в жизни что то дельное показать.. пальцем тыкнуть, ну не в этом жанре обучаться он-лайн тебе суждено, что? все забрасывать это дело?

Подробнее

я с тобой согласен, можно завалится литературой, а одно дело прочесть, другое дело в жизнь воплотить )) и как говорит народная мудрость "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать", с превеликим удовольствием походил бы хвостом за знающим свое дело фотографом, да нафига я ему только нужен?!

вот котенок деревенский, да его мамка, на древний 70-210

Re[www user]:
и еще непонятно что после поездки в деревню ))

вот уж кому кому, а этим ребятам на комбайнах точно пофигу на стекла и камеры, рос в маленьком городишке, дед был комбайнером, рос и думал, вот вырасту, стану трактористом или комбайнером!

Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
ой, не надо говорить за весь советский народ, достаточно, если вы скажете за себя...
Вообще нравится не нравится - это дело вкуса и об этом спорить бессмысленно, но
есть один момент на который стоит обратить внимание.

Задайтесь вопросом сколько времени ушло у автора чтобы щелкнуть спину рыбака?
Примерно одна секунда. А теперь, сколько времени ушло у него на постобработку?
Судя по количеству фотошопа намного больше... Сейчас такое время, что каждый кто
научился рисовать в фотошопе уже считает себя "фотографом". Настоящий фотограф
делает "постобработку" еще до нажатия на кнопку фотоаппарата, поэтому его
фотографии интересно смотреть и без фотошопа. Вот в чем дело... Продолжайте
восторгаться фотошопом

Подробнее

Согласен с Вами! Был недавно на мастер-классе у Валерия Самарина по фотокомпозиции. Очень было интересно, как он комментирует известные фотоработы. Сам он вобще цифровую фотографию не признает, но порекомендовал "не торопиться удалять снимки, возможно Вы (мы) до них пока не доросли и не можем оценить по достоинству."
Re[www user]:

Re[nicfloyd]:
Bafala!
Из последних - котенок на первой фото понравился.
Про предыдущую фото с тонированием - настроение и сюжетно нравится - само тонирование - не нравится. Даже не знаю почему - скучное какое-то тонирование. Типа выбрал цвет тона, поставил галочку тонирования и все. Наверное по этому.
А вот котенок хорош. Посвободнее бы малость.
Re[lesnik-241]:
Цитата:
от: lesnik-241
Рискну выложить несколько фото и спросить совета,что не так и как в дальнейшем избежать ошибок

Рискну сказать, что на фото с машинами мне не понравился высокий контраст с одновременно блеклыми цветами. Наверное, стоит попробовать другую обработку.
А насчет заваленного горизонта, на первой он явно в тему, вот только мне кажется маловато свободного места вокруг машинки... Тесновато ей.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Bafala!
Из последних - котенок на первой фото понравился.
Про предыдущую фото с тонированием - настроение и сюжетно нравится - само тонирование - не нравится. Даже не знаю почему - скучное какое-то тонирование. Типа выбрал цвет тона, поставил галочку тонирования и все. Наверное по этому.
А вот котенок хорош. Посвободнее бы малость.

Подробнее

а скажи поточнее о каких прошлых фото говоришь? я пока не пойму

зы: котенок мне тоже понравился, прикольный, голубоглазый, кадр был крупным масштабом и я его немного завалил, выровнял, он еще больше урезался, но буду иметь в виду
Re[Виктор.62]:
Цитата:

от:Виктор.62
28-70 - раскрывается:

Подробнее

мне кажется, что немного обработки не помешало бы, ну тени подтянуть хотя бы, контраста чуток добавить, резкости, уже был бы интересней
Re[www user]:
ну раз пошла тема кошек, у меня вот такие есть

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Значит их работы по барабану большмнству здесь, вот и ушли незамеченными. Я вот тоже в форуме стробизма (не на фото ру) выложил свои работы и в ответ "не цепляет" , а некоторые работы без коментов. Но я то понимаю , это так , что есть куда рости и к чему стремиться, потому что фото выложены от большинства участников реально выше уровнем. Ну конечно можно на всех обидеться и послать все на. Но я лучше подругому сделаю, и буду читать статьи и учиться.
Если у фото в ветке нет ниодного комента - значит там вообще нечего коментировать, и фото это ОТСТОЙ. ИМХО. Не сочтите за грубость.

Подробнее

Ну почему, не всегда есть возможность все фото откомментировать. Иногда прошло много времени с тех пор как увидел фотографию, решаешь, что уже поезд ушел, что там комментировать, особенно когда много фоток выкладывают (не одного автора, а нескольких, просто в одно время примерно). Иногда просто ничего не пишешь, отмечаешь для себя что-то. Иногда просто некогда, реально некогда, посмотрел как отработано и побежал по своим делам.
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
а скажи поточнее о каких прошлых фото говоришь? я пока не пойму

зы: котенок мне тоже понравился, прикольный, голубоглазый, кадр был крупным масштабом и я его немного завалил, выровнял, он еще больше урезался, но буду иметь в виду

Подробнее

Извиняюсь. Я про фото парня в кепке с цепочкой на шее.
А эта не Ваша...это фото Glebist перепутал я.

"А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа..." )))
Re[Виктор.62]:
Цитата:

от:Виктор.62
28-70 - раскрывается:

Подробнее

Вот судя по фото нифига не раскрывается. ((( Без обид. И ореол вокруг уха.
"Спят усталые игрушки" в Вашей галерее куда приятнее смотрится
:D
Re[www user]:
а у меня тоже кошки есть. только я их хозяевам отдаю для любования))

Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia

да дереве и бегущий по травке интересные
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
да дереве и бегущий по травке интересные

не не не, неча восторгаться, таффайте критику итить))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А у меня кончился ознакомительный период, теперь ни пятым ни каким другим не могу воспользоваться, люди помогите, фоток море а шопа нет, сижу как говорится на шопе :D

Сергей качайте лайтрум, очень убобоваримо ;)
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
не не не, неча восторгаться, таффайте критику итить))

)) даже не знаю что критиковать, еще пока не дорос, явных косяков не вижу (со своей колокольни), ну разве что на той что в траве цветочки выпали в пересвет, но тут тяжело сохранить цветочки и котяру хорошо проработать, ну и если смотреть на 100% масштабе, то мыльцо есть, но это все фигня
Re[Marusenzia]:
кто то мне говорил, в частности про котопортретов, что у них основная деталь помимо глаз - это их усы!)))
на второй обрезала
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
кто то мне говорил, в частности про котопортретов, что у них основная деталь помимо глаз - это их усы!)))
на второй обрезала

где кадры с 700ки?) или тут уже постить не будешь?
Re[Marusenzia]:
Цитата:

от:Marusenzia

Подробнее

Клево!
Если критики охота - то критиковать особо нечего.
На первой чуть в синьку все ушло.
Вторая вне критики - просто не интересно.
А вот третья - клево! Никакие пересветы на цветочках вообще меня не волнуют. Все нормально. Кыса такая увлеченная. Может трава малость ядовитая, но кыса класс!

Не помню, показывал или нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.