Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 41201 - 41220
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
В купе с предыдущими постами я так и не понял, можно критиковать фото или нет? Имею я право что-то сказать о нем или нет?
Вы вообще, если коротко к чему призываете народ? - " к аргументтированной критике"? или не критиковать если сам косорук?
Или типа давайте будем активными и советовать друг другу - что нравится, а что не нравится? Тем самым учиться друг у друга.
Меня такой формат устраивает.
Я посоветовать-то могу, но не знаю на сколько я косорук и на сколько я буду прав в своих советах.
Кстати один из способов самообучения - это критика. Ища недостатки и аргументируя из сам начинаешь видеть что не так и заранее избегать этого при съемке.

Подробнее

Критиковать? Нет что вы, я непогрешен.
Принимаю восторги, суперы, и прочие лайки. Особенно за сепию

;)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спс
Дальше экспериментирую

Подробнее

А зачем маженты столько?
Re[www user]:
Рискну выложить несколько фото и спросить совета,что не так и как в дальнейшем избежать ошибок

tamron 70-200 2.8 , погода не очень временами сильный дождь.
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
не столько как восхищаться, а иногда просто прокомментировать, заметил, что много тут людей ушли после пару постов с этой ветки, оставшись просто не замеченными...

Значит их работы по барабану большмнству здесь, вот и ушли незамеченными. Я вот тоже в форуме стробизма (не на фото ру) выложил свои работы и в ответ "не цепляет" , а некоторые работы без коментов. Но я то понимаю , это так , что есть куда рости и к чему стремиться, потому что фото выложены от большинства участников реально выше уровнем. Ну конечно можно на всех обидеться и послать все на. Но я лучше подругому сделаю, и буду читать статьи и учиться.
Если у фото в ветке нет ниодного комента - значит там вообще нечего коментировать, и фото это ОТСТОЙ. ИМХО. Не сочтите за грубость.
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
а по мне так это заложено в генах советского народа все обо...ать. Нужно и восхищаться иногда

ой, не надо говорить за весь советский народ, достаточно, если вы скажете за себя...
Вообще нравится не нравится - это дело вкуса и об этом спорить бессмысленно, но
есть один момент на который стоит обратить внимание.

Задайтесь вопросом сколько времени ушло у автора чтобы щелкнуть спину рыбака?
Примерно одна секунда. А теперь, сколько времени ушло у него на постобработку?
Судя по количеству фотошопа намного больше... Сейчас такое время, что каждый кто
научился рисовать в фотошопе уже считает себя "фотографом". Настоящий фотограф
делает "постобработку" еще до нажатия на кнопку фотоаппарата, поэтому его
фотографии интересно смотреть и без фотошопа. Вот в чем дело... Продолжайте
восторгаться фотошопом
Re[www user]:
Фуджи S5 .. снимали тут ) хотел показать ДД и цвет.

Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
токо тов. Пескарев выборочно находит людей, кого можно далее двигать, а вообще, стоит начинать с любых фото, и любую критику приятно знать.. куда далее направлятся

ну всех подряд он же не может двигать.. )
Re
28-70 - раскрывается:

Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Фуджи S5 .. снимали тут ) хотел показать ДД и цвет.

А помнишь, я тебе о нём говорил ?!...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А помнишь, я тебе о нём говорил ?!...

да.. я поснимал на него.. потрясно очень, цветовой диапазон радует глаза

вот еще парочка

Re[lesnik-241]:
Цитата:
от: lesnik-241
Рискну выложить несколько фото и спросить совета,что не так и как в дальнейшем избежать ошибок
tamron 70-200 2.8 , погода не очень временами сильный дождь.

я ни когда подобного рода кадры не делал, посему все сугубо ИМХО (от любителя к тому же), мне кажется, что все таки пресловутый горизонт лучше выровнять, и попытаться поискать точки съемки не из за кустов, а так вполне
Re[www user]:

Re[sanek-potapov]:
Цвета не фуджевые. Чем конвертируешь ? Ему показан строго родной конвертер (!). Без вариантов. И тогда он заиграет !!!
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Значит их работы по барабану большмнству здесь, вот и ушли незамеченными. Я вот тоже в форуме стробизма (не на фото ру) выложил свои работы и в ответ "не цепляет" , а некоторые работы без коментов. Но я то понимаю , это так , что есть куда рости и к чему стремиться, потому что фото выложены от большинства участников реально выше уровнем. Ну конечно можно на всех обидеться и послать все на. Но я лучше подругому сделаю, и буду читать статьи и учиться.
Если у фото в ветке нет ниодного комента - значит там вообще нечего коментировать, и фото это ОТСТОЙ. ИМХО. Не сочтите за грубость.

Подробнее

хм... ну всяко бывает, можно и пару строк чиркнуть, вот к примеру, sergey.zemko
неплохие работы выкладывает, но комментируют их совсем почти не кто, а фотографии очень достойные.
И все же приятно все таки хоть получить "не цепляет", чем вообще ничего.. а начнешь докучать - ответ тебе - ты вообще совсем все не так.. а как???
- читай, а толку, ну прочел я море литературы.. про свет, композицию и т.п... ну если нет никого кто может тебе реально в жизни что то дельное показать.. пальцем тыкнуть, ну не в этом жанре обучаться он-лайн тебе суждено, что? все забрасывать это дело?
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
ну всех подряд он же не может двигать.. )

а как хотелось бы))) :D

хех, кстати тут кто то рассказывал как этот профиль в камеру затолкать, не помните?
Re[Bafala]:
Про горизонт- прочитал,при съемке динамики советуют смещать угол линии горизонта.Может сильно завалил. Про точку съемки-это был первый раз,в следующий возьму пилу и косу-иначе место не найти.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Цвета не фуджевые. Чем конвертируешь ? Ему показан строго родной конвертер (!). Без вариантов. И тогда он заиграет !!!

с помощью капчура а ну я не знал.. попробую)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
я в детстве таких кузнечиков ловил)))

А я вчера, детство вспомнил,краснопёрок. Синепёрок не нашёл :D
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Наконец то вышел финальный CS6 он меня больше радует PRE реализа. Сижу в нем и в 5 не хочу возвращаться. Все так быстро и четко.

А у меня кончился ознакомительный период, теперь ни пятым ни каким другим не могу воспользоваться, люди помогите, фоток море а шопа нет, сижу как говорится на шопе :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А у меня кончился ознакомительный период, теперь ни пятым ни каким другим не могу воспользоваться, люди помогите, фоток море а шопа нет, сижу как говорится на шопе :D

лови, http://gggmail.ru/images/Adobe%20Photoshop%20CS6%20Extended.exe :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.