Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
может ты хочешь, чтобы тебя тоже хвалили?)

нееее )))) я просто в этом не вижу смысла, пусть меня тут в ранг божества возведут, карточки лучше от этого не станут
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
нееее )))) я просто в этом не вижу смысла, пусть меня тут в ранг божества возведут, карточки лучше от этого не станут

тебе точно нужен собеседник в лице Dmitriy_SA :D
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
может они конечно восторженные, потому что для того что бы критиковать нужно чего то добиться самому и увидеть недостатки?

Не обязательно уметь вкусно готовить, чтобы почувствовать и оценить вкус блюда :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Не обязательно уметь вкусно готовить, чтобы почувствовать и оценить вкус блюда :D

вот собственно об этом и речь!!! в чем заключается процесс обучения? если человек выкладывает фото и на это или тишина, или от друзей одни восторженные отзывы, то это не обучение, тут вообще не поймешь о чем думать, то ли ты что то не доработал, то ли ты действительно настолько крут шо пипец! где оно обучение? как то все блюда оцениваются просто восторженно, даже если это переваренная в кисель лапша, это не правильно и абсолютно бесполезно в плане обучающего процесса

Цитата:
от: Максимка_
тебе точно нужен собеседник в лице Dmitriy_SA :D

он немного не совпадает со мной характером, тоже считает себя художником который все знает и все умеет, но если честно, то хоть и не страдая разнообразием, а приличные фото у него были
Re[Bafala]:
вот и я о том же, тут не обучение, шо пипец крутые все будут, а маленький междуусобчик, где собрались люди по интересам, и радуются просто хорошим фотографиям, не претендуемые на худ ценность, а если учится... то есть другие ветки и на этом сайте и ресурсы в инете
Re[www user]:
А я во скажу прямо, все те кто хотели, уже ушли на "повышение" в другие ветки. Остались лишь те, кому интересны те фото что постят тут. Остальные для повышения уровня фотографий как на сайте с 35блабла чета там.. могут пойти в ветки для обучения, где Пескарев обучал как обрабатывать как снимать и тому подобное. А учить тут в теме д90 любительского аппарата (ДАЖЕ НЕ ФФ) по сей мере глупо. А крутые снимки на д90 что опять же смотришь на других сайтах, сделали профессионалы, которые в нашу ветку никогда в жизни не зайдут, оно им не нужно. И такое они могут снять на любой фотоаапарат так как владеют техникой сьемки, разными полезными знаниями и ценным опытом как в фотошопе так и в момент работы над кадром.

И хватит уже блин флудить, снимки давайте уже.
Re[www user]:
А меня чего то на презет aged photo прибило последнее время :)
Вот такой у меня есть дружбан

Как вам тонировка?
Re[Glebst]:
Цитата:

от:Glebst
А меня чего то на презет aged photo прибило последнее время :)
Вот такой у меня есть дружбан

Как вам тонировка?

Подробнее

В купе с предыдущими постами я так и не понял, можно критиковать фото или нет? Имею я право что-то сказать о нем или нет?
Вы вообще, если коротко к чему призываете народ? - " к аргументтированной критике"? или не критиковать если сам косорук?
Или типа давайте будем активными и советовать друг другу - что нравится, а что не нравится? Тем самым учиться друг у друга.
Меня такой формат устраивает.
Я посоветовать-то могу, но не знаю на сколько я косорук и на сколько я буду прав в своих советах.
Кстати один из способов самообучения - это критика. Ища недостатки и аргументируя из сам начинаешь видеть что не так и заранее избегать этого при съемке.
Re[www user]:
ВОт парень снимает на кит 18-55 и кенон 500д и не разводит дискуссий

Re[sanek-potapov]:
по-моему это попса...
Re[sanek-potapov]:
2 и 4 нравятся
на 1 вокруг ствола дерева какая-то шняга... )))
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
на 1 вокруг ствола дерева какая-то шняга... )))

А на 4-й вода в шопе заблурена...
Re[www user]:
ну вот сколько критики)) а по мне фото супер.. вот и вся разница всех обсуждений)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
ну вот сколько критики)) а по мне фото супер.. вот и вся разница всех обсуждений)

а по мне так это заложено в генах советского народа все обо...ать. Нужно и восхищаться иногда
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спс, Сергей! Очень понравился ваш вариант обработки, теперь буду как образец использовать
;)

Убеждаюсь, что хорошее фото как не крась, всё равно гут :D Тут и объектив и опыт сын ошибок трудных...
Re[EgoRAW]:
критиковать, обязательно

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Спс
Дальше экспериментирую

Подробнее

Класс, особливо вторая - Вернись я всё прощу... Вся красота в недосказанности, недосмотренности. Молодец тов. Альберткин !
Re[www user]:
Наконец то вышел финальный CS6 он меня больше радует PRE реализа. Сижу в нем и в 5 не хочу возвращаться. Все так быстро и четко.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
А я во скажу прямо, все те кто хотели, уже ушли на "повышение" в другие ветки. Остались лишь те, кому интересны те фото что постят тут. Остальные для повышения уровня фотографий как на сайте с 35блабла чета там.. могут пойти в ветки для обучения, где Пескарев обучал как обрабатывать как снимать и тому подобное. А учить тут в теме д90 любительского аппарата (ДАЖЕ НЕ ФФ) по сей мере глупо. А крутые снимки на д90 что опять же смотришь на других сайтах, сделали профессионалы, которые в нашу ветку никогда в жизни не зайдут, оно им не нужно. И такое они могут снять на любой фотоаапарат так как владеют техникой сьемки, разными полезными знаниями и ценным опытом как в фотошопе так и в момент работы над кадром.

Подробнее

токо тов. Пескарев выборочно находит людей, кого можно далее двигать, а вообще, стоит начинать с любых фото, и любую критику приятно знать.. куда далее направлятся
Re[nicfloyd]:
Цитата:
от: nicfloyd
а по мне так это заложено в генах советского народа все обо...ать. Нужно и восхищаться иногда

не столько как восхищаться, а иногда просто прокомментировать, заметил, что много тут людей ушли после пару постов с этой ветки, оставшись просто не замеченными...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.