от: sanek-potapov
может ты хочешь, чтобы тебя тоже хвалили?)
нееее )))) я просто в этом не вижу смысла, пусть меня тут в ранг божества возведут, карточки лучше от этого не станут
может ты хочешь, чтобы тебя тоже хвалили?)
от: Bafala
нееее )))) я просто в этом не вижу смысла, пусть меня тут в ранг божества возведут, карточки лучше от этого не станут
от: Bafala
может они конечно восторженные, потому что для того что бы критиковать нужно чего то добиться самому и увидеть недостатки?
от: EgoRAW
Не обязательно уметь вкусно готовить, чтобы почувствовать и оценить вкус блюда :D
от: Максимка_
тебе точно нужен собеседник в лице Dmitriy_SA :D
от:Glebst
А меня чего то на презет aged photo прибило последнее время :)
Вот такой у меня есть дружбан
Как вам тонировка?Подробнее

от: EgoRAW
на 1 вокруг ствола дерева какая-то шняга... )))
ну вот сколько критики)) а по мне фото супер.. вот и вся разница всех обсуждений)
от: Альберткин
Спс, Сергей! Очень понравился ваш вариант обработки, теперь буду как образец использовать
;)
от:Альберткин
Спс![]()
Дальше экспериментируюПодробнее
от:sanek-potapov
А я во скажу прямо, все те кто хотели, уже ушли на "повышение" в другие ветки. Остались лишь те, кому интересны те фото что постят тут. Остальные для повышения уровня фотографий как на сайте с 35блабла чета там.. могут пойти в ветки для обучения, где Пескарев обучал как обрабатывать как снимать и тому подобное. А учить тут в теме д90 любительского аппарата (ДАЖЕ НЕ ФФ) по сей мере глупо. А крутые снимки на д90 что опять же смотришь на других сайтах, сделали профессионалы, которые в нашу ветку никогда в жизни не зайдут, оно им не нужно. И такое они могут снять на любой фотоаапарат так как владеют техникой сьемки, разными полезными знаниями и ценным опытом как в фотошопе так и в момент работы над кадром.Подробнее
от: nicfloyd
а по мне так это заложено в генах советского народа все обо...ать. Нужно и восхищаться иногда