Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 41161 - 41180
Re[www user]:
Заработало....Ура
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
80-200, LR 4
Критика приветствуется

Зацепило.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Отлично, даже лучше предыдущих!
Я бы ещё веснушки выделил, особенно на первой
;)

Спасибо! Думаю, что выделенные веснушки модели не понравятся, они ей вообще не нравятся! :D
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
еще кстати один момент, который мне не понятен, выкладывая фото на каком либо фоторесурсе (да хотя бы на местном сайте любителей фото) я конечно в душе хочу, что бы кто то оценил, что бы дали понять, что получается, но в первую очередь я хочу критики! я хочу что бы люди, у которых профессия фотография, или которые понимают больше чем я в этом деле тыкнули мне пальцем в мои косяки, чему то научили, а к сожалению не учат (ну это и понятно, это им не особо интересно, в основном такие сайты они используют как портфолио и.т.д., а не как школьную доску где кого то надо учить), а вот когда пытаешься кому либо другому указать на косяк который видишь даже не будучи профи, тебя тут же воспринимают в штыки, на вилы его, на вилы, нифига он не понимает в фотографии, я художник, я так вижу!

Подробнее

зайди туда http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=1#listStart , все разжуют, но прежде прочитай пару сотен страничек там
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
зайди туда http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&page=1#listStart , все разжуют, но прежде прочитай пару сотен страничек там

ах вон оно как, надо в ветку для новичков, а на фотосайтах да в ветке про D90 исключительно гуру свои шедевры вываливают ))) они ни в какой критике вообще не нуждаются, купил себе стекло за 50 рублей и все мегагуру, выбрасываю свои шедевры что бы другие любовались, идеал в критике не нуждается...

зы: в этой ветке сидят такие же профаны как и на всем остальном форуме, чему они могут научить? сам могу туда пойти и начать всем объяснять где и у кого чего лишнее и не там стоит и не под тем ракурсом снято
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Зацепило.

Спс
Дальше экспериментирую
Re[Альберткин]:
а можно рав второй фото?)
Re[Альберткин]:
Цитата:
Спс
Дальше экспериментирую

Дааа. это Вам не пуп царапать....
Оффиггенно!!
Re[Bafala]:
Цитата:

ах вон оно как, надо в ветку для новичков, а на фотосайтах да в ветке про D90 исключительно гуру свои шедевры вываливают ))) они ни в какой критике вообще не нуждаются, купил себе стекло за 50 рублей и все мегагуру, выбрасываю свои шедевры что бы другие любовались, идеал в критике не нуждается...

зы: в этой ветке сидят такие же профаны как и на всем остальном форуме, чему они могут научить? сам могу туда пойти и начать всем объяснять где и у кого чего лишнее и не там стоит и не под тем ракурсом снято

Подробнее

Бесполезно. Прими как должное... Или .....
Re[piskunoff]:
Цитата:
от: piskunoff
Бесполезно. Прими как должное... Или .....

та уже принял, просто накипело как то, надо было высказаться, высказался, успокоился ))

вчера по парку с семьей погулял, пощелкал, по большому счету все шлак ну короче постоянство признак мастерства
Re[Marusenzia]:
Цитата:
от: Marusenzia
да-да, мы долго смеялись над ней))
чет с загрузкой беда.. пишет: ваш браузер не поддерживает загрузку файлов.
что за бред.

У меня такое когда файл слишком много весит.
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

Послушайте , Вы конечно извините, гуру я себя не считаю, и фоткаю почти китом и иногда гелиосом. Мои фотографии коментируют наверное , потому что в них есть какойто интерес, или не коментируют , если интереса нет. Какие у кого стекла-это другой вопрос, у многих с появлением нового оборудования, уровень ростет, лично я это вижу. И это гуд. В Ваших фотографиях мне лично не чего коментировать, потому что по Вашему я и все остальные здесь профаны. Ну ооочень много форумов по фото в инете на сег. день, зачем вам ветка про Д90 на этом форуме?
Re[www user]:

подарочек)

Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
Послушайте , Вы конечно извините, гуру я себя не считаю, и фоткаю почти китом и иногда гелиосом. Мои фотографии коментируют наверное , потому что в них есть какойто интерес, или не коментируют , если интереса нет. Какие у кого стекла-это другой вопрос, у многих с появлением нового оборудования, уровень ростет, лично я это вижу. И это гуд. В Ваших фотографиях мне лично не чего коментировать, потому что по Вашему я и все остальные здесь профаны. Ну ооочень много форумов по фото в инете на сег. день, зачем вам ветка про Д90 на этом форуме?

Подробнее

та согласен, по большому счету эта ветка для меня абсолютно бесполезна, я такой же профан как и вы, да как и все остальные здесь присутствующие, уровень, растет, даже не знаю куда он растет, ну пусть будет так ))
Re[Bafala]:
Цитата:

та согласен, по большому счету эта ветка для меня абсолютно бесполезна, я такой же профан как и вы, да как и все остальные здесь присутствующие, уровень, растет, даже не знаю куда он растет, ну пусть будет так ))

Подробнее

Бафала! В мире есть отличные такие вещи- называются они - бананы, шоколад, мороженое, велосипед, прогулки, отпуск в конце концов. Для особо тяжелых случаев есть такие вещи как антидепрессанты. Лично я сам прошел через все это. Паксил в частности принимал почти год. Я буду рад, если я ошибаюсь на Ваш счет, но мне кажется у вас налицо все признаки нервного истощения и депрессии. Это не укор, и не подколка. Это на самом деле очень тяжело. Ничего не мило, ничего не нравится,ничего не получается, все бессмысленно.
Помните шуточную кривую роста фотографа, когда сначала все клево, потом все очень плохо и т.д. Возможно Вы, как и многие проходите через эти этапы... )))
Вспомните детей в песочнице - сидят какую-то фигню лепят. Или машинку катают по скамейке. Какой смысл, какой бред? А просто у них душа открыта миру! Нет этих долбаных стереотипов, комплексов и пр. хрени. И они счастливы, а Вы нет...

Так что как вариант - может забросить на 1-2 недели фото. Покупаться - водочки попить или пивка. С женой погулять, в кино сходить, в ресторан или спортом заняться. Ну кому что помогает. Глядишь и отпустит.
Это один ответ на твой вопрос.

И вот второй ответ на почти тот же вопрос - а нафига свои говнофотки показывать?
По началу я фото не выкладывал. Просто читал. А потом мне умные люди сказали - Сергей, фото выкладывай уже! Пофиг, что ты умеешь или не умеешь - ты выкладывай! Иначе нифига не толку не росту не будет.
И до сих пор - по маленьку свои фото показываю. Может это и шлак, но я таким образом учусь. И вижу, оглядываясь назад, что раньше было хуже. Значит на месте не стоим. Ну и слава Богу.
:D
Re[Bafala]:
Цитата:

Подробнее

ууууууууууу... хорошо уже то, что люди вообще имеют хобби, увлекаются чем-то, а не водяру жрут у подьезда. благо что могут позволить себе покупать стекла или камеры, и снимают.. мне лично приятно посмотреть и пейзажи, и людей на фотографиях, пусть и незнакомых мне - но это жизнь, которая рядом, но которую я не вижу например. не все замешано на технике и правилах. часто на фото есть эмоции, настроение, некий дух чего-то.. и это хорошо!
и еще тут вроде нигде не написано что это тема для профи с топовой техникой.
Re[www user]:
иии, поснимали мы на даче типа макро, да все не то((
вот несколько страниц назад такой холосый кузнец был крупным планом.. но там аж 3 кольца..
завидно))

Re[Marusenzia]:
я в детстве таких кузнечиков ловил)))
Re[www user]:
Ребята да все у меня нормально )) без деприсняков особых, работа, дети, жена, хобби, я же не говорю, что нужно на все плюнуть и водку жрать, меня просто удивляют восторженные отзывы, может они конечно восторженные, потому что для того что бы критиковать нужно чего то добиться самому и увидеть недостатки? наверно так (хотя и достоинств особых, за которые можно было бы сказать вах, не вижу)

короче не берите в голову, все течет своим руслом, так как должно быть
Re[Bafala]:
Цитата:

Ребята да все у меня нормально )) без деприсняков особых, работа, дети, жена, хобби, я же не говорю, что нужно на все плюнуть и водку жрать, меня просто удивляют восторженные отзывы, может они конечно восторженные, потому что для того что бы критиковать нужно чего то добиться самому и увидеть недостатки? наверно так (хотя и достоинств особых, за которые можно было бы сказать вах, не вижу)

короче не берите в голову, все течет своим руслом, так как должно быть

Подробнее

может ты хочешь, чтобы тебя тоже хвалили?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.